24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Меня с самого детства подавляли родители, гиперопека в моей жизни была всегда.
В моей семье всегда была атмосфера тоталитарного режима, например отец много раз требовал через угрозы и прочее давление у меня пароль от моего смартфона чтобы покопаться в моих переписках, особенно в социальных сетях, первый раз это произошло когда мне было 16 лет, а второй раз в 18 лет, при этом когда я был в возрасте с 14 по 19 лет, мой отец часто быстро подбегал ко мне и резко смотрел на экран моего монитора/смартфона чтобы посмотреть что я там делаю, что пишу, с кем общаюсь.
У меня не было возможности социализироваться даже когда меня куда-то приглашал кто-либо из друзей по той причине что я боялся даже высказать своё желание родителям о том что планирую куда-то сходить с друзьями после школы/вуза.
К 5 классу физические наказания со стороны родителей прекратились, осталось лишь психологическое давление, но тем не менее, всё это воспитание основанное на подавлении моей личности наложило на меня огромный отпечаток. Я имею следующие проблемы:
В связи с тем что на протяжении многих лет я подавлял свои желания и особенно эмоции, моя эмоциональность стала очень слабой, я имею очень сдержанное поведение как у главного героя из фильма "Бегущий по лезвию 2049" и Джона Престона из фильма "Эквилибриум".
Вопрос следующий: Как выйти из подавленного состояния и восстановить былую эмоциональность?
Как социализироваться чтобы получить необходимый социальный опыт который я должен был получить в подростковом возрасте?
Сейчас мне 22 года, девушки никогда не было, закончил первую ступень высшего образования (бакалавр), живу в Москве, снимаю квартиру в аренду, за оплату аренды приходится отдавать половину зарплаты, но лучше уж платить за аренду чем продолжать уничтожать свою психику живя с родителями.