24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На часах уже за полночь, наступило 17 ноября и сегодня мне исполнилось 30 лет.
Родился я в одном из небольших городов Кольского полуострова в семье самой простой, учительницы и водителя. Уже ближе к развалу СССР батя с друзьями и бандюгами начал мутить бизнес по ловле и реализации рыбы, жили хорошо, - квартиры, машины, заграничные шмотки и прочие роскоши того времени. Спустя пару лет переехали в Крым на родину отца, там чалились до 96, а после мамка с батей развелись и мы с матерью и сестрой уехали на северо запад страны в провинцию 350к. Поначалу жили неплохо, но продлилось это недолго, мамка увлеклась пгм и естественно втянула в эту тусовку меня, юнца, восьми лет от роду. Воскресная школа, походы на службы, запоминание молитв, чего только не было, мать у меня натура творческая и увлекающаяся и через некоторое время она уходит со своей высокооплачиваемой работы на свечную лавку, продавать свечки за жалкую зарплату. Настали голодные годы, бесконечные посты, денег на одежду нет, ходил в синей школьной форме времен совка, которая осталась со времен молодости маминых братьев. Но меня это не особо волновало и парило. В школах тогда был вообще полный угар и беспредел, но меня не трогали, были попытки доебаться в 5 классе, но я набил глаза главному заводиле из параллельного класса, на этом всё и кончилось.
Детство вспоминать не люблю, грязь, голод, по бате скучал, всё в депрессивных тонах. После школы пошёл в технарь,- самые счастливые годы, начал посещать тренажерку, было весело. После вуз на заочное, начал работать на производстве, продержался недолго- начали наебывать с зп и я ушёл. С тех пор, к это получается с 2008 я в свободном плавании. Кем только не был и чем только не позанимался, искал себя так сказать, был таксистом, почтальоном, фоткал, возил шлюх, он ремонтировал тачки, продавал безакцизный алкоголь. В 12 году я совершенно случайно законтачился с РПЦ и начал заниматься реставрацией церквей, открыл ооо. Это был Клондайк, конечно приходилось работать но я жил довольно хорошо и ни в чем себе не отказывал. Всё это длилось пять лет пока я не разосрался с одними ребятами и кормушка утухла.
С бабами проблем как таковых не было, первый раз женился в 25 , девушка после свадьбы напрочь забыла что значит слово секс, на что я начал шабить на стороне, ебать шлюх и развлекаться со старшеклассницами. О моих изменах она так и не узнала, через полтора года после свадьбы мы развелись по взаимному согласию. Через два года женился снова, но уже по залету, женщина однако попалась вполне адекватная и нареканий особых не вызывает.
Вот такая жизнь братья, если вкратце, сорян за сумбур и ошибки. Желаю вам настроения лампового, кто на ночь решил пожрать - приятного аппетита, кто собрался дрочить- мягких ладошек, ну а кто спать - добрых снов.
Посижу тут какое-то время, если что задавайте ответы свои