24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как же я проигрываю с бумагоблядей, пиздоос, как вы ходите весь день с засохшим говном на очке? Нормальные люди моют жопу после сранья и ходят себе кайфуя. Расскажите каково это размазывать говно по анусу и ходить так весь день? Вы ебанутые?
>>186705582 (OP) у меня бывшие друзья (детства) всегда набирают оптом на рынке бумагу по 20 рулонов и идут с этим упаковочным мешком 1км до дома. я пас, какая может быть бумага, ты чо ебу дал, а вдруг я захочу палец в попу засунуть, ололо?
>>186705582 (OP) А кто мешает сначала вытерать говно бумагой, а потом уже мыться ебанутый муслим? Тебе так нравится размазывать говно рукой? Вот что такое настоящий зашквар и мерзость, мыть не вытертую бумагой жопу.
>>186705980 Но ведь это приятно, ты как бы делаешь запретное не считая себя извращенцем, смекаешь? Типа чувствуешь что копро извращуга, ахая и охая размазываешь говно по жопе, а потом раз и помылся да забыл, теперь ты снова нормис.
>>186706031 "Бороться со своими мыслями, это уподобиться одному глупцу, который в целях аккуратности и гигиены решил больше не какать. День не какал, два не какал. Потом, конечно не выдержал, но всех продолжал уверять, что не какает".
>>186706090 Ты ебанутый дядя? Помыл руку и все, какие молекулы, ты че поезавший? Да и испачкано там будет всего маленькая часть руки, или такие одаренные как ты всей ладошкой размазывают говно по анусу?
>>186706200 Вот этого двачую, трогать говенный анусай это пиздец фу, бактерии зараза вся хуйня, плэтому я купил типа пикрила и просто под струей душа чищу анусай щеточкой, зато всегда все чисто.
Бля, реально есть такие херы, которые пердят и очко жмут, пытаясь не обосраться на работе, вместо того, чтобы нормально сходить и посрать как человек? Еще и гордятся этим) Сру где хочу, легкость, никакого лишнего говна внутри. А жопу дома помою, бумаги вполне достаточно, чтобы очиститься и не вонять. Если вам бумаги не хватает, то у вас какие-то проблемы. Ну или школота, которая при первом позыве посрать домой бежить.
>>186705582 (OP) Охуенно. А ещё когда срака потеет, залезаешь между булок чесануть шоколадный глаз, а под ногти набивается говнище, о котором ты вспоминаешь только когда лезешь поковыряться в носу. Просто райское наслаждение. Быдлу вроде тебя не понять.
>>186706679 А некоторые ебанутые пальцами моют жопу а потом под ногтями говно, нет чтобы как я запястьем или костяшками кулака пару раз провести и все, зато чисто под ногтями.
>>186706857 Нахуя вообще избавляться от говна на жопе? Это какое-то пидорство. Как будто очко к ебле готовишь. Ты пидор штоле? Откуда такая зацикленность на чистоте очка?
Если жидко сру, сначала вытираю, чтобы капли дристофера не падали на пол/в штаны, потом иду на полусогнутых в ванну, переваливаю зад через бортик и мою сракотан левой рукой, как завещал пророк Мухамед, теплой водой с мылом, снаружи и чуть внутри. А потом весь день хожу чистым, душой и телом.
>>186707259 Не дальше складок сфинктера. Но если тебе это так интересно, я сувал в свой черный ход мамкины анальные бусы. Понравилось, но повторять не буду. У меня и так жопопроблемы от сидячей работы.
>>186705582 (OP) Заебись. Мою жопу только когда на волосне появляются говенные катышки и жопа начинает преть под коркой говна. Ссу на лицо чистюлям, вроде тебя.
>>186707319 Представил как этот идиот идет по коридору со спущенными штанами на полусогнутых капая из ануса говном, лол. Я вот провел из ванной трубы и поставил обычный смеситель с поворотным носиком прям над унитазом. Сажусь - поворачиваю его вбок, потом встаю раком поворачиваю носик над унитазом и мою над ним же анус. Брат жив всем доволен.
>>186708299 >Сажусь - поворачиваю его вбок, потом встаю раком поворачиваю носик над унитазом и мою над ним же анус. Че т пытался представить эти изъебы и не смог. Можешь нарисовать?
>>186705582 (OP) Больше всего меня бесит в азиатских странах в дешевых отелях везде 100% у унитаза висит лейка, которая охуенным напором воды смывает всю мочу, говно, катышки, даже небо и аллаха. Но как только решаешь окунуться в мир роскоши тебе же уже овер 30, есть бабло, можешь себе позволить и заезжаешь в приличный или даже шикарный отель (например Marina bay sands) то обнаруживаешь рядом с пафосным троном одну сраную бумагу. Хоть в служебный туалет для горничных ходи.
>>186705582 (OP) Я здесь один такой УБЕРМЕШ, протирающий каждый раз седушку моющим средством, в туалет сбрасываю пару листков бумаги чтобы вода не брызгалась, вытираю член и попу бумажкой и влажной слафеткой, смываю и забрызгиваю слив освежителем с моющим средством и снова протираю седушку салфеткой?
>>186705582 (OP) > Как же я проигрываю с бумагоблядей, пиздоос, как вы ходите весь день с засохшим говном на очке? Нормальные люди моют жопу после сранья и ходят себе кайфуя. Расскажите каково это размазывать говно по анусу и ходить так весь день? Вы ебанутые?
>>186716573 Во-первых, раковина высоко и подмывать жопу в ней крайне неудобно, а во-вторых, как сказал этот >>186716722 в большинстве случаев раковины расположены в общем комнате, где уединиться можно только в кабине с унитазом.
Покупается обычная пэт-бутыль 0,5 с негазированной питьевой водой. Возможно многоразовое использование при должной аккуратности, но не рекомендуется. Пустая же бутыль наполняется в туалете из-под крана. Мыло (раньше носила с собой в специальном футляре) добывается из диспенсера в том же туалете (выдавливается несколько порций в платочек или влажную салфетку, как бы пропитывая ее). Технология. Прием 1. Закрыть дверь, при необходимости, используя бумагу для нажатия кнопки, сделать слив в общественном унитазе. Прием 2. Тщательно, в несколько слоев обложить обод унитаза бумагой. Предварительно можно и протереть. Прием 3. Набросав бумаги в очко для подавления шума плеска и брызг произвести дефекацию. Прием 4. Очистка очка бумагой. Прием 5. Очистка очка влажными салфетками. Прием 6. Не вставая с очка оросить жопу тонкой струей воды из бутылки. Воду расходовать экономно. Требуется навык. Намылить жопу. Повторным орошением смыть мыло. Прием 7. Дополнительно отполировать очко влажной салфеткой, произвести ольфакторный контроль. Прием 8. Просушить жопу и складки жиров, ляжки сухой бумагой. По необходимости поменять прокладку. Произвести уборку, выкинуть бутылку и покинуть общественный санузел.
>>186705582 (OP) >Расскажите каково это размазывать говно по анусу и ходить так весь день? Вы ебанутые? Так это к тебе относится. Говно смешивается с водой и течет по ляшкам. Такое себе удовольствие.