24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть же санкции, они предназначены для уничтожения экономики противника. Почему они для юрлиц есть, а для физических нет? С нато воюют только юрлица, а физические наоборот его союзники? Почему Правительство с этим ничего не делает?
У меня в классе некоторые долбоебы побогаче каждый день жрут еду из ес и стран нато и опять таки не скрывают это. Это же предательство чистой воды! Выносить из России деньги и отдавать их войскам нато и их прислуге в обмен ан колбаски и средства для мытья посуды.
И меня бесит что это не осуждается обществом! Быть пидором у нас тоже пока по закону не запрещено, но попробует пидор пройти по улице, сразу получит по ебалу от любого рандомного встречного. А быть союзником нато можно, никто не даст по ебалу за сумки с санкционной жрачкой из рими или максимы. Где все эти казаки и православные активисты когда они нужны??!!
Еще вопрос почему русским разрешается водить с собой несовершеннолетних в страны ес? Почти все мои одноклассники регулярно бывают по ту сторону границы и почти все топят за гейропейские ценности, потому что видят там и пидоров и негров и весь русофобский разврат запада. Когда они вырастут ет через 10 у нас тут 90 процентов населения будут фанаты ес и нато или перебегут на ту сторону, почему об этом никто не думает. У особо буржуев дети вообще учатся в нарве и там проводят время, конечно они не пойдут защищать Россию да и просто съебут туда. У нас Власти не понимают что через 10 лет почти все имущество в городе будет принадлежать предателям живущим в ес или работающим там или с тамошними паспортами. Все тян заводят себе парней из нарвы, через полтора года школа кончится и эти парни будут служить в армии нато, а наши бабы рожать от них эстонцев.
Вообще у нас в районе частный сектор и почти у всех вокруг есть либо уже паспорта ес, либо там дети учатся или они там работают. Если что случится придется держать круговую оборону. У отца нынешняя семья в Калининграде и там все почти так же, и даже дочь его жены старшая, моя родственница получается, встречается с литовцем который по русские не говорит вообще и не православный. Меня пугает что придется воевать с собственными родственниками, а все друзья будут предателями, потому что у них там или родственники или квартира или работа.