24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Реально ли найти тян для отношений, если я происхожу
Реально ли найти тян для отношений, если я происхожу из очень бедной семьи (соответственно, никакого наследства или помощи не будет никогда), но при этом сам зарабатываю нормально?
Ни один из моих кунов не был богат, я ищу отношачей уровня будущая ячейка общества без личинок, поддержка друг друга, любовь и все такое. Есть те, кому это важно, но смысл с такими вообще пытаться что-то заводить?
>>2384189 Когда у тебя всё благополучно (или хотя бы неплохо), это всё кажется накрученной тупостью. А если более серьёзно взглянуть?
Я не буду здесь детально расписывать свои реалии, т.к. никому (в том числе и мне) неинтересно слушать чужое нытьё.
И тем не менее, разве вы так уж охотно согласились бы продолжать отношения с куном, если бы выяснилось, что его родители - алкашня, опустившиеся маргиналы, люмпены, голодранцы?
Если семью делать, то эти люди станут вашими родственниками и будут ходить к вам в гости. Каково это? Только честно давайте.
>>2384193 > Ни один из моих кунов не был богат Речь идёт не об "отсутствии богатости", а о хардкорной нищете. Есть большая градация между этими 2мя стадиями. И нищета не самого парня, а семьи, главным образом родителей.
>>2384202 >>2384202 >И тем не менее, разве вы так уж охотно согласились бы продолжать отношения с куном, если бы выяснилось, что его родители - алкашня, опустившиеся маргиналы, люмпены, голодранцы? А разве это важно? Отношаешься с куном, а не с его родней. Да и праздники и прочую хуйню можно либо раздельно встречать либо потерпеть раз уж родителей не выбирают, а от гостей можно отказаться.
>>2384188 (OP) Находят отношения даже нулевые нищеброды. Главное перестань: быть неуверенным в себе мямлей быть скучным асоциальным довном без друзей сидеть на дваче и засорять голову
Так же прекрати задавать незнакомым людям вопросы в духе "а реально ли мне улучшить свою жизнь как думаете?" - отвечай самому себе "да, реально" и хватит прокрастинировать. Если не можешь - иди к психиатру и психотерапевту, проверяйся здоров ли
>>2384202 >Если семью делать, то эти люди станут вашими родственниками и будут ходить к вам в гости. Каково это? Только честно давайте. Раз в год можно потерпеть. Ну и раз так стесняешься, заработай и сделай из них нормальных людей.
У всех моих кунов были хорошие родители обычно, но не без странностей (у одного, например, очень примерная мама-учительница, никогда не бывшая замужем, родила в 40 лет и отца он никогда не видел, типа последний шанс у неё был, у другого отец с Киселевым в голове и постоянным желанием спорить по любому поводу). Похуй, мы же не в одной хате будет сосуществовать. Мои родители живут немного не оч, но я живу в своей квартире и мы знакомились на моей территории. Похуй абсолютно.
Из треда в сексаче, крч. Лень рассписывать. У куна одна мама-нищучка. Батя есть, но не общаются вообще. Наши семьи не знакомы, меня не напрягает к свекрови ездить, чаще она к нам ездит.
>>2384294 Ага рассказывай. Тут читал что к одной подкатывал детдомовец, а он ей был противен. Но когда внезапно поебались, она даже стала не против, так как у него был большой хер.
>>2384303 Первый кун от которого я потекла, лол. Плюсом оказался умный, начитанный, с широким кругозором и прямыми руками, легкообучаемый. Крч, годный кун для жизни, еще и не гулящий. Плюс по молодости деньги мало интересуют, особенно когда не знаешь что такое их нехватка.
>>2384188 (OP) Если родители просто нищеебы - ок. Сама из такой же семьи, с людьми, которые в детстве не было охуительного опыта нищеты мне как-то не по пути, что в плане отношений, что в плане дружбы. Если тру-пидорахи как из бугурт-тредов, буду присматриваться к куну на предмет бракованности. Если маргиналы - алкаши, наркоманы, то очень сильно подумаю + только в случае если кун оборвал с ними контакты полностью.
>>2384338 >>2384337 Да, ты все правильно понимаешь. Когда тян пишет "мой кун\муж\ЕОК", она имеет в виду разумеется хача. Это всем очевидно. Не нужно в стиле КЭПа срать об этом в каждый тред.
>>2384202 У моего мать опустившаяся алкашка, всю жизнь жил в полуразваленном доме на печном отоплении лол, естественно никаких денег там и близко нет, но ничего, деньги это не главное.
>>2384202 > Если семью делать, то эти люди станут вашими родственниками и будут ходить к вам в гости. Каково это? Только честно давайте. Ну и норм, если они не злые. Свекровь повадилась христорадничать у моей мамки и естественно не отдавать, отдавала она через раз. Ну мамке как то надоело один раз, и она с алкашкой поругалась. Типа не дам тебе денег больше, и все. Лол алкоголичка оскорбилась и через несколько дней откуда то наскребла сумму последнего займа и просила передать, некоторое время мамка была для нее как враг народа, но потом она чет подобрела и как ни в чем не бывало, зато деньги больше вообще не занимает. А так она нормальная, добрая, не грымза. Ну есть алкогольная деградация, куда же без этого, но в целом от человека зависит, я считаю лучше такая свекровь алкашка как у меня, зато она не типичная злобная свекровь которая за сыночку глотку перегрызет, она наоборот за меня всегда впрягается а его матами кроет) лучше уж такая алкашка, чем интиллигентная воспитанная мразь.
>>2384299 В одном треде пернешь а в другом скажут что обосралась. Это я про детдомовского писала, и он не подкатывал ко мне, а мы с подругой познакомились с ними двумя в закусочной. И мне было противно не то что он из детдома, а то что он максимальный шкет навскидку 165/40 и выглядел лет на 13 из за этого.
>>2384188 (OP) Нет. Нормальная девушка - из хорошей семьи с хорошим отцом. Отдаст ли хороший отец, воспитает ли свою дочь так, чтобы она пошла к человеку из плохой семьи? Генетика не с потолка берется, евгеника не хуйня.
>>2384351 >евгеника не хуйня Хуйня, как показывает практика. Русские тян от хачей рожают смуглых унтерков, забив на чистоту крови. Хотят уничтожить наш народ, чтобы мы как хачи всратые потом выглядели.
>>2384366 Серьезно, самой было мерзко, но я была сильно пьяная и с подругой, порог брезгливости снижен, и вечер распологал кого то подснять, а закуска прям рядом с домом, вот и выцепили их.
>>2384370 Потому что ты написал пост все перевернув из того моего рассказа, а я уточнила. >>2384371 Он и так шота раз на тот момент все еще был в детдоме, только не 13лвл конечно, просто мелкий. Мне нравятся шоты, но постарше и выглядящие на свой возраст или постарше, а это. Такое наверно только гомопедофилам вкатит.
>>2384202 > если бы выяснилось, что его родители - алкашня, опустившиеся маргиналы, люмпены, голодранцы? А вот я не буду из себе идеальную христианку добродетельную строить, я бы задумалась, ведь наверняка там с генетикой не все хорошо и дефекты характера
>>2384292 >Главное перестань: >быть неуверенным в себе мямлей >быть скучным асоциальным довном без друзей >сидеть на дваче и засорять голову Ну, это ко мне не имеет отношения, по счастью
>>2384202 >И тем не менее, разве вы так уж охотно согласились бы продолжать отношения с куном, если бы выяснилось, что его родители - алкашня, опустившиеся маргиналы, люмпены, голодранцы? Тут какое дело. Если кун поднялся, то они по-любому будут клянчить у него. Если действительно маргиналы (а не просто нищие, но адекватные бюджетники) - именно так, стреляние мелочи у метро заменят доением сыночка. Мне крайне не хочется спонсировать производителей боярышника и перчиков, поэтому если там настолько серьезная степень маргинальности, предпочла, чтобы они жили в другом городе и кун оборвал с ними всякую связь.
У меня ситуация наоборот - я нищая тян, семья очень бедная, не маргинальная; бывший кун из семьи со средним достатком (дом не в самом лучшем районе, машина за 300к в кредит, без заграниц и топовых шмоток, обычный средний класс). Встречались несколько лет. Когда свекровь почуяла, что дело к свадьбе - завела шарманку о том, что таких, как я, только ебать можно, а семью надо делать с ровней (благо, в лицо мне это не высказали, передала сестра бывшего). После этого отношения мгновенно стали скатываться. Для справки замечу, что подарков дороже плюшевого мишки мне не дарили, а я изъебывалась и дарила ему хорошие наушники, дорогие кожаные перчатки, приблуды для спорта и прочее, + всякие подарки для его мамки и сестры, моей семье ничего никогда не дарили. Тот уебок мне сказал, что я ему не подхожу. На вопрос, а кто подходит, ответил что вот такие, как тяннейм (дочка бизнесмена, с машиной, квартирой, курортами и ЧСВ выше гор, но на таких, как он, она не смотрела в принципе). Итог - та тян-идеал замужем за сыном то ли мэра, то ли губернатора, уровень жизни только вырос. Бывший по советам маменьки охаживал богатых невест, но что-то пошло не так, сейчас в отношачах с очень обычной тян, судя по всему, такой же куколдессой, какой я была когда-то живет с мамкой, машины нет, никуда не ездит, работает на днищеработе.