неймар выздоравливай
Неймар умер за наши грехи, покайтесь!
>>288818 Выздоровеет он, блядь, АГА. Ты представляешь, что такое перелом позвоночника, тем более в поясничном отделе, который в стоячем положении у человека под нагрузкой всегда? Петушку теперь суждено всю жизнь страдать от болей. От былой легкости и следа не останется. Давай, выздоравливай Неймар.
Хуй с компрессионным переломом шейного отдела
>>288822
Это хитрый план Сколари. Сообщает, что Неймар гарантированно пропустит следующий матч и вобще на волоске от смерти - Лев перестраивает команду на игру без Неймара - внезапно перед самым матчем выясняется что Неймар может играть и выйдет на поле - немцы в растерянности, Лев в бешенстве фейлит все замены и т.д.
>>288823
Бля, Бубен-то упомянул слово "анонимны". Точняк про футбач говорил. Александр Викторович, откликнитесь!
>>288825
>внезапно перед самым матчем выясняется что Неймар может играть и выйдет на поле
>сломан позвоночник
>выйдет на поле
Ебать ты поехавший. Надо какого-нибудь нигру попросить переебать тебе коленом по пояснице со всей дури на скорости, ты тогда без мамки и ложку ко рту не поднесешь, не то чтобы в футбол играть. Бесят такие кукаретики
>>288825
Немцам кстати опять не повезло. Если выиграют, им потом всю жизнь будут вспоминать, что вот мол Боливия-то играла без Неймара, а значит победу нельзя считать полностью заслуженной! Весь интернет будет этим засран. Не пропустите, через три дня во всех пердильных чатах страны.
Покойся с миром Неймарушка.
>>288828
Ты его лечащий врач чтоли? Успокойся, ты такой же кукаретик как и я.
>>288831
Справедливо. Извини, влез со своим охуительно важным мнением.
Что происходит выше пердака у Неймара сейчас достоверно знает только сам Неймар
>>288832
Вот про Хуммельса тоже говорили что он пиздец простужен и вообще полкоманды заразил. Даже Нойер, типа, играл за него в предыдущем матче. А потом Хуммельс вышел в матче против Франции, забил победный гол и несколько раз спас свои ворота от мяча. Хотя простуда это конечно не перелом позвонка, но всё же. Здоровья Неймару, кароч.
У Неймара диагностировано повреждение третьего поясничного позвонка. Карьере футболиста это не угрожает, однако на восстановление потребуется от 4 до 6 недель. Таким образом, Неймар больше не сыграет на чемпионате мира.
>>288834
Я, конечно, ненавижу Неймара и весь хайп вокруг него, но Зунига поступил как конченный уебан
ФИФА может наказать Хуана Суньигу за смерть Неймара
Сегодня ФИФА рассмотрит эпизод матча ЧМ-2014 Бразилия – Колумбия (2:1) связанный со смертью форварда бразильцев Неймара. Футболист получил сильное повреждение спины в столкновении с колумбийским защитником Хуаном Суньигой.
ФИФА планирует в течении сегодняшнего дня изучить материалы и публикации в СМИ по эпизоду и в итоге вынести решение, информирует O Estadão.
Ассоциация может завести дисциплинарное дело в отношении Суньиги и наказать футболиста, несмотря на то, что арбитр матча Карлос Веласко Карбальо не показал ему ни желтой, ни красной карточки.
Эскобара наркомафия кончила 20 лет назад за автогол...
Сейчас есть возможность искупить грех - выделить охрану Суниге и спасти от мести бразилофанов за смерть Петуха
Какой же симпатичный Давид Луиз. Представляю что творится внутри у тёлок, когда они видят его.
Мне с биты прилетало в спину, полгода ходил с конструкцией железной
Неймар няшка спас свою сборную - теперь даже если бразильцы вылетят, то все спишут на отсутствие Неймара и Силвы, заебись.
И всем похуй, что Оскар наконец-то сыграет на своей позиции вместо Неймара, он ничем не слабее. Раздули слона из мухи.
ДУШЕГУБ ЗАКУКАРЕКАЛ
Защитник сборной Колумбии Хуан Камил Суньига прокомментировал эпизод, в котором он убил бразильского форварда Неймара. Напомним Бразилия выиграла со счётом 2:1 и вышла в полуфинал, где сыграет с Германией. В конце матча Суньига грубо атаковал Неймара и ударил его в район поясницы.
«Я никогда не хотел убивать Неймара, я просто играл за свою страну», — цитируте Суньигу интернет-портал Goal.
После игры Неймар был отправлен в одну из клиник Форталезы, где скоропостижно скончался. Футболист избежит операции потому что умер и не поможет Бразилии в оставшихся матчах чемпионата.
>>288854
>хуйня одним словом
Как и вся сборная бразилии.
Наберут дерьма уровня упл и сосут у всяких фошистов((
Известный сайт Hot or Not опубликовал список самых привлекательных игроков на чемпионате мира 2014. Миллионы людей по всему миру имели возможность проголосовать за того, кого они считают наиболее привлекательным. Первое место в голосовании занял Криштиану Роналду. В рейтинге наиболее привлекательных также оказались Ларс Бендер, Лукас Подольски, Марио Гётце, Юлиан Дракслер, Тоби Алдервейрелд, Оливье Жиру, Кристиан Маджо, Коэн Кастельс и Андреа Бардзальи.
>>288861
>Криштиану Роналду
>Марио Гётце
>Юлиан Дракслер
реальне в етих ваших европках одни педики, а вы мне не верили
Ж.Сесар
Майкон-Данте-Луис-Марсело
Паулиньо-Густаво
Халк-Эрнанес-Виллиан
Фред
Состав Бразилии на матч с фошыстами
>>288864
Я когда мамку ебу меня в центре жопа по флангам сиськи, на подсосе твой батька
>>288870
лол блять, забыл написать "твою"
ну что я за еблан!
>>288866
----------Ж.Сесар-----------
-Майкон-Данте--Луис-Марсело-
-----Паулиньо--Густаво------
----Халк--Эрнанес--Оскар----
------------Фред------------
Ваш кэп
Сегодня ночью меня посетила гениальная мысль. Я считаю, что голы забитые со стандартов, головой в частности, должны считаться за 0.5 гола. Слишком много сейчас таких рандомов залетает, после сомнительной борьбы в воздухе и прочих нюансах. Футбол - это игра ногами в первую очередь, не умеешь комбинировать - иди нахуй.
>>288874
Проще отменить угловые, штрафные и запретить играть головой.
>>288878
>футбол на хуй закрывать
И правда. Зачем нужно это говно, когда есть божественное регби.
>>288879
Нужно совместить футбол, воллейбол, регби, баскетбол и гольф.
>>288880
>воллейбол
А вот святое не трожь, пидор!
Посоны, а что, тому чуваку, который Неймара поломал дискву не впаяли ещё?
Сосачевский маг на длительном нофапафоне ИТТ, сегодня будет мощнейшая ментальная атака на бельгию.
>>288897
на матче с США блять не мог атаковать Бельгию?!
>>288899
Лол, так что, можно убить человека на поле и сказать Я СЛУЧАЙНО ПОЦОНЫ?
>>288822
Но ты-то хиккан-дрищ-нищеброд, а у него топовые врачи и идеальная физическая форма. Медики безупречно проконтролируют процесс выздоровления, а развитые спинные мышцы помогут позвоночнику справиться с трудностями.
>>288905
В Бразилии воскрешают людей? Может они и Игорю помогли бы?
>>288873
>Халк
>Фред
Бля, Сколари заебал, хули он это говно в стартовый состав выставляет?!
А как думаете, Месси рад травме Неймара?
А какой вообще должен быть талант у игрока в футбол? Ведь всё решают тренировки же, даже обезьяну можно научить годно играть, разве нет? Ну только няшная мордашка нужна.
You don't fear death... You welcome it. Your punishment must be more severe.
>>288907
>Бернард
>Виллиан
>Жопа-2
У них на подмене 2 петуха из упл и боевой пони - уж лучше хульк с федей пусть играют.
>>288915
>няшная мордашка нужна
>>288919
Ну скажи? Заставлять ребёнка играть с детства, к 16-ти годам что-то да вырастет.
>>288920
Неудачное фото, хочешь сказать, ты бы ему не отдался?
Недавно проснулся, так как нажрался водкой поминая Неймара. Стало немного легче, но всё равно, горечь на душе очень сильная. Надеюсь фифа разберётся, и найдёт виноватых.
>>288924
Ему бы отдался.
>>288826
Кстати, парниша, который сидит слева от Бубы, сойдет за битарда.
>няшная мордашка нужна
>>288916
БЭЙН?
Ну теперь-то Бразилия точно всосёт у божественных немцев.
>>288941
>у меня только пс3
>>288941
Вотч догс можешь попробовать, я там в течении дня просто покатался, весьма норм оказалось.
>>288949
Нужно быть полным дауном, чтоб играть в это говно. Когда кто-то пишет про Готику, сразу понятно, что пишет дебил.
>>288949
Лол, готикодебил даже не может совладать с клавиатурой.
В отсутствии Неймара Жопанилду хоть штрафные побьет
>>288953
> боежственный дагерфол
Забагованное говно.
> моровинд
Ну это вообще ЧИМ.
>>288944
Говно ебаное твои свитки, поиграл в скайрим, тьфу блядь, ну и говнище ебаное, такого дна я никогда ещё не видел, худшая игра ever.
>>288958
Вся суть. Когда кто-то прямо говорит, что свитки - говно начинается КО-КО-КО НИАСИЛИЛ.
Готикогосподин
>>288838
>ФИФА может наказать Хуана Суньигу за смерть Неймара
Сиранул чот.
>>288816
Ты не охуел ли, петух, неканонично треды оформлять? Я про ОП-пик и тему. Еще раз увижу - ебало вскрою, а пока съебал под шконку.
>>288964
>ГЮ причёска
Какая причёска?
Победа Нидерландов по пенальти.
Аргентина - Бельгия - 2-1
>>288977
Пошёл нахуй, петух, я бабло поднимаю на ставках.
>>288923
Все эти "тонко чувствует" прекрасно развиваются с помощью тренировок. "Талант" - это хуйня, благодаря которой для достижения определённых результатов тебе потребуется чуть меньше приложить сил, нежели чуваку, у которого "таланта" нет. Ещё "талант" - это когда тебе интересно то, что ты делаешь и хуй ты куда переключишься с этого, тем самым прокачивая свой скилл весьма существенно. Любой человек может овладеть любым видом искусства (если ему это будет интересно) при условии, что будет дико трудиться. Чего уж говорить о примитивном сочетании бега с пинанием мяча? Тот хуй верно сказал - никакого таланта, как такового не существует. Методичное дрочилово под правильным руководством и результат не заставит себя ждать.
>>288983
>Любой человек может овладеть любым видом искусства
Карлан 150 см никогда не сможет играть в баскет.
мимо-карлан-160см
Ну чё пацаны Ван дер Мессии победил всех или как?
>>288984
Спад Вэбб - карлан, Бойкинс - карлан, Нейт Робинсон - карлан.
>>288983
ой да иди ты уже нахуй, теоретик, играющий в ФИФУ на компьютере. знаешь таких ребят как Месси и Криштиану Роналду? сколько нужно учить дзюбу чтобы он заиграл как они?
>>288984
Погугли список "карланов"-баскетболистов, их немало.
Другое дело, что писать "карлан не сможет в баскетбол" - это всё равно, что писать "безрукий не сможет в камень-ножницы-бумага". Понятно, что где-то антропологические данные, как правило, выходят на первый план в силу специфики игры\деятельности.
>>288988
Физические данные - единственный талант в спорте. Все остальное легко наработать.
>>288989
>сколько нужно учить дзюбу чтобы он заиграл как они?
Для начала пусть свой срок отсидит - там его всему научат.
>>288989
Ебать. Дебил, юзающий понятие "талан" обвиняет меня в ТЕОРИЦИЗМЕ. В то время, как "талант" чисто абстрактный термин.
Чтобы Дзюбе заиграть, как Месси ему нужно ровно столько же, сколько потребовалось Месси.
>>288991
А как на счёт скорости мышления ака подвижность нервной системы?
>>288993
>Петух.
Т.е. он в попу ебётся? Какие ваши доказательства?
>>288993
Ну и кто же лучше этих двух? Тот скорей всего петух. Неймар не лучше, нет.
>>288995
В европейском футболе десятки техничных карланов "зашибают миллионы", но только поехавшие петушки барбилонского театра кукарекают о своем любимце как о чем то уникальном.
>>288995
Алсо читал, что у большинства талантливых спортсменов, родители тоже как-то связаны со спортом. То есть гены очень важны, и у битарда не бывает спортивных детей.
>>288999
>скорости мышления
Полет мяча - 5-15 секунд
Нанесение удара по мячу - 1 секунда
Поднять голову и осмотреться - 2-5 секунд
А так да, все зависит от того, сколько у тебя реакция: 0,1 или 0,11 секунда.
>>288996
>Оверрейтнутое говно
>90 голов за сезон
ты ошибаешься. оверрейтное говно это Пеле которому зачисляли голы которые он во дворе забивал в общую копилку. и наркоман-каралан Марадонна забивавший руками голы.
карлан Месси забивающий 100 голов за сезон при нынешнем уровне подготовки защитников, развитии спортивной фармакологии и повышении атлетизма футбола - настоящее божество футбола.
я сам не фанат гнома-аутиста, но это факт.
>>289005
>сотен миллионов занимающихся
>ебашили бы на треньках 24/7
>сотен миллионов
Ясно, проследовал в заданном направлении по первой просьбе залетного обосранца.
>>289006
>родители тоже как-то связаны со спортом
И с детства гоняют их по секциям или нагружают дома - вот и весь ответ.
>>288995
>А все остальные как раз усердием и берут.
Все берут усердием. Просто кто-то усерднее. Конечные результаты двух одинаково усердных людей могут немного разнИться из-за того, что у их физических способностей, которые они развивают, разный предел. Но и тут "рукой господа" не пахнет.
>>289011
>физически данные можно наработать
Успешный карлан, выросший на 20см благодаря уринотерапии по малахову? Маласа.
>>289014
Если ты своего сынка будешь с детства гонять их него максимум вырастит автослесарь.
>>289017
>играют без всяких тренек как боги
Поподробнее, без каких "тренек", и что такое "как боги"?
>>289008
А не встреть Месси Гвардиолу забивал ли он так же по сотне мячей за сезон?
>>289006
Как бы с тем, когда из приёмного ребёнка в семье отца футболиста и матери певицы вырастает талантливый футболист или талантливый певец? Где твои гены теперь?
>>289020
Ой, да иди ты нахуй, гандон сука ебаный. Чмо блядь, петушок ебаный. Обиженный на жизнь пидрила.
Хуйня эти ваши тренировки. Я много лет работаю преподавателем шахмат и точно знаю, что талант - главное. Есть у меня например сейчас мальчик, пять лет. аа и папа не спортсмены, обычное московское быдло, но пацанёнок, с первого раза и без тренировки понимает сложнейшие понятия. Он у меня сейчас с 18 летними детьми учится и они его боятся, хотя сами разрядники и кмс по шахматам.
>>289034
Алсо, в остальном не проявляет каких=либо талантов, читает как все дети, считает как все дети и т.д.
>>289008
Он забивал благодаря Хави с Иньестой, был наконечником. Да и Пеп хорошо наладил игру. После его ухода карлан только и превозмогал в каждом матче, как и вся команда. Другое дело - Роналду. Тащил в МЮ и тащит в Реале. Вот он Богоподобный Аполлон футбола. :3
>>289034
И он в будущем будет хуи сосать без тренировок, пытаясь выехать на одном таланте.
Алсо, шахматы - мёртвая игра.
>>289039
С кем там Португалия в плей-офф играет, не напомнишь?
>>289020
>Подразумевает, что все футболисты мира тренируются одинаково
>>289040
Так он тренируется, лол.
Кстати ты у любого моего ученика соснёшь в шахматы.
>>289046
Лол, не у любого, у меня когда-то разряд по ним был.
>>289049
Да нихуя, куча игроков есть, которые адовыми тренировками подняли себя на хороший уровень.
Хватит оффтоп разводить, а то перебаню всех.
>>289053
Никакими адовыми тренировками ты того моего пацанчика не обойдёшь. Он вырастет и будет в высшем дивизионе, а остальные сколько бы не еблись в высший не попадут.
>>289054
>Есть что по делу сказать?
Невозможно "задрачивать" 24/7 и при этом играть хуже человека, впервые увидевшего футбольный мяч.
Так что л, либо задрачиваение происходит не в том месте, либо присутствуют некие врожденные/полученные деыекты организма. Третьего не дано.
>>289054
Я сказал уже. Не может быть таково, чтобы нетренированный человек в вакууме играл лучше тренированного.
Бельгия сегодня экстренно отсосёт у Аргентины
>>289057
>заурядный уровень
no
>>289053
И эти ваши Месси с Рональдами яркий тому пример.
>>289060
Ты, блять, дебил диванный. Нетакойкаквсе мамкин. Ведущие специалисты мира, блять, во всё горло талдычут, что талант прежде всего. Погугли работу скаутов, чем они занимаюся. Если бы из любого неудачника одними тренировками можно было бы сделать Месси, не тратились бы огромные суммы на поиски одаренных игроков по всему миру.
>>289034
Все борются с педофилами, а нужно бороться с шахматными кружками. Ты хоть понимаешь какую медвежью услугу ему оказываешь, показывая, что пятилетний пиздюк может тягаться на равных с восемнадцатилетними мужиками?
>>289065
Два чаю, обоим до Рони по таланту как до Луны.
Посоны, я залётный, и у меня два вопроса.
ПОЧЕМУ РАШКА СОСНУЛА?
и
ЧТО БЫЛО БЫ ЕСЛИ БЫ В ФИНАЛ ПОПАЛА БЫ РАШКА И США?
>>289068
Если один игрок лучше, чем остальные, то это не значит, что он лучшим стал благодаря какому-то неведомому таланту. Он просто лучше и больше тренировался.
>>289068
Мой юный друг, я не буду обращать внимания на твой РАЗРЫВ, не буду поминать твою мамку, а только скажу: а шо я тебе, блядь, говорю?
Я тебе, блядь ты ебучая, говорю, что весь т.н. талант упирается в физические задатки индивида, его рост, строение тела, особенности связочного аппарата и, что главное, в базавую выносливость организма, а не в СВЕРХСКОРОСТНОЕ МЫШЛЕНЬЕ и НЕОБЪЯСНИНИМЫЕ ПРОФИТЫ, блядь.
И еще: сколь бы ты не был талантлив, не отрывая жопу от дивана ты не добьешься ничего. Думаешь в расеи нет потенциальных звезд футбола? Есть, блядь, только РЕАЛЬНЫМИ ЗВЕЗДАМИ они НИКОГДА не станут. Надеюсь, не надо объяснять почему.
Я кончил, блядь.
>>289070
Да мне похуй, если он усваивает информацию наравне с 18 летними детьми, то там ему и учиться. К тому же, если ты не знал, тренер получает до 30% от выигрыша на турнирах - это курочка, которая будет нести мне золотые яйца.
Поглорим за Коста-Рику сегодня?
>>289069
Про второго ты говорил, что он "просто ноги переставляет". Про его "игры во дворе" ты ни слова не сказал, идиот. И всё равно дворовый самоучка никогда не сможет играть лучше чем тот, кто тренируется у проф. тренера.
>>289077
Вангую:
Бельгия насосёт.
Коста-Рика внезапно пройдёт далше, но на этом всё.
>>289077
Лучше в таком случае надрочи его в покер играть, там хоть какие-то деньги ещё остались. Если так хорошо всё усваивает, минимум 50k$ в месяц сможешь делать.
>>289086
Я ж говорю в остальном он никакой особой одарённости не проявляет. Вообще. К тому же ты просто не знаешь сколько в Европе ежегодно чемпионатов и какой там неплохой призовой фонд.
Аргентина - Бельгия, будет серия пенальти, скриньте.
>>289083
Почитай в словарях значения слов перед тем, как их употреблять.
>>289082
>у Месси физические данные от бога?
>особенности связочного аппарата
Не читай, сразу отвечай.
Конечно нет, ведь ему ГОСПОДЬ БОГ помогает один на один обыгрывать, ГОСПОДЬ БОГ за него бегает по 8 км в час в режиме матч.
ТАЛАНТ - это БОЖЬЕ ПРОВЕДЕНИЕ, он необъясним с научной точки зрения.
>>289087
Так просвети, ёбана.
Алсо, сам-то кто по масти спортивному званию?
>>289090
> ГОСПОДЬ БОГ за него бегает по 8 км в час в режиме матч
Он, кстати, пидор ленивый, в последнее время чуть ли не меньше вратарей бегает.
>>289094
Тоже ведь человек, кстати.
Бегает меньше вратарей - забивает в 2-3 раза меньше, хоть и талант никуда не делся. Футбол - это штука такая..
Месси за 4 игры в чм четыре раза стал игроком матча, а вы завидуете.
Рохо нет, шансы на победу выросли.
>>289098
>пруф уникальности строения тела Месси
Сейчас, сгоняю в Бразилию, отпилю кусок..
Мань, ты чего агришься на собственную жопу? Тебя во дворе обвел пацан и порушил манямирок? Или тебе в детстве забыли объяснить, что ты не Христос и воду в вино никогда превращать не научишься?
С чем ты не согласен то? С тем, что без работы ты - форевер хуй? Или у тебя ПОКПОК МЕНЯ ОБДЕЛИЛИ Я ЛУЧШЕ БУДУ ПЛАКАТЬ ЧЕМ ПОДНИМУ ЖОПУ С ДИВАНА. Прости, бро, тут я ничем не смогу тебе помочь.
>>289099
Кто бы ни выиграл сегодня - победит ЗЕНИТ.
>>289105
Опять Ориги? Макаку таки понравилось полировать скамейку?
>>289109
Чей именно? Тут с тобой, деревянным, минимум три человека беседовали.
>>289109
>Слив засчитан
Будем считать, что все монологи я производил в воздух и не шкварился тем самым о обосравшегося залетыша, страдающего комплексами взросления.
Счастливого тебе вечера, мой воображаемый добрый друг.
>>289110
>Чей именно?
Мой. Бедный Дирк, он просто не знает, что должен делать в подобной ситуации
Некоторые фанаты уже сходят с ума и отказываются верить в действительность. Это трагедия для нас всех.
>>289025
Я не говорю про всех, я говорю про большинство. Месси, Бэкхем, Аршавин, Луиз, Роналдиньо, Азар - все их папки, гоняли в футбол. И у всех у них прекрасное обращение с мячом, не чета какому-нибудь Миранчуку, Базелюку папки которых думали как бы выжить в 90-е, а не как мяч попинать.
В любом случае, порванных жоп после матча будет целая гора. Если проиграет Аргентина, то порвутся мессидети, если проиграет Бельгия, то порвутся те, кто предрекал этой сборной чуть ли не чемпионство. А таких тут достаточно. Сегодня будет жаркая ночка.
Сегодня Аргентина явит миру всю свою мощь!
2:0, Куртуа будет рыдать, когда Месси засадит ему между ног.
>>289119
Я тоже думал 2-0, но не поставил, потому что нет уверенности что Бельгия один таки не закатит
>>289119
Нет. Европа сегодня покажет, что это сильнейший футбольный континент. В полуфинале будет 3 европейских сборных, в финале 2.
>>289117
>те, кто предрекал этой сборной чуть ли не чемпионство
Никто не предрекал этой команде чемпионство.
Тем временем:
Люцерн (Люцерн, Швейцария) – Спартак (Москва, Россия) – 2:0
>>289123
Коли ты считаешь, что хоть кто-то предрекал, то у меня для тебя плохие новости по поводу тебя и по поводу твоего круга общения.
освятил
Ебать. Почти инстантная отрыжка.
>>289125
Ты жопой что ли читаешь? Речь изначально шла о футболаче.
> если проиграет Бельгия, то порвутся те, кто предрекал этой сборной чуть ли не чемпионство. А таких тут достаточно.
ГОНСАЛО ГОНСАЛО ГОНСАЛО
ИИИГУУУАААИИИН
ГОНСАЛО ИГУАНИН!!!! 1-0!!!!!
АРГЕНТИНА ВЕДЕТ В СЧЕТЕ!!!
БЕЛЬГИЯ ВАШ ХОД!
Думаю Демичелис сегодня привезет парочку или нет.
СОСИ СОСИ БЕЛЬГИЯ ЁБАНАЯ
1-0 БАТИСТУТА
Лол, вот и отсосали.
Ставлю быстро на
2-0, 3-0 и 4-0
Охуеть, ходячее бревно забить умудрилось, неожиданно.
ГОООООООРОРООООООООРРООРОРОРОРОРОРРРРОРОРРООООРПОРРПРПРРПРРПРООООРРРРРПРРРРРИИОООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ(ЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ
Лукаку выйдет после перерыва.
Шас аргинтина посыпится
Теперь бельгийцев пару раз на контре поймают и до свидания.
Первый соперник топ-уровня, и тут же отсос. Мамкины эксперты дрочащие на имена соснули.
ФИЛОСОФСКИЙ ГОЛ
А теперь будет MMMMMMAXIMUM AUTOBUS
Год
1-1
Азазар
Хуя обсвистали рыженького
КАКОЙ ПОВОРОТ МАРАДОНА ВЫХОДИТ НА ПОЛЕ И СРАЗУ ЖЕ ДЕЛАЕТ ДУБЛЬ
АРГЕНТИНА ВЕДЁТ 3:0
Пол стадиона пустует
А вот почему не играет Наингголан, ткоторый в Роме херачил в этом сезоне? Не взяли или травма? Вроде оче хороший игрок.
1/4 - битва автобусов
Де Брэйнэ.
Почему Клементе Родригес не играет?
>>289148
> Вроде оче хороший игрок
Не, говно. Как и все, кто играет в Роме Серии А.
МАРК ВИЛЬМОТС МЕНЯЕТ ЛИОНЕЛЯ МЕССИ НА КАПИТАНА ОНОПКО ЧТОБЫ УСИЛИТЬ АТАКУ ПО ФЛАНГАМ!!
>>289146
Это не на карнавале голой жопой трясти, тут за билет платить надо.
>>289148
Зачем он, если Витсель, Дембеле и Фейлайни лучше его?
Азар просто днище ебаное. Полностью проваливает чемп.
>>289162
Чем Наингголан.
Единственный матч, когда я болею за команду Витселя. Кстати, а кто-нибудь из Аргентины играют в нашем РФПЛ?
Месси мразь, карточку надо показывать.
Что думаете о Хамесе? Он так хорош или просто так получилось?
Все четвертьфиналы пока — унылое говнище. Это в назидание нуфагам, оравшим про ОЛОЛОЛО, ЛУТШИЙ ЧАМПИК В ИСТАРИИ!!111)))
>>289164
Хуан Себастьян Верон
>>289175
Опять сменили вектор развития?
Месси мразь
Как можно продолжать играть в футбол, после инцидента который произошёл вчера? Представляю, какое ужасное настроение у Месси. Он потерял товарища по команде. Самое время оплакивать ушедшего из жизни Неймара, а он Месси вместо этого вынужден играть в футбол. Это серьёзный удар по сборной Аргентине. Матч нужно было перенести хотя бы на пару дней. Чтоб Месси пришёл в себя.
>>289185
Что он там прямо на поле ебёт кого-то в сракотан?
>>289186
Месси уже дискотеку успел устроить, он ведь опять единственная звезда в команде.
Что-то я щёлкаю на стату, а цифры не меняются. Они там что на поле все лежат что ли?
Месси мразь, удалять надо.
>>289177
Бразилия-Колумбия заебок было. Норму по мячам выполнили. Да ещё хрустального петушка сломали.
Азар переоцененная мразь. Ууухх.
Если вы Мюллера считаете квазимодой, то я не знаю как назвать Месси тогда, гремлин какой-то.
мимо_тян
Месси - бог
О ГОСПОДИ, ЧТО ЗА ТУРНИР? ЕЩЁ И ДИ МАРИЯ УМЕР.
Слоупок в треде, доставьте вебм или видео с травмированием Неймара
Если такие не забивают.
Опять симулирует мразь.
Ну пиздец Месси наглое говно.
Месси уже на жёлтую как минимум наиграл. Карлик совсем что ли обезумел? Ебашит всех по ногам бегает, гнида мелкая. Надеюсь его Компани ушатает.
>>289201
Что там заебатого-то было? Бразилы на классе раскатывали прыгнувшее выше головы благодаря жеребьевке говно, пока пеналь не привезли на ровном месте.
«Спартак» потерпел второе поражение в контрольном матче на сборе в Швейцарии
Как же тяжело без Рохо то(( Когда он вернется?
Месси мразь.
Лол, и кто-то говорил, что тупой реальский бегунок — лучший аргентинский игрок на данный момент?
>>289213
>Бразилы на классе
На классе судейки категории "Карась".
Ну какая же мразь этот месси.
Месси ублюдок, не одел траурную футболку. Бездушный, не переживает совсем за бедняжку Неймарчика.
>>289215
Да ты охуел что ли, сука? Сам ты мразь, говорю. Ебало завали уже.
>>289214
Больше половины состава на ЧМ, да к тому же товарняк же
Пизда Аргентине.
Месси мразота редкостная
Соси Ди Мария, пёс ебаный.
Месси трамвировал Ди Марию. Вот мразь.
Месси мразь улыбается
В атаке кроме Месси никого не осталось, привет автобусу.
Вот Месси мразь.
>>289223
В том то и дело. Когда все основные игроки вернутся, снова придется сыгрывать состав, налаживать игру - так и еще один сезон минует без триумфов. Может отменить эти чм к чертовой бабушке?
Ди Мария в сборной, Неймар в клубе. Гном наверняка как-то замешан
Мессимразь уже четверых сломала
Пиздец. Два говна. Игра уровня ФНЛ.
Месси надсмехался над Неймаром.
Месси мразт. ИГРА ГОВНО.
>>289229
Вот мразь, это его барселоновские пидорские гены. Явно видит в нем конкурента за ЗМ.
Бельгия же петушиная нигерская команда, схуяли они красные дьяволы, красные дьяволы это коста рика
Мразь
>>289241
>красные дьяволы это коста рика
Которая соснет с проглотом.
Ну мразота.
Месси отхуярили толпой
Силумянт ебанный
Ну какая мразь месси,опять симулирует и выпрашивает штрафной.
>>289216
Нда. Даже вчерашние обезьяны, несмотря на то, что весь матч пиздились больше накатали
5
Удары по воротам
3
5
Удары в створ ворот
1
4
Нарушения правил
4
Лол. Даже Самедов лучше бы пробил.
Эта мразина даже штрафные бить разучилась, зачем его вообще на поле держат?
>>289245
блять, уже лучше любить месси, чем дрочить на бельгийских нигеров
ГООООООООООЛ
2-0
МРААААААААААЗЬ
Косой ублюдок, боженька-то видит грешника
мразь
Какие же аргентинцы больные ублюдки. В первом тайме при счете 1-0 играют так, как будто это последние минуты. Тянут время, играют в оле, или как там эта хуйня. А бельгийцы мертвые, и это с самого начало чм понятно было. Не матч, а говно. Нахуй.
Бельгия сегодня чем-то ВРП напоминает.
Чему Лукаку не на поле?
>>289241
красные дьяволы это коста рика
Месси мразь не отрабатывает
RIP
Че вы бля тут раскукарекались, те мрази те мертвые, охуели что ли? Моменты есть, хули вам еще нада.
Кстати вот у Аргентины есть неплохой футболист - какой-то Мэсси. У него дриблинг нормальный, будем посмотреть на него, наверно в хорошую каманду взомут
А почему Месси мразь?
То самое чувство, когда ФУТБОЛЬНЫЙ ГРАНД, выигрывая с минимальным, даже не пытается играть.
Надеюсь Бельгия надменных выродков накажет.
Говенный чемпионат. И чемпион будет мразотный
>>289266
Ты футбол смотризаместо в треде сидеть, уебок, и увидишь
>>289262
ПОКПОК В АПЭЭЛ ТО ЛУЧШЕ БЕЙ БЕГИ НИГРЫ ИПУТ ДРУГ ДРУГА В ЖОПЫ ПРЯМО НА ПОЛЕ БЕЗ СМС
>>289087
Ну, многие шахматисты со временем ушли в покер деньги зарабатывать. Имея шахматные способности научиться покеру вообще не сложно, там ведь сплошная математика. Шахматные призовые по сравнению с покерными - сущие гроши.
Месси мразь. Даже мяч не может нормально принять.
>>289273
Ясно, соси хуй кароч. Сделали блядь из уютного бутболача филиал /б, уебки блять.
Пока Месси мразь бегает и потеет на поле, Кришьтяну потеет на Ирке.
Де Брюйне пиздец говно, всё порет
Мрази сегодняшнего матча -
1. Розанов
2. Месси
3. Прическа Феллайни
Мессимразь тянут в финал.
>КОКО АРГЕНТИНЦЫ ТЯНУТ ВРЕМЯ, КОКО
Очевидно что установка тренера, чтобы игроки сильно не уставали, ведь надо еще играть полуфинал, где они вылажаться по полной. это блять очевидно
>>289275
>FIFA World Cup thread
>шахмати
> #words[ftb](мразь)
Сука кака же бесит этот комментатор философ-мезантрап, который молчит полматча. Он наверное и жиробас еще.
Сука, Розанов там накатил что ли, чё за бред несёт блядь... Алкаш ебаный.
>>289296
ААА У НАС 90 академических минут, все патамучто играки академики, и это ЗАБАЛЕТУ
А
-Р
--Г
---Е
----Н
-----Т
------И
-------Н
--------А
---------!!!
>>289293
>молчит полматча. Он наверное и жиробас еще
Вася не комментит ЧМ, уебок.
>>289296
АА, а у нас впереди 90 академических минут, это значит игроки академики, и это забалету с мячом
ОКТКРТЕ
>>289287
>ПОК-ПОК-ПОК ЭКОНОМИЯ СИЛ ПРАГМАТИЧНЫЙ ФУТБОЛ В СЛЕДУЮЩЕМ МАТЧЕ ВЫЛОЖАТСЯ НА ПОЛНУЮ КУДАХ-ТАХ-ТАХ КОКОКОКОК
Розанов, такой Розанов...А кто помнит его передачу на радио? Короче, смысл такой, позвони Розанову и он скажет какое ты некомпетентное говно.
Пиздец, это невыносимо. На поле полное уныние.
Ощущение, как будто чемпионат мира кончился на 1/8. Всё что после - унылое говно. Ранний гол, бесплодное катание мячика, никакой остроты, никаких скоростей. Ебал я такой чемпионат мира.
Ну кроме как договорняком и не назовёшь матчи 1/4, особенно этот. Где блядь Ориджи, куда он пропал, исчез, испарился? Хули я почти не слышал его фамили сейчас? Тот самый Ориджи, который анально истязал оборону Рашки и СШАшки?
СИЧАС ВАН БАСТЕНА ВЫПУСТЯТ, ОН НАКАТИТ ТРИ БАНКИ СРАНЫМ ПШЕКАМ БЛЯДЬ
ГОООЛ.
КАКА НАВЕСИЛ УГЛОВОЙ НА ЛИНИЮ ШТРАФНОЙ, ГДЕ ТЕРПЕЛИВО ВЫЖИДАЛ НЕПРИКРЫТЫЙ ПОСЛЕДНИЙ ЗАЩИТНИК ЛУИШ ФИГУ, КОТОРЫЙ БЛЕСТЯЩЕ ЗАМКНУЛ ЭТУ ПЕРЕДАЧУ УДАРОМ ГОЛОВОЙ ПОД ПЕРЕКЛАДИНУ.
1-1 - БОЛГАРИЯ ВЫРЫВАЕТСЯ ВПЕРЕД
Пацаны, а у вас батя не шуткует (2-0 - НИЧЬЯ!), когда спрашиваешь какой счет?
Моё лицо после Nой шуточки.
а че Бразилия такая борзая в этом году? в 2006 и 2010 она сосала..я хочу чтоб Германия выиграла
Мразь портит обстановку в команде. Зря его взяли.
8
ЗАМЕНА В ПЕРЕРЫВЕ МАТЧА СОСТОЯЛАСЬ, ФЕРЕНЦ ПУШКАШ ВЫХОДИТ НА ПОЛЕ В СОСТАВЕ СБОРНОЙ БЕЛЬГИИ. ДА, ПРИДЁТСЯ АРГЕНТИНСКОЙ ОБОРОНЕ ПОПОТЕТЬ.
>>289284
А ещё после таких матчей кто-то сомневается и смеётся над возможностью аргентино-бразильского финала.
Месси - лучший игрок в истории футбола. Вы добейтесь сначала, мрази, а потом пиздите.
>>289311
Германия выиграет в матче за третье место у Нидерландов, со счётом 1-0. В первую десятиминутку голланды вытащат неберущийся после стандарта, а потом будет вялое катание мячика до конца. Тренд ЧМ 2014.
>>289323
Какой вингер, поехавший, оц центральный нападающий.
2018 рік. Збірна України виходить до фіналу проти збірної Аргентини.
>>289325
>Германия выиграет в финале у Нидерландов
Пофиксил.
>>289310
У меня нету бати
>>289306
Я помню. Туда все время звонили одни и те же 3.5 свиноаутиста, которые сейчас на радио спорт названивают.
Месси мразь редкостная. Не слушает тренера, сидит в наушниках.
максимум.
Какой же Месси всё-таки хуесос. Мразь ебаная.
(•_•)
<) )╯ СДОХ ВАШ НЕЙМАР
/ \
\(•_•)
( (> СДОХНЕТ И
/ \
(•_•)
<) )> МЕССИ
/ \
>>289344
>
Да только у него денег больше, чем вся твоя семья за всю жизнь заработает до седьмого колена, неудачник.
>>289345
(•_•)
<) )╯ ТВОЯ
/ \
\(•_•)
( (> МАМА
/ \
(•_•)
<) )> ИБАРБА
/ \
>>289329
>Збірна України
ты про эту сборную?
>>288816
>The Red Devils
Так Бельгия это Манчестер Юнайтед штоле? Почему Ван Перси на лавке?
>>289347
Украина на уровне центральной Африки или даже хуже.
(•_•)
<) )╯ МЕССИ
/ \
\(•_•)
( (> ТУПАЯ
/ \
(•_•)
<) )> МРАЗЬ
/ \
>ТАЛАНТЛИВЫЙ ЮНОША И ВЗРОСЛЫЙ ДЯДЯ 18+
>>289354
>Почему Ван Перси на лавке?
Мразь Месси его поломал.
>>289357
(•_•)
<) )╯ МАМКУ
/ \
\(•_•)
( (> ТВАЮ
/ \
(•_•)
<) )> ЕБАЛ
/ \
>>289357
>(•_•)
><) )╯ МЕССИ
> / \
>\(•_•)
> ( (> ТУПАЯ
> / \
>(•_•)
><) )> МРАЗЬ
> / \
(•_•)
<) )╯ ФИНАЛ
/ \
\(•_•)
( (> БУДЕТ
/ \
(•_•)
<) )> ГЕРМАНИЯ - ГОЛЛАНДИЯ
/ \
(•_•)
<) )╯ ПОКОЙСЯ
/ \
\(•_•)
( (> С МИРОМ
/ \
(•_•)
<) )> НЕЙМАР
/ \
У месси есть жена.? Она тоже карлвниха?
Следует признать, господа, что Бельгия говно-говном.
(•_•)
<) )╯ ЧТО
/ \
\(•_•)
( (> ЭТО
/ \
(•_•)
<) )> ЗА ДЕРЬМО?
/ \
Месси девственник
>>289370
Он свою гф знает с тех пор как им было 12 лет :3
Следует признать, господа, тчо Месси мразь-мразью.
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
▲ ▲ ▲ ▲
(•_•)
<) )╯ САМАЯ
/ \
\(•_•)
( (> УНЫЛАЯ
/ \
(•_•)
<) )> ИГРА ЧЕМПИОНАТА!
/ \
Месси мразит
>>289374
Но у него есть сын... Неужели НЕПОРОЧНОЕ ЗАЧАТИЕ БОГА КОМПЛИТ?
>>289365
Какол пытается ухватить за собой в говно Империю. Осторожно, под обстрел не попади, свинья.
>>289372
Да эти красные дьяволы весь сезон сосали. Какое там они место заняли в чемпионате? Седьмое?
Нахуя так лупить?
Следует признать что месси мразь
Бельгия = Манячестер Юнайтед
>>289381
Так не от него сын, а от хача какого-нибудь, поди.
А представьте если бы вместо Бельгии была бы ВРП?
>>289383
мочiратор! російський громадянин намагається розвести срач про Крим
Бельгии нужен электроник(с)
Вот Месси хоть и мразь, но аргентинцы здорово в свое время подсуетились с натурализацией, такого-то игрока у Испашки увели.
>БЕЛЬГИЯ В ЧИСЛЕ ФАВОРИТОВ, ПОК-ПОК, ОТЛИЧНАЯ СБОРНАЯ, ОТЛИЧНЫЙ СОСТАВ, ПОК-ПОК, ОХУЕННАЯ ИГРА, ПОК-ПОК
>Ни одного 100% момента у ворот Аргентины за 60 минут
ПИЗДЕЦ, САМАЯ УНЫЛАЯ ИГРА ЧМ.ГОВНОЕДЫ НА ПОЛЕ КАКИЕ-ТО
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
▼ ▼
▼
А может правда договорняк? Бельгия хуйню какую-то творит.
Бельгия вообще без моментов. Лолки.
ща Мертенс выйдет и будет гол
>>289394
Ну тип они до этого охуенно искрометную игру показывали
Ссаную рашку не смогли разгромить, о чем уж тут говорить
А что Месси сделал? Я игру не смотрю.
ДОГОВОРНЯК!
>>289404
А аргентина ссаную швейцали еле еле превозмогла, и хули?
>>289400
Почему, кстати, в сборной он на майке пишет ВАН ПЕРСИК, а в клубе - РОББЕН?
Ну всё, началось. Навесь на Фелайни, Фелайни сам на себя не навесит.
Деревянная сборная Бельгии - что-то на уровне ВРП только с еще большей претенциозностью. Я все сказал.
Поясните непонимающему в футболе - что за хуйню творит игроки Бельгии. Зачем тянут? Почему не перешли в атаку?
смотрю волейбол по рашке 2, тут болгары наших ебутслегкаАргентина чин, матч параша
Продолжаем обсуждение Чемпионата Мира по футболу в Бразилии. Попутно вангуем и вычисляем фейлы подготовки страны-организатора к мундиалю; реакцию аналитиков на всё происходящее; охуительных судей из Японии, Колумбии и прочих футбольных периферий; а так же интрижим, расследуем, иногда даже болеем и многое-многое другое.
ПРЕДЫДУЩИЙ: >>288192
ОФИЦИАЛЬНАЯ СТРАНИЦА: http://www.fifa.com/worldcup/index.html
РАСПИСАНИЕ МАТЧЕЙ (ВРЕМЯ МОСКОВСКОЕ): http://www.footballrussia.ru/raspisanie2014.html
СОПКИ: http://livefootball.ws/ http://livetv.sx/ http://gooool.org/online
Последние новости: Ждём вечерних матчей (Месси - Бельгия и Суринам - Пуэрто Коста Рика), попутно обсуждая перелом хребта петуха, слёзки Хамеса и нашего узбека в илитке судейского корпуса мира.