24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В последнее время биопроблемников и так дохуя и я в их числе, стыдно. Почему когда я не вижу ничего хорошего в жизни? Вот анон что заставляет тебя вставать по утрам кроме работы/учебы? Я не могу каждое утро смотреть на хмурые ебальники людей в маршрутке не могу смотреть в окно и видеть там только оттенки серого. Как можно не поехать головой когда вокруг тебя постоянно только уныние и тоска? Как жить если я устал искать себе человека с которым я хочу провести хоть какое то количество своего времени, да и большинство людей в моей мухосрани мне просто не интересны, в большинстве девушек я вижу тело в которое я могу засунуть свой хуй. Если я пытаюсь узнать какую нибудь тян лучше то мне становится противно от ее тупости, ведь 90% интересуют только хождение по клубам/впискам. Я просто понимаю что с женщинами не о чем разговаривать. В моем городе вообще нет каких либо развлечений или мест куда можно пойти, все застроено серыми хрущами которые просто везде. В последнее время мне кажется что я схожу с ума, я ощущаю тотальное одиночество даже когда около меня есть кто то из друзей. Вот скажи анон, было ли у тебя такое? Почему ты встаешь с кровати по утрам?