24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
блджад ДВАЧ я давно не покупал этот журнал, да ещё и пхерил свою коллекцию наклеек, подскажи когда выходит последний журнал или уже вышел?? и почем стоит??
>>186733213 так а хули:? написано же 12 то есть декабрь, а ща ноябрь я точно помню что где-то в 10 числах журнал уже был в наших ларьках, так что искать или нет:?
Закат эпохи это не последний номер бумажной игромании. Закат, был, когда ушли Логвинов, Старпом, Кузьменко и остальные старички, и тогда она стала окончательно продажной. Да, они и раньше брали деньги, но во всем этом была душа. Главное не место и не журнал, главное -- люди. Поэтому сейчас всем похую на игроманию и на их "закат", я пойду на фогейм потому что там Старпом рассказывает кулстори.
>>186734119 Вот так блять, декабрь не наступил а они щас хуячат, да, вот так! Заебал ты со своими декабрем, что это меняет то нахой? И так её пару дедов читают, так и ты припёрся зачем-то со своим вопросом. Ведь я ебал..
Два чая. Всю жизнь хотел купить легендарную Игроманию, как узнал что переходят в цифру, решил купить последний. На соклько я знаю он в начале декабря в продаже будет
>>186733129 (OP) Настало время искать старые журналы и настульгировать. Там на дисках такая годнота всегда была: от софта, даже для моддинга и не только, и до уроков как сделать карту для cs или gta. Сука, охуенно было.
>>186733129 (OP) Бля эти 00е. Ходил в библиотеку, чтоб читать. Это все. Игры сломали мне жизнь. Чертова кс, я мог сидеть сутками за ней. Сраные игровые клубы. Конечно это моя вина в том, что я не мог остановиться, но все же.
Выклянчивал у мамки деньги каждый месяц на новый выпуск. Где-то 01-04ый года. Сначала игры, потом рубрика /s. Потом ][акер, форумы там хэккерые, CHIP + CHIP Про вроде. Так официально в IT и не устроился. Время зато было пикрил
>>186733441 Ну хуй знает, я вот перестал читать нигроманию как раз в примерно в 2006-ом когда повылезали всякие Логвиновы и Кузьменки. Невозможно было читать и слушать этих эстетствующих говноедов плюс да, до них такой проплаты не было.
Я вот игроманию не покупал, но мне в наследство от сестры досталась сега и журналы "денди новая реальность". Прохождения игр, секретные уровни, коды, обзоры. У меня правда только 4 картриджа было и журналы мне мало чем помогали, я был совсем пиздюк, но до сих пор их листаю и ностальгирую, даже находя что-то новое.