24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Не понимаю, почему студенческие годы САМЫЕ ЛУЧШИЕ И Я ПО НИМ БУДУ СКУЧАТЬ?
Серьезно? Буду скучать по дороге до универа час в каждую сторону? Буду скучать по доширакам, ибо на бюджет поступить не реально, а потом выяснится, что после юрфака денег ближайшие лет 10-15 еще точно не будет?
Скучать по бесконечным переездам, ибо общагу не дадут, так как НЕ ЛЬГОТНИК.
А, нет не нужных предметов? Хуй там, до 3 курса у нас 70% предметов были уровня педагогики и филасафии.
Вписки и тусы? Всем на друг друга строго похуй, ибо пары с 8 до 3 + еще физра. Ты домой приезжаешь, делаешь домашку, а уже спать пора. Особые сверхразумы работали в вечернее время, ибо денег на оплату универа и жизни очень не хватало.
Так по чему тут скучать? Самое худшее время в моей жизни. Благо, ОТЧИСЛЕН и стал жить нормальной жизнью, сейчас работаю с 2 агенствами, настраиваю им рекламу в яндексах-гуглах, когда одногруппнички только закончили и кое как пытаются устроиться хотя бы на 20-22к, зачастую предлагают по специальности около 17к, пиздец, учиться на юридическом 4 года, ради того, чтобы получать 20-22к даже ниже продавана в пятерочке? Серьезно? Лучшие годы?
Если интересно, то запилю стори про отчисление. Оказывается поступить куда проще, чем отчисляться. Это еще тот круг ада.