24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Уже 4 года живу в России и хочу окончательно порвать с украиной. Я никогда не ассоциировал себя с украинцами, волапюк выучил, так как мои заукраинцы-родители (которые русскаязычные кукраенцы) поперли меня в укр.школу, где все преподавалось на хохляцком, и так вот я выучил этот волапюк.
В 2014 я съебал из хохляндии, ибо понял что жить как прежде не получится, и что начнется политика вытеснения русской культуры (того что от неё осталось за 24 года) и полной украинизации, а у меня нет желания жить в чужой и враждебной мне стране.
Я всегда осознавал что украинство априори враждебно русским, и не имеет значение "русскоязычное" или "украиноязычное". Но пока был статус-кво, между туповатыми совками из ПР (которые верили в братскеи народы, возможность раздельного существования и какого-то компромисса между Западом и Востоком) и хохлоязычными, я еще сдерживал себя от того что бы съебать.
Теперь, как я и знал, идет курс на полную украинизацию и искоренение русской истории Юго-Востока, а также на устранение русскоязычного украинства.
Вроде уже и должно быть все равно, но осознавать что через 10-15 лет, улицы моего города, где я провел все детство, будут заполнены мерзейшими отталкивающими существами, типо галичайников, очень даже корёжит.
И я уже ненавижу даже сам факт того, что знаю "язык" этих уродов, поэтому хочу его поскорее забыть. И радует, что жители ЛДНР думают также (хотя из-за распространенной среди них совковости, они часто проявляют излишнюю терпимость к украинскому, наверное следствия, что они психологически не могут привыкнуть что грязной украины нет больше), нужно вообще запретить на освобожденных русских землях этот мерзкий волапюк законодательно, реально не понимаю, почему там его еще кое-где преподают, нужно крайне радикальные меры в отношении всего украинского, как они в отношении всего русского.