24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап двач. История такова. Девушка после минета не хочет сама глотать сперму. И, вылазя из под пледа, после моего окончания, она сплёвывает мою сперму мне же в рот. Как вы к этому относитесь? Лично я не знаю, мне смеяться или плакать? (17 лвл)
>>4924622 (OP) >Как вы к этому относитесь? Плохо отношусь. Лучше чтобы тян глотала. А твоя ладно бы сплевывала, еще полбеды. Но тебе же в рот тащить... кому-то заходит наверное и такое. Короче скажи ей чтоб просто сплевывала или нахуй шли ее.
Даже не целовался с бывшей после ее отсоса. Иногда она глотала, иногда в раковину сплевывала У нее болел живот после спермоглотания. После глотания офк ее губы к моим не подпускал на расстояние пушечного выстрела. Наверное, надо в начале отношений поставить рамки тне, потом ей переучиваться сложнее раз в 10