24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Проблема заключается в том, что у меня есть младший брат, ему 13 и он очень тупой. Я старше его на 5 лет и отношения у меня с ним типично братско-сестринские, не самые теплые, а-ля поговорить, дать друг другу совет, итп, но и в открытую друг друга не хейтим, хотя часто срёмся, ибо он мелкое тупое создание. Но большую часть времени мы не контактируем почти, ибо он, прийдя со школы, сразу залазит в игры по типу гта или кс и сидит в них, пока не придут родители и не дадут пизды.
В общем, дохуя долгое вступление получилось, так что перейду к сути проблемы: мне кажется, у него слишком нездоровая любовь к матери. Не то, чтобы я ревную, потому что ему больше внимания уделяют, ибо он мелкий, но ситуация стрёмная. Он постоянно лезет то обниматься, то просит её его поцеловать (от чего меня коробит), то мать сама начнёт его по жопе бить, а он её в ответ (но мать и меня, и папу по попцу шлёпать любит, странный фетиш, тоже с него не оч приятно). Но это не всё. Иногда, когда мать лежит в постели, он приходит к ней в комнату и наваливается на нее сверху, постоянно лезет целоваться. Вчера блять вообще в шее её целовал, пока я с мамой разговаривала. Но самый пиздец в том, что ОН ДО СИХ ПОР ПРОСИТСЯ С НЕЙ СПАТЬ. Мы с отцом просто в ахуе. 13 лет, какое нахуй спать с мамой? Мы и пытались как-то сказать, что мол вот ты не маленький уже, стадно и стрёмно так делать, НО ЕМУ ОК. И МАМЕ ОК. И ЭТО ПИЗДЕЦ. Я очень боюсь, чтобы это всё не перешло в нечто нездоровое разряда треда с доски фетишей или чтобы из мелкого выросло чмо, что до 30 лет живёт у родителей на шее, нихуя из себя не представляя. Но при этом я не знаю, как могу на это повлиять. Максимально реквестирую советов, как исправить эту ебанутую ситуацию, желательно косвенным вмешательством.
И да, это не копипаста. Хуй знает, какие пруфы тут я могу предоставить их энивэй не будет