24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
25 мая 2018 в гейропе вступил в силу общий регламент по защите данных GDRP. Вкратце вы можете потребовать от любой социальной сети, в которой вы зарегистрированы, все данные которые у них имеются на вас.
Это можно использовать себе на руку, как?
3 года назад я начал отношач с невинной тян, листва, не целованная, за ручку не держалась, была помешана на селфхарме, курила. Тогда она общалась со своими друзьяшками вбыдлятне, я не мешал, но мне все равно не особо доставляло. Однажды я узнал что один из друзей начал ее ласково называть, я запретил общение. На этой почве были ссоры, в конце концов мы сошлись в мнении что друзья так не поступают. Ее круг друзей заметно уменьшился, мы сконцентрировались на учебе.
К слову, она часто резала руки, и пыталась отъехать, я всегда ее отговаривал. Последний год, у нее ни царапинки на коже.
Спустя много времени, ее подруга ляпнула про что, что она нашла себе нового друга вк и слала свои фотки. Я считаю девушка не должна отправлять свои фотки кому либо кроме парня, социобляди не нужны. Мы в очередной раз поругались, Отношения висели на волоске, она слезно умоляла, твердила что больше так не поступит. Мне стоило уйти еще тогда.
GDRP, на днях вк сделали возможность запросить свои данные, и я решил проверить как это работает, сделал запрос со своего заброшенного акка, да действительно, там есть все переписки, ссылки на отправленные фото, лайки и прочее. Если вы не знали то вк не удаляет все ваши "удаленные фотографии", можете запросто проверить. Для этого вам потребуется открыть оригинал фотографии и скопировать эту ссылку оригинала, затем удалить фото из вк, и вставить ссылку в окно браузера, она никуда не исчезнет. Гуглите "вк не удаляет фото".
Вчера ближе к ночи мы поругались из-за мелочи, а я как раз выгружал свои данные, решил узнать, если у нее от меня какие либо тайны. Не ловко было бы узнать что-то через 10 лет, например когда уже есть личинусы. И да, тайна оказалась имеется. Она знает о GDRP, и сказала если ее тайна перестанет таковой быть, то мы расстанемся, я предложил ей самой рассказать, чтобы не читать этого в выгрузке из вк. Сегодня она все рассказала. В первые полгода наших отношений, она всегда жаловалась своим друзьям, о том, что я против алкоголя и сигарет, зож на крестах и ей запрещаю, о том что я ограничиваю общение с ее друзьями. Как оказалось у нее были фейки вк, а людей, с кем она переписывалась, завалило за сотню, ну и напоследок самое интересное, когда она начала кидать мне свои интим фотки, я был не единственный кто их видел, она отправляла их рандомным парням чтобы потешить свое самолюбие.
Она умоляла не уходить, говорила что это было давно, и как она сильно любит меня, что больше такого не было, и как она ненавидит себя за это. Я далеко послал ее, шлюхи не нужны. А заодно позвонил ее маме, предупредить на счет селфхарма и тяге к роскомнадзору.
О себе: 21 год, учусь, друзей нет. Тян никогда не изменял, и в мыслях не было. Она с другими не ебалась, но за шлюшьи поступки нужно гнать коленом под зад.
Это отличный способ узнать, скрывает ли твоя тян что нибудь от тебя.
Вот и разрушилась моя жизнь, не хочу даже думать о ней, просто опустошен. А как прошел твой день анон?
Вы постите слишком быстро.