24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Лишь однажды ездила с Украины в Польшу, всё было просто, потому что нечасто меняла местоположение, больше сычевала в квартире, так что небыло времени для каких-то проблем и проишествий. В остальных случаях была или с куном, или с мамой. И случаев было не очень много. А теперь думаю над поездкой по Европе весной, там каждые 2-4 дня надо менять город (еду по туру своей любимой группы), всего месяца на полтора. Так вот.
1. Какие самые опасные и проблемные страны Европы? Я конечно гуглила и почитала о том, что в Испании теракты, а в Болгарии воровство, но меня интересует личный опыт.
2. Опасно ли общаться и знакомится с людьми, сообщая что путешествуешь одна? Из-за этого пункта даже боюсь оставаться в хостелах.
3. Часто ли доебывается кунье? Вот если по мне будет видно что я типичная одинокая путешественница с рюкзаком, большая вероятность? Внешность у меня вполне норм, если что. Не всратая.
4. Ночью ходить по улицам вообще пиздец, я так понимаю?
Может некоторые вопросы слишком дурацкие и начав путешествие я быстро избавлюсь от многих страхов, но пока что они есть. Взять с собой действительно некого, тем более бюджет поездки довольно большой. В общем подайте советов плиз. А то надоело дома сидеть.