24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1)Зачем восходящие преобразования? Для чего мне нужно будет преобразовывать объект производного типа в базовый
2)При восходящем преобразовании функционал, который определен только в классе-наследнике, не будет доступен или всё-таки будетна форумах походу поехавшие, т.к там говорят и то и другое?
3)За каким хером мне вообще может понадобиться нисходящее преобразование, да и к тому же при таком преобразовании нередко еще и ошибки возникают. Че за нах?
4)Объект производного класса так же является объектом базового. А наоборот разве это не работает?
Код будет в самом треде+доп. вопросы. Только вы, анончики, сможете помочь мне. На вопросы-а почему, а нахуя учить, а как же питон?-сисярп сука сложно, сука мозг горит, но почему-то нраица очинь. По-этому и хочу именно разобраться в той хуйне, что там твориться, чтоб понимать сам язык, а не пролистать метанит и говорить всем, шо я у бабы сраки прогромммиииизд.
Так же реквестирую годные ресурсы по этому языку на русском, т.к. ангельский только технический, и ничего сложнее сервис мануала осилить не могу.