24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Расскажу свою историю анонам вдруг доставит. Всю жизнь жил с поехавшей мамашей которая регулярно сравнивала меня с другими и говорила какой я плохой, срывала злобу на мне орала(иногда пиздила) и все в подобном духе. Домой друзей водить было стыдно, ходить с мамкой по улице аналогично- потому что на улице она могла начать на меня ругаться неожиданно вспомнив какую нибудь мою оплошность. Так я жил до 20 лет, закончил школу потом пошел в технарь и получил диплом. Встал вопрос где работать, и как полагается в мухосрани работы мало, а та которая есть с зп 10-13к. Естественно посмотрев на эту картину решил переезжать в ближайший крупный город, и поделился планами с единственным родным человеко на что получил крайне негативный ответ примерного содержания - Тебе что ТРИНАДЦАТИ тысяч мало? Тебя там в другом городе кто то ждет? А кто мне помогать будет? Если уедешь можешь не возвращаться итд. Ты не поверишь анон, каждый день на протяжении месяца (абсолютно каждый я не преувеличиваю) меня пилили по этому поводу, периодично вспоминая все косяки с детства. Я просыпался под ее ругань и засыпал. В итоге я решил что так больше не могу, и ушел из дома пожить к друзьям( во время этого месяца я подрабатывал, так что немного денег было).
К вечеру первого дня когда я не пришел в свое обычное время домой, это примерно 22.00 она мне звонит на телефон и спрашивает - где я, попутно кидая очередь обидных фраз, меня это заебало слушать, и я ловко послал ее на хуй. Естественно, пока жил у друзей мы иногда кутили покуривая травку, и под травкой у меня как фильм проносилась вся жизнь перед глазами, и к сожалению в этой жизни было мало чего веселого... Батя ушел от мамаши давным давно и у него своя жизнь, старший брат тоже в ужасе съебался от нас, а потом спился и сел в тюрьму( да она на него так же выебывалась) и вот, я остался один с ее гневом и безумием. Когда к ней в гости приходила пара ее единственных подруг, и не дай бог я оказывался дома, она позорила меня перед ними из за всех сил( блять даже сейчас вспоминаю и ахуеваю). Дак вот, пока я тусовался у друзей я успел перепробовать кучи говна из наркотиков, и в один из прекрасных дней найдя себя в луже собственной мочи после прихода, и капитально ахуев от такого, я решил уйти домой, собрать вещи и уехать в большой город за новой жизнью.
По приходу домой я матери не обнаружил и веселый быстренько собрал вещи, но собрав необходимое я понял что паспорт она спрятала и придется ждать ее. Просидев несколько часов я все таки ее дождался, и попросил паспорт на что она взревела неистовым гневом со словами - что я никуда не поеду, и что вообще ахуел. После долгой ссоры она сказала, чтобы я выкупил у нее свой паспорт и одежду в моей сумке которые она купила за свои деньги, ценник был назван 100 000к (само собой ничего там на такую большую сумму не было, самый максимум тысяч пять), и тут в моей голове хуй знает что случилось, я со злости бросил ей в лицо сумку и ушел из дома. Описать свою злость даже не хватит слов, я просто плакал и злился... проклинал бога за то, что подсунул мне такую дерьмовую мать, себя проклинал и свою жизнь. Пол ночи этого же дня я просидел в небольшом лесу. Сидя на бревне выкуривая одну сигарету за другой и плача. Пару раз ко мне подходили люди выгуливающие в этом лесу собак и пытались узнать что случилось, естественно о таком стыдно рассказывать посторонним и я просто просил оставить меня одного. Вообщем этой ночью я понял что переварить этот груз у меня не получится, и позвонив одному из товарищей предложил раздобыть наркотиков чтобы расслабится (да, да, да сдался- слабак знаю) и уже через три часа я обдолбанный валялся в лютом приходе. Дальше больше трезвея я понимал что ебал такую жизнь. Просто бегал на свою подработку и потом сразу к товарищам, и мы удачно покупали товар, и засев у кого то из корешей дружно впарывались. Так прошел ГОД, год черной наркоманской жизни за которую я повидал кучу всего. Естественно после такого хуй слезешь с дряни просто так, но я решил попробовать и скопив 20к я пошел выкупать паспорт... Когда мать меня увидела на пороге она просто ахуела( сами знаете как выглядят торчки) вообщем слово за слово, я сказал что хочу выкупить свой паспорт и уехать. Вкратце ей все рассказал и сказал, что так жить тяжело. Вообщем, она взяла деньги и сказала пройти. Мы немного поговорили и она предложила переночевать, и утром я с паспортом уйду - я мудак согласился. На утро она начала ебать голову снова - оставайся, живи со мной две комнаты все дела, в большом городе у меня все равно ничего не получится, а тут где вырос там и пригодился и подобное... Я ахуел конечно, умолял ее отдать ебаный паспорт, но она в ответ нудила одно и тоже, что в большом городе у меня ничего не получится. Я само собой психанул и снова съебал из дома к тем же друзьям. Итог? Еще полтора года в этой ебаной тусовке и я понял, что так не могу больше жить(в один из приходов у меня почти перестал видеть один глаз и я напугался) и написал отцу, что попал в такую беду, и попросил его забрать все мои документы у матери и отдать их мне. Отец на мое удивление был шокирован и мгновенно приехал за мной забрав из притона и отвез к себе домой, и тут уже я удивился какой же бывает настоящая СЕМЬЯ! как будто из рекламы сока или какого нибудь йогурта с телека. Все друг с другом нормально разговаривают никто друг на друга не визжит и подобное. Сейчас отлеживаюсь у отца прихожу в себя и после НГ уезжаю в большой город (отец забрал у матери все мои документы) . Такая вот тру стори анон.