Сохранен 18
https://2ch.hk/news/res/4094571.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

По меньшей мере 6 женщин-учителей были лишены лицензий за непристойности с учениками, родители даже не знали о произошедшем

Аноним 22/11/18 Чтв 15:37:40 #1 №4094571     RRRAGE! 2 
image.png
Вашингтон, округ Колумбия. Как минимум 6 местных женщин-учителей были лишены за 2017 года преподавательских лицензий за непристойное поведение с учениками, включая непристойную переписку, но ни об одном из этих случаев школы не уведомили ни полицию, ни родителей, - сообщает News4 I-Team.

В трех случаях в отношении учительниц были проведены внутренние школьные проверки за сексуальные переписки с учениками, включая отправку обнаженных фотографий ученикам мужского пола. В одном случае учительница призналась в сексуальной связи с подростком девять лет назад, но ареста не последовало, поскольку они позже поженились.

Несмотря на то, что руководители образовательных округов были осведомлены о данных эпизодах, они не довели эту информацию до общественности. Представители школьных округов сообщили News4 I-Team, что информация о лишении лицензии не является публичной, если не последовало ареста.
"Многие не считают это серьезным. Распространен стереотип, что все мальчики только и мечтают о таком, поэтому мальчики, пострадавшие от домогательств женщин, редко обращаются с заявлением, боясь, что их не воспримут серьезно или подвергнут насмешкам", - говорит Кэрол Шейкшафт, исследователь из Университета Вирджинии. Около 80 000 учителей ежегодно лишаются лицензий по тем или иным причинам. По словам Шейкшафт, женщины составляют примерно 30% из учителей, лишенных лицензии за сексуальные проступки против учеников.

https://www.nbcwashington.com/investigations/Womens-Teaching-Licenses-Revoked-Without-Notification-of-Parents-500947972.html
Аноним 22/11/18 Чтв 15:56:08 #2 №4094652 
Нужна статистика по выебанным милфами омегам и ерохам.
Аноним 22/11/18 Чтв 16:00:01 #3 №4094672     RRRAGE! 0 
wtf-am-i-reading.jpg
14533096653090.jpg
15084285705010.png
14918041789110.jpg
>>4094571 (OP)
> Распространен стереотип, что все мальчики только и мечтают о таком, поэтому мальчики, пострадавшие от домогательств женщин,
Аноним 22/11/18 Чтв 16:08:57 #4 №4094711     RRRAGE! 0 
>>4094571 (OP)
Вот бы такая милфочка села мне на литсо...
Аноним 22/11/18 Чтв 16:11:27 #5 №4094723     RRRAGE! 0 
>>4094571 (OP)
КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ПОГЛАДИТЬ ТЕПЛУЮ ПОДАТЛИВУЮ ВКУСНО ПАХНУЩУЮ ШЕЮ ТЯЯЯННУУУЧКИ, ХОООСПААДЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!
Аноним 22/11/18 Чтв 16:24:05 #6 №4094790     RRRAGE! 0 
>>4094723
Никогда. НИКОГДА у тебя такого не будет.
Аноним 22/11/18 Чтв 16:25:09 #7 №4094795     RRRAGE! 1 
>>4094711
Но ты жи не альфа-америкэн-бой, а обычный руснявый унтерок. Таким на литсо милфочки не садятся.
Аноним 22/11/18 Чтв 16:34:44 #8 №4094865     RRRAGE! 0 
>>4094571 (OP)
> Распостранен стереотип, о том, что все мальчики только и мечтают о таком, поэтому многие из них не обращаются в полицию
> Заявила неебаная озлобленная климаксеричная тетка Керол Шейкшафт пролезшая в университет по дотации женскому полу в рамках программы гендерного равенства.
> Не обращаются
Респект и уважуха молодым мужчинам
> Обращаются
Сжечь этих гнилых пидоров
Им сладкое дают, а педерасты нос воротят.
Ну ниче, это гнилье на форчок попадет, но даже там его обоссут и будут гнобить и унижать до самовыпила с трансляцией на форчок.
Аноним 22/11/18 Чтв 16:37:39 #9 №4094884     RRRAGE! 4 
>>4094672
Чел, ну а что не так? Во-первых, эти училки не всегда выглядят как няша с ОП-пика (а даже если бы так, то для кого-то она может быть не няшей), а во-вторых, представь себе, что не все парни хватаются за любой предложенный секс и некоторые очень придирчивы в этом плане. И я бы даже сделал предположение, что как раз к тем, кто имеет возможность выбирать из многих девушек, эти училки как раз и клеются, потому что всратые омеганы почти всегда никому не нужны. Просто западная цивилизация дошла до того, что нельзя склонять к половой связи зависимых от тебя людей, это зашквар. В отношениях учитель-ученик секса быть не должно.
Аноним 22/11/18 Чтв 16:40:19 #10 №4094909 
>>4094860
тааак
Аноним 22/11/18 Чтв 16:44:35 #11 №4094941 
>>4094884
>не все парни хватаются за любой предложенный секс и некоторые очень придирчивы в этом плане
Двачую. Я себя придирчивым не считал и думал, что любую крокодилиху могу трахнуть. А однажды познакомился в мамбочке с одной. Мда. Там по фоткам было видно, что всё плохо, но я не зассал и поехал на встречу. И там меня ТАКОЕ встретило! У меня не встал. Я заторопился и свалил со встречи. И аккаунт в мамбочке удолил. И рыдал в подушку ночами.
Аноним 22/11/18 Чтв 16:45:28 #12 №4094944     RRRAGE! 1 
>>4094884
>Просто западная цивилизация дошла до того, что нельзя склонять к половой связи зависимых от тебя людей, это зашквар
Хохла сразу видно по рабскому скулежу, но нет. Там просто обратная сексуальная революция.
Аноним 22/11/18 Чтв 16:51:20 #13 №4094981 
>>4094884
>Просто западная цивилизация дошла до того, что нельзя склонять к половой связи зависимых от тебя людей, это зашквар
Лал. А ты в курсе, что это далеко не всегда так было? До 40-50 ых годов женщины, как правило, сидели дома, а мужчины работали. До двадцатых годово было раздельное обучение по полам.
Сексуальные домогательства были заметно реже. После сексуальной революции такие случаи стали случаться в разы чаще.
Аноним 22/11/18 Чтв 16:52:42 #14 №4094989     RRRAGE! 0 
>>4094884
>Просто западная цивилизация дошла до того, что нельзя склонять к половой связи зависимых от тебя людей, это зашквар. В отношениях учитель-ученик секса быть не должно.
Нет, не поэтому. Секс - это форма сближения. А учителю запрещено сближаться с одним учеником в ущерб другим.
Выход из ситуации, учитель должен использовать секс как инструмент поощрения и ебаться со всеми учениками (если они хорошо учатся).
Аноним 22/11/18 Чтв 16:55:35 #15 №4095012     RRRAGE! 0 
>>4094944
Я на самом деле русский с СЗФО. Ну хуй с ним даже- могу поправиться. Не просто "зависимых от тебя людей", если тебя эта так возмутило, а именно детей. Когда бабу/мужика доебывает и разводит на еблю начальство, там хотя бы можно слиться- человек взрослый и может дать отпор. А ребенок (да, 14 лет- это тоже ребенок) просто может впасть в ступор и из страха согласиться. У детей неполная дееспособность, поэтому у них меньше прав где-то, а где-то больше. И присмотра за ними больше нужно.
Вообще глупой спор, даже не хочу продолжать. Каждый раз под такими постами происходит РЯЯЯЯ УРОДЫ Я БЫ ЕБАЛ И ЕБАЛ. Тут всё, видимо, зависит от количества секса в жизни человека и его жизненного опыта. Скажу лишь, что я бы тоже очень разозлился на месте родителей. Пусть пиздюк лучше учиться, чтобы потом на заработанные деньги мог позволить себе любую тню своего возраста, чем тратит свои первые отношения (которые как бы должны навсегда остаться в памяти в виде смущенных первых объятий и неловких поцелуев с ровесницей) на старую и бесящуюся с жиру селедку. Это не то, с чего стоит юноше начинать половую жизнь. ИМХО, пацаны
Аноним 22/11/18 Чтв 17:11:41 #16 №4095104     RRRAGE! 0 
>>4095012
>А ребенок (да, 14 лет- это тоже ребенок)
Нет! Не ребёнок! Дитя до семи лет и вырастания зубов, отрок до усов, юноша до возрастания всего тела.
Аноним 22/11/18 Чтв 18:34:11 #17 №4095745     RRRAGE! 1 
>>4095012
Ублюдок, ты не двачер нихуя.
Ты - самое обычное вконтаченное быдло, возможно небыдло, раз на швятой жапад и их гнидоцивилизованность дрочишь.
Запад дохнет и разоагается.
Секс есть неотъемлемая человеческая потребность на уровне пожрать.
Если ты переебал кучу баб, ты всегда можешь отказать, будь тебе хоть десять лет.
Да, да, заебали ваши чмошные кукареки.
Мне в детстве священник просил в жопу дать или на минет с его стороны согласится, так я его до конца школы шантажировал. А другого спросили, он и дал бы.
Из этого следует, что он беспомощный дитенок?
Нет, из этого следует, что он в душе пидор и совсем не против. Но не предлагает никто.
Учительница набросилась и трахнула? Неет, она пыталась соблазнить, женщины крайне редко насилуют сами. У них желание, чтобы накинулись на нее. Чтобы от похоти разум потерял.
Дети в спермотоксикозе с 11, 12.
14 уже на бдсм дрочат. А бабы шликают.
А гормоны прыгают.
+ Баба может испытывать доверие как к ребенку, и альфа качества не нужны. А прон в интернетах и голод по самцу сломает барьеры.
Тупорылый, ты там о каких альфачах заботишься?
Они, альфачи, тебя выебут и высушат.
Причем выебут совсем не фигурально.
Да, они трахабт баб с 12 -13.
И когда баба предлагает секс, альфач говорит: соси, сука.
А совсем не: у мееееняя большой выбор.
Это у тебя выбор, за кем тащиться, среднеранговый младший бета.
У тебя выбор есть и тебе дадут без катарсиса, без охеренных поступков, а знаешь почему?
Ты тупее чем омежка. Ты выдрессированное взрослое животное, а омежка это не повзрослевшее животное.
Щенок. И каким омежка бы не был - илоном маском, безумным ученым, великим художником - он всегда остается щенком. А не взрослой особью, как ты.
Альфач это животное, соответственно, дрессировке не поддаюшееся.
Беты старшие, животные плохо, но поддающиеся дрессировке. Их выучка приспособленческая и поверхностная. И они очень легко возвращаются в состояние дикости.

Самки дают только зрелым особям - если есть выбор.
Но в критической ситуации ребенок за счет того, что он не вспоминает решение проблемы, а каждый раз создает его заново, имеет колоссальное преимущество перед взрослыми особями.
В случае, конечно, если он сам уже взрослая особь, просто взросления как определенного процесса не произошло.
Так вот, я о чем.
В благополучном мире единственный шанс омежки стать членом социума - это годная училка, которая ему отсосет.
Потому что для омежки важно внимание.
Где он его без самоуверенности найдет?
А секс дарит эту самоуверенность, поаышает тестостерон, которого почти нет в патологически не взрослеющем организме омежки.
Кстати, у низкоранговых его тоже почти нет.
Низкоранговых бет.
И точно также - но омежка потом вылезет.
На самом деле себя ребенок очень любит, а те, кто его не любит могут нахуй пройти. Бриллиант в золоте они потеряли. А не омежка. Просто нахуй не нахуй, а когда ребенок остается без мамки, шаблон рвется нахуй и депрессия кажется светлым пятном.

А вот бетки, низкоранговые, никогда точно не вылезут.
Их могут омежки научить демонстрировать более высокий ранг, но сам бетка не догадается - если только самые умные.

Короче, я пытался тебе объяснить. Я старался. Я умываю руки.
Аноним 22/11/18 Чтв 19:47:17 #18 №4096262 
Howto1.gif
Howto2.gif
Howto3.gif
>>4095745
Просто двачую. Есть некоторые неточности, но в целом все по делу сказал. Лови гайд от наших американских партнёров.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения