24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот решила поделиться с сестрами в любимом паблике своими соображениями. А вы что скажете, хуемрази?
Вся эта бытовуха, что описана в первом абзаце, давно уже не требует прямого контакта с руками. Так что, аргумент так себе. Впрочем, у меня батя сам загружает посуду в мойку, а маман моет полы и пылесосит. Готовят вместе.
>>186974075 > Вся эта бытовуха, что описана в первом абзаце, давно уже не требует прямого контакта с руками. Так что, аргумент так себе. Впрочем, у меня батя сам загружает посуду в мойку, а маман моет полы и пылесосит. Готовят вместе.
>>186973581 (OP) Как человек разбиравший зенитные автоматы в армейке, отвечаю, техника нихуя не имеет отношения к мелкой моторике. там по тому ебучему автомату нужно было молотком ебашить, чтобы разобрать Так что ты обьебалась.
>>186975061 >Как человек разбиравший зенитные автоматы в армейке, отвечаю, техника нихуя не имеет отношения к мелкой моторике. там по тому ебучему автомату нужно было молотком ебашить, чтобы разобрать >Так что ты обьебалась.
>>186973581 (OP) Замечательная дискуссия - любой ответ цитировать боевыми картиночками. Ты или тупая пизда, или, что более вероятно, юное говно не могущее в троллинг. sage
>>186976253 > Замечательная дискуссия - любой ответ цитировать боевыми картиночками. Ты или тупая пизда, или, что более вероятно, юное говно не могущее в троллинг. > sage
>>186973581 (OP) Кто-то решил поторолить двощ откровенной ложью и фантазиями? Лол. Все антипруфы утверждений гуглятся на раз-два. Пруфы же что-то найти не удаётся.
Во всём виноваты феминистки, которые доказывали (и таки-доказали!) что разницы между хуеносцами и селёдками в устройстве мозга просто нет, лол. Сама себя обосрала, говоря строго научно.
>>186977034 > Кто-то решил поторолить двощ откровенной ложью и фантазиями? > Лол. > Все антипруфы утверждений гуглятся на раз-два. > Пруфы же что-то найти не удаётся.
> Во всём виноваты феминистки, которые доказывали (и таки-доказали!) что разницы между хуеносцами и селёдками в устройстве мозга просто нет, лол. > Сама себя обосрала, говоря строго научно.
Скажу так, готовить я умею и люблю, хотя кун, готовлю вкусно, сам покупаю. Но касательно пикрелецтед, то я не согласен с авторской, в древние времена у мужчины были обязанности добытчиков, и требовать от него еще и готовки это глупо, сегодня он поймал кабана, завтра он его готовит, а послезавтра он опять идёт искать пищу? А вдруг не находит, а вдруг не находит послезавтра а еда кончилась? Поиск и добыча это процесс непростой и непостоянный, и тратить время (ресурс) на головку просто безрассудно.
Короче говоря, весь этот женский интеллект устроен так, чтобы напрягаться поминимуму, отсюда и проституция, отсюда и место у плиты, по факту же, если женщину поставить в равные условия с мужчиной, то она быстро сольется.
>>186973581 (OP) Годно. Можно было ещё написать что мужчины от природы склонны к насилию, поэтому им самое место на бутылке. Ещё модно было про принудительную кастрацию написать. А целом паста на 7/10
На этом дропнул. В России и в СНГ матриархат, это все прекрасно нзают, всё заточено под женщин. А вам всё мало, хочется ещё больше преференций, совсем поехали.
>>186973581 (OP) Что обсуждать то? Лютая жирнота. Ну теоретически такая обиженка, что так думает может существовать. Типо ей печет, что лучшие повора мужчины и тд. Но типо и правда денщины посасывают во всех сферах. У обиженок на это ответ, что патриархат давит, но я чото не сказал бы так. У нас на курсе было мало тян, но были. Некоторые учились хорошо. И по баллам тчны в срелнем всегда выше кунцов. Но самые вдохновенные деятели всегда кунцы. Думаю тянам просто не интересно заниматься всяким. Они конформисты. И в общем они хотят просто запузярить пузожителя. И им тупо надо выбрать лучшего ебыря и насасывать ему. Кунцу же надо хуй знает что сделать. Зубами землю рыть чтоб получить пиздятину. Поэтому и превознемогают. Тянам просто рогатку надо раздвинуть. А кунцам вьябывать.
>>186973581 (OP) >>186977665 >>186977755 >>186977841 >>186977869 >>186977902 >>186977995 >>186978094 >>186978141 >>186978228 >>186978234 >>186978289 >>186978356 Такая же проблема. Только он периодически то появляется, то пропадает. Иногда во время секса начинает пахнуть жуть, мне самой противно. Все желание отбивает. сдавала анализы все норм. Как-то подруга посоветовала лакалют, сначала все хорошо было, но потом, появился зуд, я, конечно, неуверена от него или нет, но когда он у меня закончился, а новый я не успела купить и месяц обычным жидким мылом подмывалась, никакого зуда не было, да и запаха вроде тоже. Короче, решила больше им не пользоваться. Но вот, что еще хотела добавить, когда муж в меня кончает, это жесть. На след день, если сперма продолжает вытекать, запах ужасный. А вымывать изнутри не хоцца, так как пытаемся заделать бебика, а сперматозоиды живут до двух дней во влагалище. Так и приходиться менять каждый раз труселя? если что-то натекло и вообще находится в общество становится дискомфортно, постоянно принюхиваться приходиться и бегать в туалет, доходит до паранойи. Тут кто-то писал, что была такая проблема еще в детстве. У меня тож периодечски появляется еще с детства. Врачи говорят все норм по анализам. Типо твой такой естественный запах.
>>186978527 И у меня появилась такая проблема,никогда бы не подумала, что оттуда может так вонять,жить с этим не могу, и самое обидное, ходила к врачам, 3 раза сдавала анализы, сказали все хорошо, 3 раза пролечилась от молочницы, по совету врачей они мне выписывали препараты от молочницы. Но я то знаю, что это не молочница! А что это тогда??? Воняет тухлыми мышами. Неужели нет способа от этого избавиться. Половой жизнью не живу и теперь не знаю буду ли вообще(((( SOS(((((>>186977034 >>186977064 >>186977432 >>186977575 >>186977582 И у меня появилась такая проблема,никогда бы не подумала, что оттуда может так вонять,жить с этим не могу, и самое обидное, ходила к врачам, 3 раза сдавала анализы, сказали все хорошо, 3 раза пролечилась от молочницы, по совету врачей они мне выписывали препараты от молочницы. Но я то знаю, что это не молочница! А что это тогда??? Воняет тухлыми мышами. Неужели нет способа от этого избавиться. Половой жизнью не живу и теперь не знаю буду ли вообще(((( SOS(((((
>>186978608 У меня такая же проблема, воняет с влагалища и белые выдиления! Ходила к врачам, сдавала анализы и ничего! Выписали свечи от молочницы, но ничего не помогло! Что делать не знаю, а запах не пропадает!
>>186977995 Пиздец, ну и что это за пруф? Можно ссылку на конкретную статью с этим исследованием на английском языке, опубликованную в научном журнале? А то цитирование какого-то местного портала обычной статьи из желтушной газеты доверия не внушает.
>>186978527 Типо дополню. Если ты красивая тян, то нахуй тебе вообще делать что то? Ты купаешься во внимании. А если ты всратая, то и за сотни денег и уважения тебя не будут любить и оказывать внимание. Да и мало кому из парней понравится дохуя деятельная тян. Хотя такие есть, но мужья у них омежки. Например Собчак или та армянка, что запилила сайт с пизженными научными работами. Ток она не замужем. Она на двач приходит ща вниианием. Пушто всратая. Хотя у нее еба ищвестность и тд.
>>186977995 >Ссылка на российскую журнашлюшью хайпожорную газетёнку вместо ссылки на научную статью >в статье указан несуществующий университет нейробилогии Калифорнии и Мадрида >сама статья ссылается на Washington times, но без указаний конкретной заметки
Ясно. Доказательства уровня /б. Как там в манямирке живётся?
>>186978759 >>186978803 >>186978820 У меня он появляется до начала месячных за неделю,и после месячных где-то неделю длится ,очень беспокоит и очень резкий гнили запах не знаю что делать надо к врачу идти а у меня учёба ,настроение пропадают и окружающие замечают и запах и моё провидение
>>186978879 Этот запах мне жить нормально не дает . Все чешется . И белые выделения с неприятным запахом. Слышала что спринцывания марганцовкой помогает от запаха. Как думаете ?
>>186978759 Дополню, я даже не уверен, что "The Washington Times" могли такое написать, ибо газета явно политическая с консервативным уклоном, а значит какой смысл им это публиковать?
>>186973581 (OP) Как хуемраз подтверждаю - женщины пиздец как сильны в технике! Если мы что-то не просекаем,то сразу бежим за советом к женщинам. Отремонтировать часы или телевизор - это к женщинам. А мы,хуемразы,можем только мешки таскать.