24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Иду на свидание №2, на первом целовал тян и обнимал,
Иду на свидание №2, на первом целовал тян и обнимал, дайте советов чтоле. По идее будем пить пиво в подъезде, если повезет, смогу убедить ее поехать ко мне домой (минут 20 добираться). Советы нужны экстренно, выручайте, братцы
>>4942266 По дороге куплю дюрексы на всякий случай, но вообще если дойдет, буду пытаться уламывать на секс без гондона. Все-таки я с ней отношаться собираюсь, не ебаться же с ним постоянно?
>>4942274 >буду пытаться уламывать на секс без гондона Донт ду зис Да и не каждой тне понравится такое. Лучше достань как ни в чем не бывало и все. Скажет не надо - не одевай.
>>4942295 Я предпочту от обратного, сразу пытаться без него, как так и надо, если спросит про гондон, попробую чуть-чуть совсем убедить, если не поддастся, сразу скажу ок го с ним
>>4942314 Я всегда вытаскиваю вовремя. Если после ближайшей эякуляции проссаться хотя бы 2-3 раза и помыть хуй с мылом, то в смазке сперматозоидов не будет СОВСЕМ. Изначально она не содержит их, это могут быть только остатки из уретры или с поверхности залупы.
>>4942338 >Все-таки я с ней отношаться собираюсь, не ебаться же с ним постоянно? Да ладно, ебля с гондоном полное говно. Да и я надеюсь что она нормальная
>>4942357 Это не рекорд, я всех ебал без гандона. Например с двумя были долгие отношения, три и четыре года, каждый день секс, иногда несколько раз подряд. Никаких гандонов, никаких таблеток, только вовремя вынимать. Ебать в гандоне своя бабу это не уважать себя, лвдно со шмарами, но свою то нахуя.