24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Но вот это зацепило
http://www.woman.ru/relations/men/thread/5040588/
"Ситуация следующая- ухожу от парня, с которым жила 3 года, не знаю как сказать ему об этом мягко, так как ухожу к другому человеку, и он знает про эту интригу, но думает, что я прекратила отношения на стороне и простил. Выбор мне дался очень тяжело, оба мч достойные, и хотя к первому я испытываю больше теплых чувств, как к родному, но второй ближе мне в плане общих целей, в плане его активности по жизни, мне кажется, что стоит попробовать построить с ним отношения. Но все это- рациональный расчёт, а в душе я испытываю мучительное чувство вины. Поэтому мне очень сложно объясниться с первым. А также я не представляю, как оставлю его в полуголой съемной квартире- почти все бытовые вещи- мои, т.к. он переехал ради меня в другой город и снял нам квартиру, а все остальное привезла я. Просто забрать все вещи и переехать, а потом объясниться по телефону? Оставить все ему? По-человечески попробовать поговорить? Мне будет очень сложно все ему объяснить потому как я и так испытываю фоновую депрессию из-за этого расставания, я не знаю как смотреть в его глаза- оправдания у меня нет. Просто в отношениях с ним мне кажется, что жизнь проходит мимо меня, он пассивен и бесперспективен в свои 28 лет, но люди должны добиваться всего вместе, а я бросаю его одного в поисках личного счастья... рассудите пожалуйста ситуацию"
"он пассивен и бесперспективен в свои 28 лет"
а ты то блядина охуеть как перспективная)
настолько перспективная, что как только появился другой - нахуй опрокинула чувака с которым 3 года прожила)
Дак вот ананасы, ни в коем случае не считайте их за людей, хотя вам будут с пеной у рта втирать, что это не так.
Суйте им хуй в рот и в пизду, это единственное на что они нужны. Суйте пока можете, как почувствуете, что скоро дырка будет для вас закрыта - ищите новую, эту сливайте без раздумий.
Чувак из поста допустил 2 ошибки, простил шлюху - дал слабину, всё равно, что подставил очко сокамернику - а это полный зашквар в лице тёлки.
Переехал РАДИ дырки в другой город. НИЧЕГО нельзя делать ради дырки, только ради себя любимого.
На самом деле оленевод из поста заслужил те страдания, которые ему предстоят в ближайшее время. Но по солидарности мужской его жалко канеш.