24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем, встречались с тянкой 2 года. Довели друг друга и как и итог - разошлись, но инициатором был я. Через полгода после разрыва она выходит на связь. Мол как дела, тоси-боси, слово за слово позвал её бухнуть. Бухнули чуток ну и поебались. Потом через неделю ещё раз, потом ещё. Теперь мы с ней ебёмся с периодичностью 3-5 дней. Просто встречаемся, едем к ней или ко мне, смотрим фильм/кушаем/ебёмся и прощаемся. Вижу, что ей это по кайфу. Да и меня тоже устраивает всё.
Про отношения никто даже не заикается и никому это не нужно. Мне уж тем более Пару раз как-то затрагивали тему, но она сама говорит "Мне нужен только секс"
Но вот в последнее время в ход пошли ласково-уменьшительные слова типа "котёнок, тебе сделать покушать?" и тд. Появилось больше нежности в встречах. Меня это не пугает, но я как бы хочу предостеречь себя от подводных камней, которые могу всплыть в будущем. Я не понимаю к чему это идёт и норма ли таких отношений в целом? Сейчас я кайфую от статуса СВОБОДНОГО ЖЕРЕБЦА, тем более что есть кого поёбывать. ГЛАВНЫЙ ВОПРОС: Сколько сможет такое с бывшей продолжаться и к чему это в итоге приведет или может привести? Делитесь своим опытом