24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Лжедвач, меня накормил говном(вероятно, мышиным) розничный продуктовый магазин, через очищенные тыквенные семечки. Как мне предотвратить заражение паразитами, пока кал ещё в желудке? Съел два зубчика чеснока, но вдруг нужно что-то действеннее?
>>187055433 (OP) Во-первых, при любом недавнем отравлении надо хорошо поблевать. Пить и блевать, пить и блевать. Пить, думаю, холодную воду, потому что тёплая, вроде как всасывается и, по этой причине вероятно, способствует всасыванию яда.
Так это было говно. Я думал это просто какая то засохшая хуйня. Я офк ее не жрал. Но один хуй оно лежало рядом с семечками и прочей хуйней. Я еще думал что это либо забыли убрать небольшой мусор или что то типо лаврового листа ДЛЯ ЗАПАХА. А ЭТО СУКА БЫЛО ГОВНО ЕБАНЫЙ РОТ.
>>187061308 Когда траванулся, скорая промывала желудок теплой водой. Прямо сидишь с тазиком и большим количеством воды, и пьешь пьешь пьешь насильно прямо, пока не блюешь. Как сблеванул - снова пьешь, и так раза 3-4 поблевать