24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Человеку нужен сон - это примерно 7 часов. Если работа физическая, то и все 8 часов.
Далее нужно тратить время до работы. Тут конечно по разному: кому-то до работы 10 мин пешком этой мой случай, а кому-то 1.5 - 2 часа на электричках/автобусах/маршрутках. Пусть в среднем будет 45 мин в одну сторону.
Обед. Этот восьми часовой рабочий день не учитывает обед. Обычно это 1 час. Этот час ты вроде как свободен, а вроде как и нет. По факту это так же не свободное время. С помощью этого обеда рабочий день увеличивается на один час, то есть уже 9 часов.
Нужно еще учесть бытовуху. Нужны в магазины заходить, заниматься уборкой, готовкой и тд. Тут конечно можно рационально распределять время: закупаться раз в неделю, уборку так же в выходные делать, готовить на неделю вперед но тут спорный момент. Поэтому берем час в день.
Получается, что у обычного офисного работяги уходит 7 + 9 + 1.5 + 1 18.5 часов в день или 5.5 часов свободного времени, а у многих так еще меньше. Это очень мало. А если взять людей с детьми? Тут вообще пушка, нужно во всякие садики заходить, гулять с детьми, заниматься ими и тд. Тут вообще уже нет свободного времени.
Лично я считаю, что нужно уменьшить рабочий день хотя бы на 1 час + дать право на обед, а именно нужен он тебе или нет. То есть, если он тебе не нужен, то ты занят работой не обычный рабочий день сократить на 1 час7 часов, а уже 6. Это позволило бы больше времени заниматься своими делами, гулять, саморазвиваться конечно же через аниме.