24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вообще, жутко боюсь тишины, темонты и всяких НЁХ. В квартире постоянно звучит музыка. На свет уходят бешеные деньги. Несколько раз ночью слышал звуки шагов, эпизодически не покидает чувство, что за мной кто-то следит. Иногда нахожу вещи не на своих местах. Очень часто, подходя к двери своей комнаты (которая постоянно закрыта) чтобы пойти поссать или еще чего слышу тяжелое дыхание, тогда я просто отхожу от нее, вновь сажусь за комп, делаю все чтобы мои звуки растворились в звуках музыки. Довольно давно живу в этом маленьком инферно и никак не привыкну. Как выглядит тварь не знаю. Зато выучил некоторые повадки моей персональной НЁХ.
1. Звуки речи и шагов людей привлекают, остальные любо не влияют, либо слегка смягчают ее проявления. Шаги и речь на записи не влияют/отпугивают.
2. Реже всего появляется, когда у меня играет Marlin Manson. Музыкальных вкусов срач устраивать не хочу, но серьезно. Чем чаще его включаю, тем реже появляется НЁХ. Пытался довести до полного экстерминатуса, но пределом оказалось одно проявление в два дня. Не всегда помню об этом, да и даже такая частота напрягает.
3. Когда я сплю ей похер на все запертые двери и т.д. Может придти прямо ко мне и разбудить, как только проснусь она затихла и не показывается или уже шагает по кухне.
4. Всякие экзорцисты и "ГОСПОДУ ПОМОЛИМСЯ!" помогают, но очень слабо. Лишь смягчает ее проявления. На колдовство и шаманство не реагирует.
5. Дары не принимает. Пытался откупиться, даже жертвой бездомного кота. Может я делаю что-то не так, но на это она только больше злиться.
Анон, помоги. Посоветуй защиту. Помоги успокоится, потому что НЁХ уже довела меня до дикого состояния. Съехать не могу, не позволяет ряд обстоятельств. По возможности ночую у знакомых, но у меня их три с половиной и те не всегда пускают.