24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Проснулся с утра со стояком и желанием трахаться. Подумал, а почему бы не найти какой-нибудь желающий хуйца рот. К тому же давно было любопытно проверить теорию о том, как сосут мужики.
Зашел на мамбу, написал объявление. Сразу же посыпались ответы. Один сходу предложил встречу в обозначенное время. Решили встретиться вслепую. Это, наверное, было главной ошибкой, т.к. он был не особо привлекательным и в обычной жизни я бы зассал с ним вступать в конфликты. Но к назначенному времени я весь основательно помылся, надел чистое белье, выбрил все стратегические места и прибыл на место.
Вообще было довольно-таки стремно, скажу я вам. Было неприятное ощущение, что нарвусь не тесаков и так далее. Но нет, обошлось.
Вообще я сначала договорился с ним просто вместо подрочить. Но вышло так, что он отсосал.
В общем, встретились с ним. Он на своей машине, я на своей. У меня сзади окна тонированные, у него нет. Поэтому отъехали в удаленное местечко, встали так, чтобы видно не было, что в салоне происходит и пересели на заднее сидение.
Сначала пытались вести какие-то неловкие беседы, но я предложил перейти к делу, поскольку это начало утомлять.
Я расстегнул джинсы и немного их спустил, начав попыткки поднять своего бойца. Он спустил свои - у него уже стоял. Он начал подрачивать хуй и смотреть на меня. Потом говорит "давай помогу" и начинает попутно дрочить мне. Ну, довольно интересно уже. Член начинает подниматься. И тут он со словами "можно?" просто берег и начинает сосать.
Причем делает это так, что у меня просто дар речи тут же пропадает. Аноны, это было просто охуенно. Под самый корень, с работой языком и неплохим таким вакуумом. Мне сосет, а себе дрочит.
В процессе прервался и попросил сделать фото с моим хуем во рту, чтобы жене показать. Вообще все рассказывал, что хотел бы ее с кем-нибудь вдвоем выебать.
Я так понял, что он изнчально планировал мне отсосать, поскольку хуя изо рта он не выпускал. И тут я понял, что он хочет спермы в рот. Спросил у него, собирается ли он меня себе в рот разрядить, и тот только промычал утвердительно в ответ, продолжая усиленно мне сосать.
В общем, так я ему и кончил в рот. Он все высосал из меня до самой капли, после чего все-таки выплюнул мою сперму на улицу.
После этого мы так и разъехались. Я вытер хуй заранее купленными салфетками, потом все обработал мирамистином и теперь сижу, пишу вам эту пасту, чтобы поделиться никому не нужной историей.
Он уже написал, что хотел бы еще повторить. Я пока что не особо заинтересован.
А как проходят твои выходные, анон?