24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
18 лвл,в этом году сдавал экзамен, но в вуз не пошел. Общий балл егэ 223(физика,рус,матем). Да, согласен, балл хуевый, но я собираюсь в этом году пересдавать. Только вот я хуй знает, сдавать ли мне физику еще раз, либо же готовиться к инфе? Я просто до сих пор не определился с тем, что мне интересно. В школе преподавали всё максимально неинтересно, готовился я практически в соло к экзаменам,сверхэтого мне грозили исключением за неуспеваемость по ФИЗКУЛЬТУРЕ, ИСКУССТВУ. ОБЩЕСТВОЗНАНИЮ, ОБЖ, ФРАНЦУЗСКОМУ. Мне приходилось тащить эти говнопредметы, учить огромные простыни и писать ебучие конспекты только ради того, чтобы меня не выкинули. Как результат, я кроме подготовки к экзаменам нихуя не делал,а за полгода до экзамена меня охватила полная апатия и я забил хуй и на экзамены(отсюда и такой балл). Самое хуевое то, что я еще и не знаю чего хочу.
Долгое время думал над физфаком, но какого-то дикого интереса я к учебнику по физике я не проявлял, олимпиадные(сложные) задачи вгоняли в уныние, не было желания разобраться в этом ==> нахуй мне в физфак? В моей мухосрани она есть,но перспектив после нее НЕТ а, в мск поступают те, кто задрачивал физику,и помимо высокого балла егэ имеют еще и победы на олимпиадах.
С другой стороны информатика, сейчас решаю ее на 40-45 баллов, учу язык программирования, но какого-то сильного интереса не испытываю. Просто после рассказов о 300к в наносек программистах так или иначе хочешь также.
Хуле делать-то? Сейчас работаю 2/2 за копейки, живу у мамки с батей,еле как от говноармии откосил.