24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
твои аргументы почему я должен пользоваться google chrome?
Актуальная поддержка стека всех технологий и стандартов. Я знаю, что у меня отлично отработают все скрипты, а не будет как в ебучем едже или сафари, где приходится прикручивать костыли в виде бейбла.
>>187082284 (OP) Синхрон с гуглом сервера. Типа дофига быстрый. Завезли поддержки сайта-десктоп. То есть создаешь ярлык сайта на деске и он будет открываться как обычное приложение на деск, но в фоне это будет все тот же хром. Есть прикол оффлайн доступа к docs.google.com/* Такие приколы как менеджер паролей и переводчик. Куча расширений (хромстор) Можешь писать свои расширения. Безопасность: chromeOS на данный момент является самой защищённой ОС на рынке. (Гугл готов отвалить овер сто кусков за взлом). Очень удобный для вебразработки. (Инспектор).
>>187084821 >Можешь писать свои расширения. Расширения везде говно без задач так-то. Они есть везде... и везде анально огорожены во имя хомячьей безопасности. Пидорасы. Прямо хоть бери и браузер себе форкай, массовые всё дно ёбаное.