24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>30742894 Интересно сколько он заплатил, что бы его "задержали"? это же так модно сейчас. Сколько стоит задержание? Ведь задержание это поднятие рейтинга
Второй раз в жизни слышу про это говно, и второй же за сегодня. Как и про любого другого рэпера или видоблогера, в общем-то. Слышишь, что какого-то 7xXiPisya очередного что-то там, а потом не слышишь больше никогда. Даже спрашивать западло, кто это и чем прославился.
>>30742739 (OP) Так-то пиздец власти долбоёбы. Не выйдет у них нынче косплеить совок в плане запрета музыки. Нет тех ресурсов как раньше, нет поддержки подобного в обществе, есть интернет, через который всё расходится в миллионы раз быстрее, чем через советские квартирники. Не говоря уже о том, чт ов советские времена пытались давить на этапе, когда нежелательные исполнители были малоизвестны, а не когда они уже несколько лет залы собирают. Насосутся Мединский и ко.
>>30742952 Ты просто устарел бро. Молодые люди вырастают и в отличии от нас куколдов дерут россию в свои руки. Если бы в 1994 не зассал и отмудохал десяток гопников до могилы они бы никогда не вырасли и не стали бы единоросами.
"У царя сегодня день рожденья! Все дела свои бросайте, люди Выпьем рюмку за его терпенье Чтобы нас, скотов, не бросил на распутье Ты прости нас, убогих, царь-батюшка Мы тебе обещаем копать еще! Но когда такой повод, ну разве мы Не можем праздновать, не можем праздновать? У царя сегодня день рожденья! Все дела свои бросайте, люди Выпьем рюмку за его терпенье Чтобы нас, скотов, не бросил на распутье Ты прости нас, убогих, царь-батюшка Мы тебе обещаем копать еще! Но когда такой повод, ну разве мы Не можем праздновать, не можем праздновать? " В каком году он обрёл стиль и начал топить за бамбас?
Вот уж точно, на моей памяти это третья волна этого говна, после кирпичей и многоточия. Сразу перед ним каспийский груз был и прочее говно для гопников на 5 айсикью больше чем в среднем.
>>30743172 По словам представителя артиста, после того, как на очередной концертной площадке под давлением прокуратуры вырубили свет, Хаски вышел на улицу и начал читать тексты своих песен на машине перед клубом. Там его и повязали.
Всё это обосновывается нарушением закона о защите детей от вредной информации. По мнению правоохранителей, тексты Хаски пропагандируют наркотики и содержат призывы к экстремизму и суициду».
Из встречи краснодарского концерта: «Диму Хаски задержали полиция и увезли в отделение. С ним адвокат. Просим всех несовершеннолетних расходится в целях безопасности.
>>30742836 > Зачем власти пиарят это говно? > Пусть и дальше направляет гопников на дамбас и говорит, что их жизнь - это потерпеть. > Зачем власти пиарят это говно? лол, ты же сам ответил. хаскель - за бабло ещё не такое учудит. я уверен что и на даунбас он поехал за бабки, продусор обкашлял и всё. а теперь хаскель рассказывает как он в трениках к мотороле пришел, лол
>>30742739 (OP) Со похуй. Если честно, то весь этот кал с "острыми" темами уровня наркоты и прочей хуйни - это говно коммерческое, которым кормят малолеток десятилетиями, обслуживая их "бунт" против мамок.
>>30743250 Лол. Ты бы почитал про "запретный" русский рок. Все было под ментами, а тексты "Аквариума"представляют для позднего совка с Горбачевым во главе угрозы не больше концерта Мадонны для отсутствующих "скреп". У меня валяются журналы "Юность" за 70-80 ые. Обсуждение сраного русского рока в каждом номере. И даже номенклатурных мальчиков-мажоров.
>>30742962 >Второй раз в жизни слышу про это говно, и второй же за сегодня. Как и про любого другого рэпера или видоблогера, в общем-то. Слышишь, что какого-то 7xXiPisya очередного что-то там, а потом не слышишь больше никогда. Даже спрашивать западло, кто это и чем прославился.
Иногда грешу просмотром Вдудя (хотя уже есть годные альтернативы, Ещёнепознер например) - всё бы ничего, но что меня поражает до глубины души - его незаурядная осведомлённость в российской рэп-сцене.
Я даже могу закрыть глаза на то, что он - футболобыдло. Но быть знатоком российского рэпа, это, уж извольте, грехопадение какое-то.
Хочется даже залезть в мозг такого человека (человека ли?), нарезать его на тонкие слайсы (как мозги сифилитика из Зикурата) и попытаться изучить их, понять, какая патология заставляет человекав кайфовать от этих обезьяньих криков Оксимирона, Гнойного и прочих сортов говна, ещё похуже и пожиже.
>>30742739 (OP) > Хаски Вспомнил где я слышал эту собачью кликуху - в видео "ответы на вопросы подписчиков" Шарий говорил, что это его любимый репер, это то, что играет в машине Шария.
>>30744066 >какая патология заставляет человекав кайфовать от этих обезьяньих криков Оксимирона, Гнойного и прочих сортов говна, ещё похуже и пожиже Это называется свобода выбора, фашикам не понять. У них все что за рамками должно подвергнуться эвтаназии
>>30743153 Что мешает быть против Путина и при этом топить за Бомбасс без хохлов? У меня батя тоже считает пыню пидорасов и при этом считает что Донбасс должен стать независимым
>>30743153 "7 октября мы будем праздновать 8 октября мы будем праздновать 9 числа мы будем праздновать 10 числа мы тоже будем праздновать 11 мы будем праздновать 12 мы будем праздновать 13 будем праздновать А 14 закончится нефть..."
мы все такие одинаковые иногда сука хочется выть выйти на улицу и сжечь все эти коробки знаешь, они говорят про равенство про равные возможности для всех это все хуйня посмотри на эти рожи в телеке одни и те же сука рожи они поют и пьют шампанское дальше будут их дети, их бляди а ты навсегда прирос к панельке как жопа твоего отца искать какой-нибудь кайф, чтобы забыть эту серую сука страшную быль жена-любовница, из панельки в панельку работать всю жизнь, чтобы купить хату хату в другой панельке мультики про дураков
Ссу на ебало каждому, кто считает, что если ему лично не нравится этот уебок, то можно радоваться тому, что его прессует сраная гебня. Свобода слова и самовыражения - это когда ты можешь невозбранно самовыражаться независимо от того, насколько это совместимо с чьими бы то ни было вкусами. Если этого нет хотя бы у одного человека или точки зрения, значит свободы слова и самовыражения нет ни у кого, потому что какая это нахуй свобода слова, если тебе можно говорить только то, от чего не припекает какому-то мудаку. А поскольку это фундаментальные свободы, их отсуствие означает отсутствие возможности отстаивать все прочие права и свободы, т.е. пребывание общества по сути в рабском состоянии. Поэтому если кто-то попирает свободу твоего согражданина, он одновременно попирает и твою свободу тоже, назависимо от того, как ты относишься к этому гражданину. Как бы то ни было, Хаски открыто подзалупен и напоролся ровно на то, за что боролся. Поделом.
Вроде с одной стороны, это радует, что всяких немытых рэперов прессуют, но с другой стороны, припекает, что это объясняется борьбой с пропагандой наркотиков, защитой детей и прочим совковым бредом. Вот заявили бы официально, что рэп это кал, который вредит эстетическим чувствам, тогда бы я хоть в чем-то пыньку поддержал.
>>30742739 (OP) Цыган который читал с Прилепиным во время Донбасса, а став популярным удалил единственный антиправительственный клип со своего канала, внезапно стал неугоден властям. Бывает. >>30743068 Тащемта, ничего плохого в рэпе не видит сам автор мема, а вы тащемта рабы высказывания без собственного мнения. https://www.youtube.com/watch?v=RIj3kTJd96s >>30744235 Фанк из 70ых-60ых и создавали его далеко не исключительно только негры. Ты удивишься сколько белых композиторов делало композиции в стиле фанк, если будешь копать в этом направлении, но ты не будешь. >Но русский рэп... Начнём с того, что ты ничего про него не знаешь, как и большинство двачеров - жертв мема - на этом и закончим, так как единственное твоё оправдание это - не желание разбираться в сортах говна рррряяяя. https://www.youtube.com/watch?v=QKQ5UuACU4E
>>30744491 > Начнём с того, что ты ничего про него не знаешь Я пытался слушать, много. Пытался понять. Всё это - говно, вторичное. Завтра забудут. Единственная композиция, от которой закачалась моя голова - Грязный Рамирес - Токсин
>>30742739 (OP) «Группа “Френдзона” играет музыку для самых маленьких: песни про первую любовь, игру в “Бутылочку” и о том, как надоела школа. Аудитория солидная: только на паблик “ВКонтакте” подписаны 300 тыс. 13-летних детей,— рассказал “Ъ” музыкальный критик, автор Telegram-канала “Русский шаффл” Олег Кармунин.— Дети долго просили родителей дать денег на билет, копили со школьных завтраков, ждали с нетерпением. Когда группа опубликовала сообщение о запрете концерта властями, восьмиклассники сразу же начали в комментариях вспоминать Алексея Навального и рисовать фотожабы на логотип “Единой России”. За одну секунду на 300 тыс. оппозиционеров стало больше. Неудивительно, что на митингах так много детей».
Как бы совок - это на всю жизнь. А все эти последние запреты - демонстрация какой-то патологической необучаемости.
>>30744614 Совсем не обязательно боготворить. Но если ты топишь за Крым и Новососсию, а про Пыню слова плохого не скажешь, ты безусловно подзалупен, тут нечего обсуждать вообще.
>>30744543 Вещи которой я тебе скинул уже второй десяток лет и на могилу к этому человеку всё ещё ходят люди, кто пописать, а кто цветы положить. >Грязный Рамирес - Токсин Это всего лишь значит что ты любитель пулемётной читки с выебонами без особого смысла под бодрый электронный ритм. Не нужно пытать себя, если что-то трудно для восприятия, то пусть оно останется за его гранью.
>>30744678 Для маленьких - не для маленьких, но так оно и есть. Во-первых, запрещая выступления популярных молодежных артистов, власти выставляют себя зашоренными полудурками в глазах той самой молодежи, за влияние на которую она (власть) типа сейчас борется. Во-вторых, формирует очередную плеяду "борцов с системой", типа "русского рока". Эти рэперы и другие скоморохи теперь будут иметь некий налет романтизма. Так было и с "русским роком", если бы престарелые совки их по своему скудоумию не запрещали, то о многих не вспомнили бы и через год в виду их бездарности, и некому бы было сейчас посыпать песком сцены Нашествий и тому подобных площадок.
>>30744725 Да просто интересно. Почти все молодые исполнители сейчас или аполитичны, или оппозиционны. А тут вроде как за Русский мир, и его так сильно прессуют.
>>30744822 Если б Прилепина набутылили, я был бы тааак счастлив. Что может быть лучше, чем когда набутыливают мудака, который божественным слогом пишет о том, что нет такого репрессированного, которого не за что наказывать. Вера в справедливый мир - корень всех зол. Хуже только авраамическая сексуальная невротизация. Но боюсь, не дождемся. Потому что, в отличие от Хаски, Пелевин подзалупен не пассивно, а активно - одно только залуполизание на царьграде чего стоит.
Аноним ID: Ласковый Иван Быкович21/11/18 Срд 23:59:40#105№30744929Двачую 3RRRAGE! 3
>>30743250 > СОВОЧЕК, СОВКОВЫЙ СОВОК > Ну что помогло ему запрещение непокорных певцов Есть такая группа - Раммштайн. Поют о всякой чернухе: каннибализме, садизме, убийствах и о любви само собой (поливая толпу из резинового члена). Что-то их не запрещают, а потом что они приносят много денег.
>>30744940 >Что-то их не запрещают Они исполняют композиции на иностранном, тем более на немецком, который знают значительно меньше людей, чем английский, который в свою очередь тоже знают далеко не все.
Вообще цыган не первый тут, запрещали ещё в 2008-ом, но региональных ни кто не вспомнит, а вот то что ни кто про запрет Кровостока не упомянул тут, это странно.
>>30745109 Ты его читал вообще? У него как минимум через каждую вторую книгу красной нитью проходит: рашка говно, конечно, но на западе гораздо хуже, просто там это хитро и лицемерно замаскировано. Тот же госдолг и "негров линчуют", только в ориентированном на хипстеров изложении.
>>30744983 >Пелевин не менее подзалупен Он не прислуживает режиму напрямую, просто когда Пелевин постарел и исписался, то довольно быстро оказалось, что он обычный ватан, дрочащий на путинскую стабильность.
>>30745140 >каждую вторую книгу красной нитью проходит: рашка говно, конечно, но на западе гораздо хуже, просто там это хитро и лицемерно замаскировано. Хуя ты чтец между строк. Что там ещё нашёл?
>>30745163 Да епта, какое нахуй между строк? "Снаф", "Любовь к трем цукербринам" вообще целиком об этом. И это только навскидку. Одна только притча про ебущихся мух чего стоит.
>>30745182 Что-то я там такого не припомню, хотя про цукербринов, кажется, даже и не читал, т.к. Пелевин меня уже давненько заебал рассказывая одну и ту же историю про какого-то серого персонажа, превращающегося в принца, в разных декорациях.
Сначала ты поешь "Пора валить тех, кто говорит "Пора валить", потом Александр Горбачев из Медузы неуклюже пытается это оправдать тем, что типа зато читка хорошая, а потом ну да, тебя от произвола твоего с Залупой Прилепиным любимого государства защищают либерасты из "Открытой России"
Аноним ID: Религиозный Король Дроздобород22/11/18 Чтв 01:33:24#135№30745553Двачую 1RRRAGE! 0
>>30745457 В ютубе посмотри его клипы. Из ноунейм годноты посмотри старые версии крота с пироманом и смотрящего. Можно ещё триптих о человеке послушать если панк рок любишь
хаски оказывается то еще говно. с прилепеным в даунбас ездила боевой дух новохуесосов подымать кек. пусть наслаждается срюзким миров в тюрячке у параши
Аноним ID: Талантливый Доктор Фауст22/11/18 Чтв 06:23:16#144№30746642
>>30743143 >от нас куколдов дерут россию в свои руки. Чё-чё делают? Молодые дерут россию, это типа едут на драмнбасс выступать за русский мир аки украинский еврей кобзон? Успокойся, маня. От рябины не будет апельсина. Можно сколько-угодно надрачивать на пару со световым на ряяя новае пакаление палитически активных и ответственных, но все эту "дерут" моментально пропадает на рубеже 18-23 лет, когда приходится окунаться с головой в чан с дерьмом, собирая копейки себе на пожрать да за хату заплатить. Ну и вообще сравнивать нынче модный хайпо-трендо прожект, нацеленный на получение бабла с говнариком из 90-х, топившим за идею - как-то не корректно.
Аноним ID: Страстный Питер Петтигрю22/11/18 Чтв 06:30:03#145№30746650Двачую 1RRRAGE! 0
Аноним ID: Талантливый Доктор Фауст22/11/18 Чтв 06:33:25#146№30746662
>>30744491 >не желание разбираться в сортах говна рррряяяя. Ты не прав, хотя бы потому что 99% и слушают говно уровня хаски-оксаны-сони и прочего настоящего человеческого мусора, не говоря уже про каких-нибудь тимати. О тех же рабах лампы знают единицы, полтора человека о более современном варианте рабов вроде макулатуры и ночных грущей, ещё полтора человека узнали о троллях ленинопакетцах через соню, на этом, собственно, и всё. Поэтому глупо совать сюда относительную годноту, о которой никто не знает, но делать столь недовольное ебало.
>>30746650 Бумер = либерал? Ненависть к русскому рэпу вполне оправдана, я вот даже углубился в его "историю", оказалось, что первая волна была один в один калькой западных артистов, даже до перевод дело доходило. Потом само собой слилось в дикую попсу, дальше ауе-рэп, что заменил блатнячок, но он тоже сдох и вот теперь опять новая волна, опять калька пиндосов, опять идёт прямой дорогой в попсу.
Хуле жалеть очередной продюсерский высер, по скрещению АУЕ и танцулек?
Хаски - главный постиронист на постсоветском пространстве. А быдло по типу хохлов и порашников не вывезло его постирония про ватанство и теперь хейтит его. И вообще хаски сам считает что рэп говно и перекатывается в панк https://m.youtube.com/watch?v=PMGbqHxa4dI
>>30745194 >2011 Ссыкливо, иносказательно и до Крыма. Что-то на уровне придворного шута. Какие-нибудь ебаные Минаев с Канделаки на зарплате в апешечке резче про Пыню высказываются.
Аноним ID: Любвеобильный Капитан Америка22/11/18 Чтв 10:00:24#156№30747944
>>30748025 Ой бля, началось, но ты не сможешь приподнести блатнячёк под танцевальную долбёжку, которая создана лишь для того, чтобы цеплять под этим соусом
>>30745839 Кого посадят? Кого вообще садили за треки в РФ? Даже в совке "неправильную музыку" давили в основном косвенно. Бывало даже, что гэбисты переодевались в штатское и изображали "народный гнев". Потому что со школы все знают, что Пушкина отправляли в ссылку и какая цензура была плохая. Зассут власти в открытую запрещать что-то - будут продолжать срывать концерты через "общественные" организации и форсить вступление в подзалупные. Но хуй у них выйдет обратно всех затолкать, когда почти 30 лет все делали что попало. Да и в целом они по сути толкают всех кому было похуй, кто жрал пивасик и ходил на канцики, в политоту.
>>30742739 (OP) Когда вата запрещала Cannibal Corpse, я молчал: я не был металистом. Когда они сажали Behemoth, я молчал: я не был патлатым. Когда они хватали фанатов Cradle of Filth, я молчал: я не был фанатом. Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня.
>>30744436 вот этот прав. Я ненавижу рэп потому что он кал, но я категорически против подобных запретов потому сегодня его прессанут и заткнут, завтра меня, а послезавтра всю страну.
Аноним ID: Шустрый Царь Салтан22/11/18 Чтв 11:24:45#184№30748742Двачую 2RRRAGE! 0
>>30744144 Интересно, что когда эту ДНР мразь буду сажать - впрягутся за него только либерашки. Именно они будут и донат на передачи ему оплачивать и адвокатов давать.
Зашёл в тред убедиться, что поедатели репоговна используют все те же аргументы, что и 10 лет назад ррряя глубокей смисол, барьба сестемой... Убедился. Десяти лет вам не хватило, чтобы понять, что музыка, в первую очередь, должна доносить эмоции исполнителя. Какие эмоции вызывают крики мартышек под луп из электропердежа/долбежа?
>>30748908 Бумеры давно переросли подростковый бунт и достигли мудрости, чтобы получать удовольствие от искусства. А зуммеры ещё по уши в юношеском максимализме и им всё кажется новым и необычным.
>>30742739 (OP) Хоть и не люблю хипхопчик, но блэт. Кремляди планомерно загоняют под шконку творческих людей. Чего они хотят добиться, не понимаю. Серьезно верят, что народу можно навязать скрепы, гундяева, Кадырова и телегонию?
Рэпера Хаски арестовали в Краснодаре на 12 суток за хулиганство Артисту смягчили обвинение, убрав из него пункт о "неповиновении законному требованию представителя власти". Однако рэперу грозят и другие обвинения, в том числе пропаганда экстремизма в молодежной среде. Такую оценку творчеству артиста дал депутат, написавший донос на Хаски и других рэперов.
Первомайский районный суд Краснодара в четверг отправил под административный арест 25-летнего рэп-исполнителя Дмитрия Кузнецова (сценический псевдоним Хаски), сообщает "Интерфакс" со ссылкой на адвоката артиста Алексея Аванесяна.
"Суд квалифицировал действия Дмитрия Кузнецова как мелкое хулиганство, назначив ему наказание в виде 12 суток административного ареста", - сказал адвокат.
Он уточнил, что суд переквалифицировал обвинение с ч. 2 ст. 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство, сопряженное с неповиновением законному требованию представителя власти) на ч. 1 ст. 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство).
Вину в совершении правонарушений Кузнецов не признал. Его защита настаивала на прекращении дела из-за отсутствия состава правонарушения, либо назначении наказания в виде штрафа.
После оглашения вердикта Первомайский районный суд продолжил заседание, так как в отношении Кузнецова были составлены еще два административных протокола. Полиция обвинила музыканта в незаконной организации массового пребывания граждан в общественном месте (ч. 1 ст. 20.2.2 КоАП РФ), а также в отказе пройти медицинское освидетельствование (ч. 1 ст. 6.9 КоАП РФ). По второму пункту российская Фемида добавила артисту трое суток ареста, сообщил на страничке в Facebook адвокат Аванесян.
На Хаски и других рэперов написал донос депутат
Преследования Хаски, выразившиеся сначала в срыве его концертов, начались из-за жалобы, поступившей на имя Юрия Чайки от депутата заксобрания Ленинградской области Владимира Петрова. В письме от 1 ноября он просил принять меры "по недопущению проведения псевдомузыкальных собраний и официальных концертов "рэперов" в РФ до нормализации ситуации в молодежной среде".
"Многие музыкальные композиции, пользующиеся популярностью у молодежи, открыто пропагандируют суицид, наркоманию, сатанизм, экстремизм и даже содержат призывы к измене Родине, - говорится в депутатском обращении, фотографию которого опубликовала радиостанция "Говорит Москва" (ГМ) (орфография сохранена). - Особую обеспокоенность среди населения вызывает такое музыкальное направление, как "рэп" - тексты современных "реперов" изобилуют нецензурной лексикой, экстремистскими оборотами и вызывают вражду среди граждан".
Петров со ссылкой на некие СМИ утверждает, что "именно в среде "рэп"-музыки чаще всего случаются стычки, драки и иные противоправные действия".
"Самое мрачное явление в молодежной "рэп"-культуре - так называемые "рэп-батлы", где лицом к лицу сталкиваются противоборствующие исполнители и их "банды". Такие собрания, как правило, становятся площадками для конфликтов, драк, распространения наркотиков и запрещенных законом предметов. Часто такие встречи проходят нелегально. Итогом таких встреч и собраний становятся десятки искалеченных мальчишек и девчонок, попавших в плохую компанию и совершившие неправильный выбор в своих "музыкальных" вкусах", - подчеркивается в документе.
Петров сообщил, что после этого запроса в Генпрокуратуру был также направлен список конкретных рэперов, к которым у него есть претензии. "Там, где употреблялись призывы к суициду, употреблению наркотиков, отрицанию действующего строя - все, кто употреблял, все в списке были… Я просто попросил вдогонку сделать (список. - Прим. ГМ) для того, чтобы выглядело более обоснованно", - пояснил народный избранник.
Петров уточнил, что в списке, кроме Хаски, значились рэперы Оксимирон и Noize MC.
Хаски задержали 21 ноября в Краснодаре, где должен был пройти его концерт. Выступление планировалось в концертном зале Arena Hall, но в последний момент владельцы площадки отменили мероприятие, поскольку "прокуратура запугала их закрытием, проверками и так далее". По данным "Интерфакса", надзорный орган направил руководству заведения предостережение о недопущении противоправных действий, содержащих признаки экстремизма.
Концерт быстро перенесли в клуб Bounce, но туда приехала полиция, а здание клуба было обесточено. Тогда рэпер вышел выступать на улицу.
"Когда в клубе отключили свет и фактически сорвали концерт, толпа, которая купила билеты, начала требовать выступления. Хаски стал петь на улице. Один из фанатов попросил стать выше, и он залез на машину, стал петь оттуда и полиция забрала его", - рассказал адвокат Аванесян. Рэпера "просто стянули за ноги с машины".
Полиция расценила уличное выступление музыканта "как организацию мероприятия, которая якобы перекрыла дорогу". Однако на самом деле, по словам адвоката, дорожное полотно было свободным: "Люди просто стояли по одной ее стороне и пели песни".
Отказ Хаски от освидетельствования Аванесян объяснил тем, что артист опасался возможных провокаций "со стороны лиц, которые противодействуют его творчеству". "Если люди могут сорвать концерты, привлечь к этому казаков (а на улице стояли люди в казачьей форме), зачем рисковать", - отметил адвокат.
Хаски назвал срыв своего концерта запланированной акцией: "какому-то прокурору не понравился текст нескольких песен".
Добавим, 20 ноября силовики пытались сорвать выступление Хаски в Ростове-на-Дону, выключив свет и звук на сцене. Перед мероприятием один из владельцев клуба Rave получил от полиции предупреждение о "недопущении экстремистской деятельности и нарушений требований законодательства при проведении публичного мероприятия".
В пресс-службе ГУ МВД РФ по Ростовской области не смогли объяснить, почему полицейских заинтересовало выступление Хаски и что они делали в клубе. В ведомстве лишь заявили, что "никаких ограничительных мер сотрудниками полиции в отношении исполнителя не принимались", а в отношении трех участников концерта составлены протоколы о хулиганстве.
В прокуратуре Кубани сообщили, что ГУВД Краснодарского края в течение месяца будет проводить лингвистическую экспертизу текстов Хаски на наличие признаков "экстремизма, терроризма и так далее". "Сегодня, не имея результатов экспертизы, мы можем лишь рекомендовать руководству клубов не проводить концерты этого исполнителя. Окончательное решение они принимают самостоятельно", - пояснили в ведомстве.
В середине ноября YouTube заблокировал для показа в России клип Хаски "Иуда" "по требованию государственных органов". Хаски также заявлял, что у прокуратуры появились претензии к его песне "Поэма о Родине", в которой нашли призывы к каннибализму, а также "оскорбления чувств верующих, пропаганду нацизма и полового разврата".
В конце октября Хаски обвинил Следственный комитет и прокуратуру в отмене своих концертов в российских городах. По его словам, в клубы, где должны проходить концерты, приходят некие "мушкетеры" и угрожают хозяевам заведений отключением электричества или закрытием, если они не отменят выступление рэпера, пишет "Югополис".
Дмитрий Кузнецов (Хаски) родился 4 февраля 1993 года в Улан-Удэ. Он известен необычной манерой исполнения песен, мрачными текстами и сложной рифмовкой с использованием ассонанса и аллитерации.
В 2010 году Дмитрий поступил на факультет журналистики Московского государственного университета и переехал в Москву. На первом курсе он начал работать по специальности на телеканалах НТВ, ВГТРК и Россия.
В ходе становления карьеры Кузнецов познакомился с писателем Захаром Прилепиным и в 2014 году поучаствовал в записи его композиции "Пора валить". А в прошлом году Хаски вместе с другим рэпером под псевдонимом Рич (Ричард Семашков) приехали на территорию Украины, контролируемую пророссийскими формированиями ДНР, чтобы выступить для солдат батальона "Спарта". Одну из композиций артисты посвятили командиру батальона Арсену Павлову (Мотороле), писали "Известия".
Кубанячий край самая ебанутая, коррумпированная, мракобесная часть России.
Аноним ID: Вежливый Евгений Онегин23/11/18 Птн 02:57:45#208№30758075
>>30744400 >мы все такие одинаковые >иногда сука хочется выть >выйти на улицу и сжечь все эти коробки >знаешь, они говорят про равенство >про равные возможности для всех >это все хуйня >посмотри на эти рожи в телеке >одни и те же сука рожи >они поют и пьют шампанское >дальше будут их дети, их бляди >а ты навсегда прирос к панельке >как жопа твоего отца >искать какой-нибудь кайф, чтобы забыть >эту серую сука страшную быль >жена-любовница, из панельки в панельку >работать всю жизнь, чтобы купить хату >хату в другой панельке >мультики про дураков
Почти не знаком с творчеством Хаски,но после этого прям зауважал его. Теперь понятно, чего лахта так слюнями брызгает. Это те же мразоты из совкового "ровестника" и "комсомолки" писавшие разгромные заказухи на "Воскресение","Альфу" и "Наутилус"
>>30745341 А если тебе нравится в России всё, кроме подзалупной власти, то что делать? Если люди хотят бороться за нормальное государство, вместо пыневской нефтеколонки для друзей из броцовского клуба, то пусть делают что хотят. Вам самим не стыдно, что сранные пшеки живут лучше россиссиян?
>>30758104 Лол, так Зашквара Прилеплена теперь тоже не загонишь на Донбасс, как только его местного куратора с отрядом охраны набутылили в Донецке. Ещё до смерти захараста, кажется.
>>30761908 Все правильно там говорят. Там в клипе валят типичного либерашку с двача который визжит на политаче что рашка все, Украина сверх держава, копротивляются за западного барина и радуется любому событию где умирают русские а-ля платить и каяться русня. Таких петуханов нужно ирл вычислять и заставлять их извиняться
>>30762857 Так круто кичиться своей неосведомленностью. Типа я настолько крут, что даже не знаю каких-то мелких шнырей. Но на деле ты просто зашоренная 30-летняя подпивасная пидорашка.
>>30744066 > прочих сортов говна Весь рэп одинаковый. Умиляют попытки петухов делить его на какие-то поджанры. А на деле получается всегда одно и то же - Мерзкий прокуренный голос мычит чё-то невнятное - На заднем фоне тупой бас, вообще без никакой мелодичности - Пиздюки кайфуют и считают тупые тексты неебацо философией (ДА ОН ТУТ ОТСЫЛКУ К КНИЖКЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ)
Это тащем-та можно отнести и ко многим жанрам. И к говнарям тоже. Но ничего, я тоже в пиздючестве слушал рэп. А если человек слушает это в 20+, то для него плохие новости
>>30763128 ТЫ НИШАРИШ, РЭП ЭТА ШВАБОДА ДУХА И САМАВЫРАЖЕНИЕ, РУССКИЕ УЛИЦЫ, ГАВНО В ПОДЬЕЗДАХ, ФИЛОСОФСКИЕ МЫСЛИ, ПОСТ МОДЕРНИЗМ, ВНУТРИНИЕ ПРОТИВОРЕЧИЯ, БОРЬБА С РИЖЫМОМ И СИСТЕМОЙ!!
Аноним ID: Наивный Хан Соло23/11/18 Птн 15:25:59#245№30763211
>>30763128 >А если человек слушает это в 20+, то для него плохие новости А тебя ебёт, что там люди слушают?
Если человек в 20+ считает свои музыкальные вкусы ниибаца важной вещью и оценивает по музыкальным вкусам других людей, у меня для него очень плохие новости.
>>30763202 > мычит что — то невнятное Ух какая русская депрессия, русские улицы, запах прокуреных подьездов. Абстрактная философия бытия пидорахи с большим внутренним мирком. Страна — философ, страна — сплин, страна — абстрактных поэтов.
>>30742739 (OP) Так давно пора этих животных отлавливать. Рэперы, блядь. Как не зайдешь на ютуб, вся лента какого-то хуя засрана подобным говнищем, когда сам такое даже не слушаешь.
Аноним ID: Гордый Рикке с хохолком23/11/18 Птн 15:50:35#257№30763481
>>30763460 Надо, конечно, чтобы у других лента в твоем говне была, которое кроме тебя и еще 2х старперов с тупичка никто не слушает. Вот тогда норм будет.
Свалить из Сан-Франциско в Челябинск это приключение. Свалить из Челябинска в Сан-Франциско это ПРЕВОЗМОГАНИЕ, требующее многолетнего напряжения всех ресурсов организма, причём не только твоего, да и вообще не факт что получится.
А казалось бы ? С чего такой расклад ? Ведь стратегически: у нас безумное количество ресурсов, огромный людской и технологический капитал был. Ну да, немного холоднее, зато гораздо ближе ко всем мировым центрам цивилизации. Даже ёбаная Австралия в три раза ближе к Владику чем к Калифорнии.
Я может смогу съебать, но это пиздец как тяжко для меня. Вот и гложет вопрос: В чём дело, Маня, почему такой несправедливый расклад ?
Ахаха, ебааать. "Успей купить билеты на концерт жертвы режима!". Ну то есть, это мудло полезло под винтилово исключительно пиара ради, теперь официально. Оправдывайтесь, ебанашки, визжавшие про 37-й год и Сев. Корею.
Аноним ID: Проницательный Доктор Алхимия23/11/18 Птн 20:16:48#268№30766461Двачую 0RRRAGE! 6
>>30763128 Ну не говно рок для омежек слушать в 2019 или ретровейв вообще какой нибудь. Да и под сабвуфер реп качает. А рок под сабвуфер - кринжовая хуйня. А так сел в свой мерин врубил хаски/дед грипс/гоустмейна/другой реп и наваливаешь его в свое удовольствие
>>30744209 >топить за Бомбасс без хохлов? тобишь за бамбас с удмуртами? просто никто там кроме удмуртов и хохлов в говне этом копаться не будет, кароче твой батя ёбаный русофоб - кто угодно, лишь бы не русские, я понял
>>30763061 >как ты живешь? абсолютно все медийное дерьмо набило оскомину! по этому я сторонник того что надо петь "так" или про "то" как раньше еще не пели! ну и чувак с песней где предлагается обоссать и сдечь полностью подходит под эту концепцию, а дцп-ешный стить исполнения только усиливает эффект полной неадекватности! слушать я это больше не буду, а вот другим рекомендую разок послушать для общего развития.
>Недавно погиб очень хороший человек — Моторола. Как бы кто к нему ни относился, нельзя отрицать, что это фигура, исторический персонаж, очень пассионарный. А какие-то падлы на тех же Патриарших считают, что имеют право высказываться о нем негативно. Может, и имеют, мы все свободные люди, но я бы это право у них с удовольствием отнял раз и навсегда. Вот так и работает то, о чем я писал >>30744436 Если ты считаешь правильным лишать кого-то свободы слова, ты укрепляешь систему, которая лишает свободы тебя.
Аноним ID: Сексуальный Джек Доусон24/11/18 Суб 15:05:36#294№30773451