24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, сосач.
Владею 2 года реалистичной секс куклой. Да-да, той самой, под которую вначале снималась квартира, а потом я купил для нее студию, чтобы она в ней «жила», т.к. ее невозможно спрятать под диваном или в шкафу. Кукла с доставкой, одеждой, смазкой, париками обошлась примерно в 130 тыс. руб.
Спустя два года я понял, что кукла это путь вникуда. Я заебался таскать ее мыть. Я вот подумал, может мне в морг пойти работать, санитаром? Доходы там огромные, и главное опыт есть, тем более трупы возят на тележке-каталке, а не на руках. Впрочем, речь не об этом.
Я решил доебать куклу, пока остался один литровый флакон со смазкой, после чего избавиться от нее. Но просто выкидывать ее жалко, и гиморно, ведь ее придется расчленить (и скорее всего, резать железный скелет болгаркой) и потом по частям носить в помойку.
Поэтому я решил, что мог бы подарить ее какому-нибудь анону с машиной в московском регионе. Могу ночью в коробке выставить куклу на пожарной лестнице, дать координаты, а анон приедет и заберет.
Но отдам я ее только при одном условии. Который даст реальный действующий совет, как обменять куклу на живую тню, а именно, сдать квартиру за еблю студентке до 20 лет. Я много раз пытался сделать это по советам с сосача, но это оказалось безрезультатно, ибо среди местных школьников никого с таким опытом нет.
Так что помогаем мне всем сосачем заменить куклу на живую, и участвуем в лотерее на бесплатное получение моей куклы (и комплекта нижнего белья и париков).