24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Со мной все спорят, теперь хочу услышать ваше мнение
Можно ли судить о человеке по качеству потребляемого им контента?
Общаешься с тянкой, заходит тема про сериалы, она заливает, что Папины Дочки, Ривердейл, 13 причин почему - шедевры, а условные Друзья, Мир Дикого Запада, Доктор Хаус, Настоящий детектив - шняга
Другая тянка понятия не имеет, кто такие Депеш Мод, Квин, Айрон Мэйден, Моби, Стинг и тд, спрашиваю у нее, что слушает она, кидает мне Пошлую Молли
Предлагаю тянке сходить на балет, она ноет и говорит, что давай лучше в кофейню
И такое во всем и везде, либо просто заходит на страницу вк, видишь в подписках "Подслушано в Мухосране", "Знакомства втентакле", "MVD Dota 2", "Телеканал ТНТ", "Вписали" и понимаешь, что человек умственно-отсталый
Зовешь друга на Комическую Одиссею в кино, он сливается и идет сам на какое-то дно от Марвел
Выходит новый фильм про Ван Гога, я говорю, интересно, будут ли многочисленные сцена с абсентом, знакомый в ответ говорит : "Гыгы, что за абсент? Ооо, это же тот тип из Спайдермена"
Все знакомые доказывают, что я уебан и по вкусу нельзя судить человека, типа разные увлечения, все дела, я же говорю, что "Ты то, что ты ешь"