24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сам живу в пентхаусе на квартире с мамкой, заобщался с тянкой из студенческой общаги. На днях будет sex. Анон пили стори про то как ты ебался в общаге и про подводные соответственно
>>4946825 (OP) > Анон пили стори про то как ты ебался в общаге и про подводные соответственно 1. Ну если там перегородки между комнатами тонкие деревянные, то с вами мысленно ебаться пол этажа будет. 2. На нормальный траходром можешь не расчитывать. 3. Если туалет на этаже, то после секса, голый хер ополоснуть или поссать не сходишь. Я бы лучше домой отвел.
Была у меня студентка-тян, но у нее диван раскладной в кровать был. За стеной умывальники, за второй даги, которые целый день где-то пропадали. Соседка постоянно на выходные в свое ебенево уезжала. Короче тихий закуток, и трахались мы там с ней по 5 раз на день.
Потом сам в общагу попал ненадолго за стеной девченки жили и частенько к одной парень приходил поебаться, у нас стена ходуном ходила, вот мы над ними угорали. Думаю им там не покайфу было.
Комната одна на две кровати была. Подруга съебалась. В итоге через полчаса классической ебли и именно в момент, когда я переборол внезапного вялого, пытаясь рачком насадить ее на кукан, начинается невъебический стук в дверь. Оказывается соседка пришла пиздецки как пораньше. Так что старайся резину не тянуть
>>4949219 >просыпаюсь посреди ночи,а меня сосед ебет у нас такой казус произошел с одной пьяной жирухой. Она потом не знала, то ли радоваться что ее наконец выебали, то ли горевать, что ее снасильничали
Бегал я за ЕОТ, на первом курсе. Один друг мне сказал, что она шлюха и все такое. Говорил мне об этом даже ее бывший, но я подумал, что пиздит, и помню на первое свиданье повел гулять по тц. Она сказала, что серьезные отношения ей нахуй не нужны. После этого ехал я домой на газельке весь в соплях и слезах. Узнал о ней больше, о том, что она ебеться со всем в общаге и все такое. После еще узнал стори, о том как ей подруга засунула в пизду бутылку из под вина, и стала играться с этой бутылкой как с фалосом, а после их еще и вахтерша спалила, и жестко отьебала за то, что бухали.
>>4949430 >Она сказала, что серьезные отношения ей нахуй не нужны А моя сказала, что в отношения не против, но с верностью возможно будут проблемы. "Я такая какая есть". Но мне было тоже разрешено при желании ебать левых тян. И тоже успела и в общаге наследить, скандальчики были, хотя и без бутылок Год прожили в общаге, сейчас снимаем хату