24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
С тян (19 лвл) вместе 3.8 года, съехались год назад
Всё кайф, быт полностью устраивает, не ссоримся по всякой хуйне
Тян домашняя, дома всегда чисто и готовит заебись
Пошли разговоры о свадьбе (с её стороны) ,такие, отдалённые
Типа видишь ли нас дальше вместе, хочу быть рядом с тобой, без тебя будущего не вижу, купим квартиру и т.д.
Чувства любви к ней есть и по сей день, скучаю, чувство заботы и т.д.,но,блять, есть ощущение, что всё это уже походит на привычку. Но мне как то похуй, вроде, мне с ней приятно, но зачастую с ней не о чем говорить, скучно с ней, человек сам по себе не очень интересный, прямо сказать без перспективный. По моему збс строить отношения дальше с человеком проверенным временем, хоть и переходит в привычку чувства, но если комфортно, то почему бы и не построить с человеком семью? Но страшно, так то думаешь пздц вроде рано, и хочется ярких чувств, хочется люпфи. Но с семьёй этого не будет. Дропать не хочется, причины то нет. Но и тратить её время на себя с учётом, что свадьбы может и не быть, хз. Двощ, нужен совет или стори из личной жизни, как ты был, анон?