24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Здорова сексачисты. У кого были отношения с тнями из богатых семей, при условии, что ты сам селюк-нещук? Какие подводные? Поделитесь опытом.
Немного расскажу свою историю: 26-й уровень, листва не целованная. Мать никогда не работала, Отец пашет в колхозе за 20к водителем, на то и живём. Устроился к местному комерсу водителем на форд транзит в мае этого года. Ну и на одной из оптовых баз познакомился с тянкой. Я её сразу заинтересовал, стала сама ко мне клеиться. Я стремался дико, постоянно тупил, нёс несвязную хуйню полушепотом и всё в таком духе. Постепенно привык к ней, стал общаться уже без задней мысли. Сам не заметил, как мы стал близко общаться и вот уже встречаемся.
Про свою семью она много не рассказывала, да и я тоже. Но у неё была машина(мазда 3 2012-го года, хачбек). В целом машина не сильно дорогая, так что ничего по началу я не заподозрил. Одевалась она тоже не броско, джинсы/майка всё в таком духе. Я в брендах не шарю, мб они и дорогие. Да и похуй. Айфон 7-й в наличии тоже есть. Но у кого его нет?у меня нет. ааххахаха Да и не 10-й же.
Встречались мы не очень часто, всё же она в городе живёт, а я в ёбаной деревне. 150 км пути. Когда приезжал за товаром виделись и по выходным я гонял на маршрутке к ней. Ко мне в кишлак не приезжала ни разу ещё. Бывало говорила: давай приеду или тебя домой отвезу, че как лох на автобусе поедешь? Но мне капец стыдно будет, если она увидит мой быт.
Секса ещё не было, квартиры/дома её я тоже не видел. Встречания были в стиле: я приехал, мы часа 3-4 погуляли по городу, поели мороженного в летней кафешке, и я уехал. Как похолодало, стали сидеть всё время в пиццерии или в обычной кафешке. Платили пополам.
Любит тачки очень, постоянно о них говорим. Ну и она говорила, что хочет себе БНВ м4. Ну я тоже много чего хочу, лол. В серьёз не воспринимал. Но 17-го ноября я приезжаю в город, и она встречает меня на автовокзале на красной 4-ке. Обычной, не М конечно. но всё равно. Я просто в ахуе. Садимся... А у меня руки трясутся. Стал что-то подозревать. Ну не может тня 20 лет отроду, сидя в бухгалтерии на грёбанной оптовой базе по продаже печенек и пива, заработать себе на новую БНВху. Ну и тут выясняется, что хозяин этой базы – её отец.
Дочурка то вообще не похожа. Я его со стороны видел – боров 2 метра ростом. Здоровый сука. А дочка получилась 150, худенькая. Возможно в мать пошла, не знаю.
Ну и как бы всё, как и прежде, вроде. Но я стал сомневаться, нужно ли продолжать? По любому то, что она из богатой семьи, а я из нищуков, наложит отпечаток на будущее взаимоотношения. К тому же Отец мне всегда говорил, что я красивый и мне надо идти клеить богатую самку, лол. Если учесть, какой он психологический террорист, то если всё дойдёт до свадьбы, он даже при ней не побрезгует ляпунть, что то вроде: «маладца, сына! Я всегда говорил. Найдёшь ты свою богатую самку и будешь жить в шоколаде»