Сохранен 19
https://2ch.hk/sex/res/4952044.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Отношения с тян из богатой семьи. Здорова сексачисты.

Аноним 24/11/18 Суб 12:25:13 #1 №4952044 
1.jpg
2.jpg
Отношения с тян из богатой семьи.

Здорова сексачисты. У кого были отношения с тнями из богатых семей, при условии, что ты сам селюк-нещук? Какие подводные? Поделитесь опытом.

Немного расскажу свою историю: 26-й уровень, листва не целованная. Мать никогда не работала, Отец пашет в колхозе за 20к водителем, на то и живём. Устроился к местному комерсу водителем на форд транзит в мае этого года. Ну и на одной из оптовых баз познакомился с тянкой. Я её сразу заинтересовал, стала сама ко мне клеиться. Я стремался дико, постоянно тупил, нёс несвязную хуйню полушепотом и всё в таком духе. Постепенно привык к ней, стал общаться уже без задней мысли. Сам не заметил, как мы стал близко общаться и вот уже встречаемся.

Про свою семью она много не рассказывала, да и я тоже. Но у неё была машина(мазда 3 2012-го года, хачбек). В целом машина не сильно дорогая, так что ничего по началу я не заподозрил. Одевалась она тоже не броско, джинсы/майка всё в таком духе. Я в брендах не шарю, мб они и дорогие. Да и похуй. Айфон 7-й в наличии тоже есть. Но у кого его нет?у меня нет. ааххахаха Да и не 10-й же.

Встречались мы не очень часто, всё же она в городе живёт, а я в ёбаной деревне. 150 км пути. Когда приезжал за товаром виделись и по выходным я гонял на маршрутке к ней. Ко мне в кишлак не приезжала ни разу ещё. Бывало говорила: давай приеду или тебя домой отвезу, че как лох на автобусе поедешь? Но мне капец стыдно будет, если она увидит мой быт.

Секса ещё не было, квартиры/дома её я тоже не видел. Встречания были в стиле: я приехал, мы часа 3-4 погуляли по городу, поели мороженного в летней кафешке, и я уехал. Как похолодало, стали сидеть всё время в пиццерии или в обычной кафешке. Платили пополам.

Любит тачки очень, постоянно о них говорим. Ну и она говорила, что хочет себе БНВ м4. Ну я тоже много чего хочу, лол. В серьёз не воспринимал. Но 17-го ноября я приезжаю в город, и она встречает меня на автовокзале на красной 4-ке. Обычной, не М конечно. но всё равно. Я просто в ахуе. Садимся... А у меня руки трясутся. Стал что-то подозревать. Ну не может тня 20 лет отроду, сидя в бухгалтерии на грёбанной оптовой базе по продаже печенек и пива, заработать себе на новую БНВху. Ну и тут выясняется, что хозяин этой базы – её отец.

Дочурка то вообще не похожа. Я его со стороны видел – боров 2 метра ростом. Здоровый сука. А дочка получилась 150, худенькая. Возможно в мать пошла, не знаю.
Ну и как бы всё, как и прежде, вроде. Но я стал сомневаться, нужно ли продолжать? По любому то, что она из богатой семьи, а я из нищуков, наложит отпечаток на будущее взаимоотношения. К тому же Отец мне всегда говорил, что я красивый и мне надо идти клеить богатую самку, лол. Если учесть, какой он психологический террорист, то если всё дойдёт до свадьбы, он даже при ней не побрезгует ляпунть, что то вроде: «маладца, сына! Я всегда говорил. Найдёшь ты свою богатую самку и будешь жить в шоколаде»
Аноним 24/11/18 Суб 12:36:26 #2 №4952066 
Ну ты сам все понимаешь. Папаша твой хуй, ты сам неосознанно на красивое и богатое полез, ибо мозги промывают. Сейчас тот момент решить, кто ты: беспринципный альфач или нормальный кун. В первом случае вообще не парься, во втором только дроп.
Аноним 24/11/18 Суб 12:47:31 #3 №4952096 
>>4952044 (OP)
если ты сольешься, то никогда не узнаешь, что могло бы быть.
тебе ничего не мешает встречаться с ней как нормальный человек, проводить время вместе, трахаться. если что-то и получится, то это твой билет из залупинска, если нет - получишь опыт.
Аноним 24/11/18 Суб 13:29:42 #4 №4952226 
ИТТ мы уговариваем Нохуя продолжать воображаемые отношения в воображаемой дочуркой воображаемого хозяина воображаемой оптовой базы.

Уговаривайте его Аноны, уговаривайте.
Аноним 24/11/18 Суб 13:32:15 #5 №4952236 
>>4952044 (OP)
>и по выходным я гонял на маршрутке к ней
Долбоебина верит, что оптовики по выходным закрывают свои склады, а коммерсанты закрывают свои ларьки. ЛУЛ.

Нохуй, не старайся, твое тухлое вранье видно с полпоста.
Аноним 24/11/18 Суб 14:03:28 #6 №4952329 
>>4952044 (OP)
Не говори ей сразу, что ты не Стас, и будет норм.
Аноним 24/11/18 Суб 15:52:23 #7 №4952701 
Та же проблема анонсы, девочка на бвм и по совместительству няша стесняша
Аноним 24/11/18 Суб 16:21:37 #8 №4952776 
>>4952701
Бнв не показатель, я сейчас езжу на бнв а блять денег ни копейки,у мамки стреляю на бенз
мимоужеНИЩЕЕБ
Аноним 24/11/18 Суб 16:23:24 #9 №4952783 
>>4952044 (OP)
Тебе наверно лучше с ней поговорить и объяснить что вы оба из разных миров,что скорей всего ее отец ни будет тебя воспринимать в серьез,а в целом если любите друг друга то почему бы и не попробовать,может что то и получится
Аноним 24/11/18 Суб 16:29:31 #10 №4952809 
Ко мне хозяйка кондитерской, где я работал, пыталась сватать дочку. Но они армяне а я мамкин нацист, и не соблазнился перспективой стать пожизненным рабом хачей. Конечно, они не так много зарабатывают, ездят на обычной тачке и не с последним айфоном ходят. Но я нищеброд еще тот, так что классовые различия есть.
Аноним 25/11/18 Вск 23:06:40 #11 №4957719 
>>4952809
Какой же ты дурак анон, все хачетян вагини, а у этой ещё и кондитерская есть.
Аноним 25/11/18 Вск 23:14:28 #12 №4957743 
>>4952044 (OP)
Как вы заебали, дауны. Вот нахуй, нахуй ты, селюк, подобной бабе? У нее нет выбора? Вообще никакого? Смешно. Поебаться и слить тебя, дауна, если у тебя внешка 11 из 10 и только.

Прохладные уровня бэ, блять.
Аноним 25/11/18 Вск 23:30:21 #13 №4957781 
>>4952044 (OP)
Моя вторая и третья (нынешняя) тян - из богатых (для меня) семей.

Я сам не то что из деревни, из маленького города <100k, но вполне амбициозен и умён. С богатыми гораздо проще общаться, наверно потому что я не люблю особо говорить о финансовых проблемах (мб детство сказалось), и соответственно богатые о таких не говорят.

А, ну и соответственно я перебрался в дс учиться в вузе, и тян эти из дс.

Богатые тян - круто! Всем советую
Аноним 26/11/18 Пнд 09:24:35 #14 №4958842 
Так сложилась жизнь, что я опездол из мкхосрани без гроша за душой, образования и навыков попал в круги достаточно обеспеченных (даже по московским меркам) людей, а точнее их дочерей. Рассказать могу много чего, но ключевой момент: для родни ты всегда будешь хуже коврика в прихожей, потому как от последнего хоть польза есть.
Неприятные ситуации с деньгами (попрекания рублём, язвительные подколы) дело редкое, но всё же может случиться.
И тут два варианта: ты им очень нравишься как человек и они готовый терпеть любые заёбы дочери, для чего вытаскивают тебя аки котенка с улицы, устраивают на работу, дают плацдарм для роста и развития. Ты им не нравишься и они вытирают об тебя ноги, пока ты не сольешься.
Аноним 26/11/18 Пнд 10:09:48 #15 №4958872 
>>4958842
Кстати, двачую. Моя сестра (как и я сам) из более менее обеспеченной семьи, для мухосрани. Сестра, правда, встратка, но для родителей первая красавица. Так вот, подружилась тут она с нищуком одним. Как ты и писал, бомбило у них прилично, постоянно в разговорах было что он бракованный. Но, однако, несколько лет они так провстречались, он поднялся прилично так сам (айтишник, работал в говноканторе за 30к, потом ушёл на фриланс, теперь где-то 150к зашибает), и вдруг родаки резко переобулись и теперь чувак оказался вполне норм парнем.
Такие дела.
Аноним 26/11/18 Пнд 10:55:10 #16 №4958917 
>>4957719
Чернильник незаметен.
Аноним 26/11/18 Пнд 11:26:35 #17 №4958973 
>>4952044 (OP)
Не трахай себе мозг лишний раз. Просто будь хорошим парнем. Уж поверь, они прекрасно знают, кто ты такой и каков твой социальный статус, если работаешь у её отца. Плюс/минус весь рабочий класс в одном котелке варится, поэтому можешь даже не скрывать.
И если эта барышня обратила внимание на человека с твоим социальным статусом, то она просто устала от мудаков и, скорее всего, она хочет просто адекватного и доброго парня, с которым она хотела бы проводить время и не только.
Пообщайся с отцом её и усеки одну мысль: отцы таких дочерей крайне положительно относятся к парням, которые настроены на то, чтобы давать их дочери не меньше, чем он сам. Если будет общаться с тобой люто и давить, то просто забей. Хозяева бизнеса все такие, ибо чувствуют превосходство. То есть тебе придётся показать то, что ты не просто приятный и застенчивый предмет, который девушка берет с собой, но и ты можешь не только вкалывать за копейки, но и как-то собственным умом зарабатывать.
В общем, по поводу низких доходов не парься, заставляй ее чаще улыбаться и будь честен. Это очень хороший шанс, если девушка добрая, приличная и всерьёз в тебе заинтересована.
Аноним 26/11/18 Пнд 11:48:23 #18 №4959019 
>>4952044 (OP)
>Отец мне всегда говорил, что я красивый и мне надо идти клеить богатую самку
бате видимо норм всю жизнь и дворецким у богачей подметать, раз так говорит. в браке проблема таких межклассовых отношений - тебе все время будут указывать твое место, потому что у кого активы, тот и главный в семье.
но если отношаться и ебаться, то почему бы и нет. а вот в серьезные отношения и брак лезть с такой тян я бы сильно не торопился.
Аноним 26/11/18 Пнд 11:54:10 #19 №4959028 
>>4952044 (OP)
В чем тут проблема? Один хуй тебе от ее денег ничего не обломится. Радоваться надо, что ничего клянчить не будет, плюс на тачке может сама приезжать и строчить минеты. Оче удобно.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения