Сап, маги. Мне 19 лет, работаю и в хуй не дую. Не так давно начал встречаться с тней 15 лет. Вроде бы ничего тяночка, как во сне. Я не опытен, не удивительно... Как-то были мы у меня и она разделась и была готова мне отдаться. Анон, она была прекрасна. Маленькая и красивая грудь и аккуртная упругая попка. Мы с ней резвились и вот я хотел сбросить листву, вставить, но сколько я не пытался, не ыыходило. Туго и слишком не понятно, первый раз же у обоих. Я смирился и забил, не хотел её использовать и кровь от хуя к мозгу вернулась. Мы полежали и я выгнал её домой. Потом решил что возраст мне мешает и я не чувствую к ней то, что она ко мне. Решил побыть хорошим парнем. Да и совесть мучает. И вот мы расстались. Прошло какое-то время, она пишет и говорит, что у неё уже 5 день задержка. Я ссусь, жизнь только наладил, а тут на бутылку садится... Как она залетела я хз. Хоть мы и не предохронялись, но я не кончал, просто по писечке проводил безрезультатно. Но финала было далеко. А толку теперь? Что делать? Боюсь за жизнь, боюсь за малую, не знаю что и думать. Помоги, анон... не хочу в тюрьму.