24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Когда ты и тупой, и уродливый, это всё, рип. Тебе не хватит мозгов и терпения, чтобы стать достаточно умным, интересным и начитанным. При этом на тебя никто не обратит внимания, не возьмут по блату и никогда не похвалят, даже если ты хорошо стараешься, потому что ты уродлив.
Честно говоря, я понимаю, что со внешностью я пролетел по полной, тут уж ничего не поделаешь, генетически я позаимствовал у своих родителей худшие черты лица, склонности, хронические болячки. Зато все самое классное вроде серо-голубых глаз моей матери, мне естественно не досталось.
Поэтому я думал подтянуть интеллект, но вот беда, я абсолютно неусидчив, раздражителен, у меня плохая память (хотя я пытался её тренировать), мне сложно на чем-то сосредоточиться и меня совсем не интересуют «умные» по мнению большинства вещи. Так что я всегда остаюсь тупым уродом, который как-то пытается вылезти из своей урны, но у него не получается. Я невзрачный и убогий, само осознание этого факта тянет меня на дно, в процессе того, как я пытаюсь что-то в себе изменить.
Я никогда не завидовал красивым людям, наверное, потому что многие из них добились этого не своим трудом. Я говорю именно о лице, узкая форма, маленький нос, большие светлые глаза, длинные ноги и так далее. Это не ваша заслуга, давайте не будем. Гораздо больше я печалюсь по поводу неказистых (на мой взгляд), но интересных. Люди к ним тянутся, общаются с ними, у них все есть, просто потому что они интересные и умные, у них не пустая голова со скудными интересами, в отличие от меня. Если так подумать, то я даже с харизмой пролетел.