24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я хороший парень: умный, внешне точно не ниже среднего уровня, но есть кое-какие особенности внешности которые отличают меня от большинства (я наполовину казах), общительный и эрудированный, могу поддержать диалог почти на любую тему. Я порядочный человек, не пью и не курю, к тому же мне чужды быдло-ценности вроде рождения детей на территории постсовка, кредиты, брак и свадьба. я
У меня большие планы на освоение профессии, иммиграцию и разработку цифровой продукции. Как личность я тоже хорош, я верный.
Даже несмотря на то что я по сумме характеристик являюсь выше среднего уровня (не как быдло которое бухает, курит, изменяет и так далее), у меня к моим 19 с половиной годам не было ни одной девушки, я никогда не целовался и не прикасался к женскому телу (речь идёт про интимные места вроде груди, ягодиц, промежности), ну и не ебался разумеется.
Как вы считаете, неужели дело в расе? Может ли быть такое что девушки не воспринимают меня как сексуальный объект по той причине что я другой расы? Я зеленоглазый шатен, 190 см, 70 кг, я стройный, кожа белая как у нордида, но сам череп монголоидный, особенно меня выдают монголоидные скулы. Заранее попрошу вас не рекомендовать мне искать девушку азиатской расы, потому что мне нравятся только европеоидные девушки. Также не надо мне советовать искать всратых (жирух, уродок и прочих дефектных), потому что они меня не привлекают, а заниматься сексом и строить отношения с непривлекательным человеком не вижу смысла.
Что посоветуете?