24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Начну издалека: познакомился на вписке с няшей стесняшей, изрядно попивший болтал с ней о всякой хуете, придя домоя, я нашел её вконтактике, написал ей и она была рада, это было заметно по сообщениям.
На следующий день мы пошли гулять и так же болтали о хуете, было видно что я её нравлюсь, прижималась ко мне, прогуливала театралку что бы просто увидеть меня, хотя раньше никогда не прогуливала, дальше - больше, стала меня обнимать при первой же возможности, брать за ручку и т.д.
Я морозился, дело в том что ей 14, мне 18 и я просто хотел её выебать, не больше.
Потом я узнал что её ебали 3 моих друга, еще одному она дрочила, еще одному сосала и тогда я понял что на эту шлюху даже время тратить не стоит.
На следующий день я пошел с ней прогуляться вместо пар физкультуры, мы сидели в кафе и зашел разговор о бывших парнях и девушках, тут она мне говорит как она сосала хуй и еблась с моими друзьями, представляете? Я быстро доел и пошел её провожать, я не говорил с ней по пути домой, вообще.
Потом, уже дома она все таки спросила, типа, в чем проблема? Я же ей сказал что нахуя ты мне рассказываешь о таких вещах? На что она извинилась и вот после этого стала морозится сама.
Тут появляется её подруга, зовет выпить к ней на квартиру, посидеть поболтать.
Я пошел и там была она.
Мы выпили и понеслось, обнимашки как раньше, взяла меня за ручку и мы пошли на балкон ииии
мы поцеловались, потом еще раз и еще.
Тогда я не хотел с ней ничего, просто было на неё похуй но из за алкоголя я не мог послать её.
Потом я заметил что только когда она пьяная, я ей нужен, мы перестали гулять и общение стало совсем уж хуевеньким.
А я к ней привязался, писал ей постоянно, пытался выяснить отношения, на очередной вписке я говорю ей: У нас что то есть? Она ответила что ей нужно подумать, типа я такой хороший а она шлюха.
Проходит еще около недели и на следующей вписке, стоя на балконе я опять говорю ей: у нас что то есть или нет? Она ответила что не любит меня.
Дальше я как будто сошел с ума, начал ей писать постоянно типа я хочу быть с тобой и все такое, стыдно за себя пиздец. Ей уже было похуй и потом я назвал её шлюхой и удалил из друзей, на что она посмеялась и тоже послала меня на хуй.
Потом еще звонила и просила купить сигарет или бухла, я покупал, да уж, дурак ебучий.
И так, на последней вписке у её ебучей подруги я сидел бухал вискарь и думал об этой малолетней шлюхе и тут она приходит.
Я не подал виду что что то еще осталось но внутри меня просто разрывало, я допил бутылку и поплелся домой, пришел и уснул.
Кстати, на последней вписке они не стесняясь пиздели о каких то парнях, сука.
На следующий день я послал на хуй её подругу, с которой мы уже были друзьями, послал на хуй еще раз шлюху и пошел нажираться в бар.
Так вот двач, мне ХУЕВО, я не могу забыть эту мразь, что это за говно? Может какой нибудь ссаный бабкин приворот? Вот как только я её послал, так сразу мне и стало пиздец как тосливо и одиноко, блядь.
Сразу скажу что я не уебок и на лицо очень даже няшен, иногда на улице всякие бабы подходят познакомиться.
Что делать? Я уверен, у вас есть решение.