24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ЭТО СЛУЧИЛСЯ С ТОБОЙ СЕГОДНЯ ЕСЛИ ТЫ ОТВЕТИШЬ В ЭТОТ ТРЕД!
Все это фигня, уже сколько раз отвечал, так никто и не приехал ебать меня. Правда каждый раз в дверь звонят 5 мужланов и говорят что принесли пиццу, но я ведь не заказывал. Анон, почему ты меня наебываешь?
Опушка, почему ты врёшь? Почему ты опять делаешь меня грустить? Я отвечал в эти треды уже много раз, и ничего со мной не случалось. Почему? Почему ты врёшь на анонимной борде? Чего ты добиваешься?
Познакомился с мужчиной. Только ещё не встречались, просто общаемся. Я ссу к нему приехать. Городок у нас не большой, вдруг проболтается. Так что отпишусь сюда на всякий случай.
>>187166719 Не. Я завидую парам, где все завязано на романтике и взаимопонимании, причем и гетеросексуальным, и гомо. А вы тут культ ебли в жопу делаете. Пидоры.
>>187166588 >ЭТО СЛУЧИЛСЯ С ТОБОЙ СЕГОДНЯ ЕСЛИ ТЫ ОТВЕТИШЬ В ЭТОТ ТРЕД! >ТОБОЙ СЕГОДНЯ ЕСЛИ ТЫ ОТВЕТИШЬ В ЭТОТ ТРЕД! >С ТОБОЙ >ОТВЕТИШЬ В ЭТОТ ТРЕД >Вы пидоры. Wait a second... oh shi...
>>187166616 >Рыл рыл не нарыл( Плохо ты как-то роешь. Я хз кем надо быть чтобы в 2к18 не найти сайт с хентаем и не вбить там поиск групповой гомоебли. Ну и по трапам по желанию.