24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
.Окей , подумал так: пойду в говновуз , чисто чтоб с дома на работу не гнали и я мог спокойно сидя дома ВКОТИЦО в ОЙТИЦО. НО как ты понимаешь тут уже начала второго курса а я все не как не вкатываюсь , точнее не самообучаюсь. Почему же? Потому что ебля с "решай вышмат 24/7" сменилась на "деЛой тобличке в Эксэли и пиши консПэкт". Еле закрыл первую летнюю сессию. Это была моя плохо-написанная пред история. Так в вот в чем вопрос: как всегда читая IT треды я немножко прихуел. Двачеры делятся на 2 типа - 1) математика нужна только за 11 классов , сиди учи погромирование и за годик дрочки по 6 часов в день устроишься на первую галерку. 2) ууууу ойти пузырь джуны не нужны . И второй вопрос: меня так уже заебала эта говношарага что я хочу ее скипнуть нахуй. Как относятся к вкатывальщикам без ВО? Расскажите на практике. Это ж шо получается мне возвращатся в свой родной матмех и становится человеком с норм дипломом и базой высшего матана? Или целесообразнее раздрочиться за год и устраиваться на первую галеру: