24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
— Социум играет огромную роль в потенции и осуществлении мужских функций. Поэтому, когда у нас в стране проблемы с безработицей, когда у мужчин нет возможности для самореализации, то, естественно, подавленное состояние приводит к тому, что начинает угнетаться выработка многих гормонов. Включается в первую очередь инстинкт самосохранения, естественно, инстинкт размножения уходит на второй план, в результате мы имеем национальный гипогонадизм - дефицит мужских гормонов.
— К сожалению, многие женщины после 50 лет, оставшиеся одни, подсознательно стремятся к тому, чтобы разрушить вдобавок еще и семью дочери.Россия - это страна женской семьи, в которой мать и её дочь воспитывают детей, а муж-зять изгнан с позором как никудышный, ни к чему не годный человек, после того как выполнил свою биологическую роль. Это тоже наносит вред психическому и физическому здоровью мужчины, потому что одинокие мужчины похожи на беспризорников.
— Многие молодые девушки сожительствуют с 40-летними мужчинами за деньги, такая замаскированная проституция. Один молодой человек сказал мне: парням моего возраста, то есть 26-летним, не светит с ровесницами общаться, потому что они все при "папиках".
— Пастух, который в Дагестане пасёт овец, более сексуален, чем мужчины, ездящие на Lexus, Maserati и других представительских автомобилях. Мужчина обставляет себя эпатирующими вещами, и это как раз говорит о его незрелости как личности. Я как-то смеялась, когда наш патриарх заказал себе в Италии кресло золоченное. Ну зачем патриарху, духовному наставнику такой страны, как Россия, золоченное кресло?
— Девушкам для того, чтобы понимать своего мужа, нужно хорошо изучить мужскую физиологию, психологию и осознавать, что для мужчины нужен отдых лежа, в горизонтальном положении. Когда мужчина в горизонтальном положении, он как лев - отдыхает, когда он двигается, то работает, для него это нагрузочное положение. Поэтому, если женщина хочет иметь хороший секс, она должна дать мужчине возможность после работы прийти и залечь на диване, а не пилить его за это. Всё-таки мужчины и женщины - разные существа, поэтому смешно выглядят те женщины, которые начинают меряться с мужчинами силой или ещё чем-то.
Мы живём ведь в мире, сделанном мужскими руками, мужским умом, вокруг нас всё сделали мужчины. Я всегда женщин ругаю: они не умеют уважать мужчин хотя бы за то, что он родился мужчиной. Обращали внимание, возьмите любого кавказца, посмотрите, как он стоит, ходит, разговаривает. Потому что не успел он родиться, а вокруг него атмосфера обожания и любви - мальчик родился! А почему наши российские мужчины ходят затюканные, неуверенные в себе, сомневающиеся, с кучей комплексов?