24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Очевидно, что наступили такие времена, когда по-моему что-то прятать и паролить у себя на компе смысла никакого нет. От винды макоси ничего не спрячешь, ведь сама её суть - следить за каждым твоим пуком. Браузеры собирают всю нужную инфу от логинов до истории. Даже процессоры и чипы, уже в самом своём устройстве и архитектуре производятся таким образом, чтоб те, кому надо, смогли у тебя найти то, что им надо и когда надо. Но это тема уже для следующего треда. Я немного о другом.
Представим абстрактную ситуацию. Допустим, вы изобрели "машину времени" у вас есть пара компрометирующих фоток, за которые кто-то бы отдал миллионы, и вам нужно сохранить на жёстком диске все схемы и формулы этой "машины времени" так, чтобы ни виндоус, ни пиндоус, ни интел, ни путен, ни инвидия, ни гугл до них не добрались. При этом вам надо это сделать быстро. При этом, допустим, вы делаете это каждый день по нескольку раз. То есть это должно быть удобно, быстро и просто.
Что вы можете посоветовать? Какие программы и софт реально работают? Защищаете ли вы свои файлы, которые ценны для вас? Если защищаете, то как? В общем, об этом я и хочу поговорить с вами в этом треде. Присоединяйся, анон.
Пикрил по сабжу: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80