24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Дрочу на мэра Рима, а на каких политиков стоит у тебя, анон?
>>187231899 (OP) Вот какие сочные Granny из Едра, духовные. Иконок много. Наверное и борщ хорошо готовят. А у тебя какая-то хачиха бездуховная, с тонной штукатурки и процедур салона красоты на гранты сицилийской мафии.
>>187233606 То есть RUSSIAN MILFS уже не устраивают твой русофобский вкус? Ну ничего, вот обложат налогом пиструн твой или запретят тебе прон этот бездуховный, взвоешь.
>>187233884 Размечтался, русофоб. С налогом на тунеядство - скорее в трудовой лагерь на бескранйних просторах Сибири и Дальнего Востока. Будешь для обеспечения Италии дешевыми нефтепродууктами "Силу Сибири 10" строить.
>>187233843 Представил их всех лысыми. Какой же пиздец, у 3-4 лобная кость как у австралопитеков, они, наверное, даже писать не умеют, но в пидорахии почему-то принимают законы.
Почему из 195 стран в мире мы родились именно здесь?..
>>187234458 Выпала ДРК (Конго). Не самое лучшее место на Земле, я бы даже сказал одно из худших, но там хотя бы нет иллюзии нормальности происходящего, как в рахе, и можно свалить беженцем в Европку.
Проблема только в том, что никакой следующей жизни не будет, после смерти лишь пустота и вечное забвение.
>>187235153 Алсо в обеих странах франкофония, будем с детства читать Бодлера в оригинале и лолировать с пидорах, дрочащих на своих унылых плагиаторов типа Пушкина.
>>187231899 (OP) Была похожая армянка, которая в 16 лет бегала за мной. А я так ее и не трахнул, так как был закомплексованным омеганом и избегал ее, стеснялся. А рассказывали, что ебется она как в последний раз, в жопу дает, хуй сосет смачно. Эх...
>>187232620 Мать — Людмила Николаевна Телегина, родилась 11 августа 1937 года в Днепропетровске. Отец — Владимир Абрамович Григян, родился 3 декабря 1937 года в Днепропетровске, во время немецкой оккупации Украины (1941—1943 гг.) проживал с матерью в Днепропетровске[13]. Его мать — Григян Мария Иосифовна (р. 1909). Его отец — Абрам Кельманович Капительман (р. 1914) Копни хохла, найдешь хачей и евреев.