24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны, кто что может сказать о данном заведении? Учусь тут уже 3 месяца, такое ощущение, что преподам вообще похуй, дают на отъебись, дают нихуя, требуют дохуя. У меня одного так?
>>187289886 Лол блядь, любой ВУЗ мира это по большей части самообразование, то бишь куча книг, которые ты должен быстро-быстро прочитать и переварить, или иди нахуй.
>>187290143 Чтобы запомнить, выделить для себя главное и понять структуру предмета, ты совсем отбитый долбоеб что ли? Ну не, конечно можешь накидать хуиты ctrl+c ctrl+v в ворд, типа заебись конспект ага, а на следующий день уже две трети прочитанного забудешь к хуям. И что ты будешь на экзамене отвечать?
>>187290143 Знаешь как говорят: есть, да не про твою честь. Ты сразу скачай всю википедию и флибусту на терабайтник и приноси её вместо коспектов и учебников, базарю.
Когда я учился, то так и было. Не сдавали только конченые объебосы. Скажем так, это один из тех вузов, диплом которого можно получить даже если ты троешник. Только вот вопрос - нахуя он тебе нужен? Кто хотел учиться из моей группы сейчас работает во всяких НИИ пограмистами и получает 300к 100-150к в месяц. Кто не хотел учиться, работает пограммистами где-то еще и получает 300к в секунду. Кто не учился (такие как я) работают где получилось и получают 100к в секунду. мимо выпустился в 2012 году
>>187294922 В моем время на первых курсах были те, кто по семестру не могли сдать, бывало что и целый курс длилось. После 2го курса уже не помню, у нас таких долбоёбов не было. Но где-то 2-3 месяце терпимо было. У меня был рекорд - 5 пересдач + основной экзамен. мимо выпустился в 2012 году
т.к. мне нехуй делать расскажу Если ты планируешь туда поступать, то подумой. Я бы туда пошел только если дохуя люблю авиацию\ракеты\БоевыеСистемы вот это вот всё. Ну разьве что, поступив на 8й факультет, ты можешь потом не обязательно идти в авиацию. А так лучше займись тем, что нравится. Не теряй время.
>>187295498 Получается да, учитывая что поступить и туда, и туда +- одинаково легко. Хотя хз как щас, но 10 лет назад было легко поступить и туда, и туда. Если ты в школе учился, конечно.