24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Только я подрубил порнушку с трапами, как мой взгляд упал на игрушку, пылившуюся на столе. Это был жук, размером с мизинец (и по толщине такой же), казалось бы ничего необычного, вот только внутри жука был полноценный вибратор. Конечно, желтолицие инженеры предполагали, что благодаря ему жук будет передвигаться, но я думал иначе.
Недолго думая, я включил его и сунул его в труханы под самые яйца. Надо отдать должное этому малышу - со своей миссией он справился на ура, а узенькие труселя сестры только приумножали кайф, плотно прижимая его к моей промежности. Короче говоря, шишка дымилась, как поля под Ипром в 1915.
Но вдруг! На пике экстаза я потерял бдительность, расслабил булки (в обоих смыслах), и лазутчик проник в секретные архивы КГБ. Жучок проскользнул прямо в очко и занял оборонительную позицию. Ситуацию усугубляло то, что этот пидорас продолжал вибрировать, хотя дальше двигаться перестал (возможно ему помешало говно).
И вот собственно задача: как его оттуда достать? Пальцем я его чувствую недалеко ушёл гад, но достать не представляется возможности, так как он вибрирует и ускользает. Есть конечно вариант подождать пока сядут батарейки, но сидеть несколько часов с вибрирующим очком - не такое уж приятное удовольствие, как это может показаться.
Ваши предложения?