24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Какой дизайн из пикрилов по Вашему мнению выглядит красивее, дороже?
>>187316532 Не по этому, тем более, что он и так узнаваем. С точки зрения эстетики он самый красивый. Из него ничего не выпирает и не контрастирует. После него я бы хуявей поставил.
Очевидный САМСУНГ С9! Это же каким дауном нужно быть, что бы камера выперала по верх заднего корпуса? Только полный долбаёб бы взял себе этот сяоми! Я блядь даже сперва подумал, что ты какие-то старые модели сяоми кидаешь, но ведь они все, как бы флагманы? Так нахуя у них такой дизайн уёбещный!?!?
>>187314948 (OP) >дороже >надпись Мейзу, Бомжоми Даже если на куске золота написать Сяами или что-то подобное, мне кажется он подешевеет раза в 2. Надпись Самсунг хотя бы что-то говорит. Очевидно
Все хуйня. Глянцевый корпус - говнище ебаное для цыган. Матовый пластик, металл - ОК, пикрелейтеды - хуйня из-под коня. Эталонами мобильного дизайна считаю старые Люмии, из более практичного - Сонькин старый десигн. Держу в курсе.
>>187317704 Это точно. А почему он ещё и так плохо работает? Почему Сири понимает всё с получслова, а этот выродышь отказывается мне маршрут транспорта показать?.
>>187317893 Ну почему.. элементы, камера, вспышка, форма корпуса, углов, закруглений, рамок, конечно из далека они все похожи, не спорю но все же эти черты мелкие ( а может и не очень мелкие) создают свой дизайн.
Вы ебанутые чтоли сука? Какой дизайн? У тебя на пикчах одни и те же тонкие параллелипипеды черного цвета. Дизайн телефонов отличался в двухтысячных годах, сейчас все мобилы одинаковы и отличаются незначительно. Только тупые ебланы будут искать различия в каких-то обводах корпуса и прочей ненужной хуете. Поссал на всех
>>187317811 Ну неправда же. Лыжи, Мейзы, ХТС, ГуглоПихел, Блекберри, Соньки - есть мощные по железу трубки без стекла и глянца ебучего. Да та же нокла китайская ебучая - тоже не-стекло.
>>187318082 Ну так я тебе не про ФЛАХМАНЫ, а про другие последние модели, которые не сильно по железу отстают, но зато с человеческим десигном и без наценки за ФЛАХМАНСТВО.
>>187318310 ну да. поэтому не очень ясно, почему все так восхищаются крутизной китая. если бы не было достижений других стран, то китайцы скорее всего не смогли бы сделать нормальный продукт.
>>187319339 >хорошо работал >ведь пользоваться будешь ты Но ведь у 1+ все сосредоточено чисто на попытку сделать внешне крутой телефон, он ведь очень сырой для реального использования..
>>187319224 >>187319284 Я не спорю, первые два - говно. Леноворола Z - одна из лучших линеек телефонов эвар, и по дизайну, и по продуманности, и по неожиданно юзабельным модам.
>>187319260 Тем ни менее, оп-пики 2-4 содраны с него точнее с айфона 6, который содран с него
>>187319388 Самсунг и хуавей копии айфона? У самсунга свой дизайн с с6 начиная, но даже до этого самсунг не был похож на айфон так как все остальные сяоми хуавей и так далее, они же просто копии айфона.
Но вот если выбирать из тех что ты скинул, внешне лучше Моторола, ты прав в этом, но она не вариант
>>187319406 Есть такое, но реально игровым можно считать разве что asus rog phone - там специальная разогнанная версия SD845 и куча приблуд для гейминга, например повесить нажатия на разные точки экрана на кнопки клавиатуры.
>>187314948 (OP) 1 - пиздец, на вид дешевая пластиковая люфтящая хуета, эту заднюю обмылочность лучше не глянцем покрывать, чтобы не создавалось такого впечатления. 2 - сносно, но дизайн Самсунгов никогда не заходил 3, 4 - норм
>>187319551 На дизайн телефона 1+ НИКОГДА не делали упора, ни в одной из модели. Более того, они просто берут готовые дизайны из родительской компании, oppo. Всегда был упор на скорость оси и открытость для разработчиков, ну и по началу он дешевым был. > но я имел в виду что чисто технически Все заебись там сделано, процент брака практически нулевой.
>>187319726 >процент брака Перевёрнутый экран, не рабочие датчики, трескающееся само по себе стекло, о чем ты.. он технически напичкан на вид кажется более менее, когда смотришь на характеристики, но дизайн и качество говно..
>>187319837 Не брак, просто им похуй совершенно, они даже не задумывались над этим во время разработки, а потом кое как собрали, значит отношение к качеству такое же.. на счет датчиков и стекла это в 6, в гугле поищи.
>>187314948 (OP) Да они, блять, одинаковые, а в чехле за 150 рублей с али вообще один хуй разница. Я вообще не понимаю тех, кто смотрит на дизайн смартфона, он же на 99% экран.
>>187319882 Перевернутый экран ни на что не влияет. >на счет датчиков Не железная проблема. >стекла Эта проблема у всех телефонов, у которых сзади стекло, фирма-то везде Corning. Тупое решение, но не проблема 1+.
>>187320102 >перевёрнутый экран не проблема ты смеёшься да >датчики не работают, не проблема То есть тебе похуй что у тебя часть телефона не работает по тому что телефон говно по качеству >стекло везде трескается Но не само по себе.
>>187320286 >ты смеёшься да Чтобы найти эту проблему нужна камера 600fps. >То есть тебе похуй что у тебя часть телефона не работает Читать научись, проблема не в железе была. >Но не само по себе. Само. От перепада температур, например. Проблеме уже пол десятка лет.
>>187318041 >прячешь камеру прыгая через собственный анус >на корпусе все равно рамки, причем с обеих сторон Китайцы совсем долбоебы и дауны? Это как ебаная чёлка на телефонах с нижней рамкой, аутизм последней степени.
>>187322602 У китаедаунов типа бомжоми просто нет денег на применение нормальных технологий. Дизайн у айфона спиздить надо, а думать не надо, бомжи и так скупят, хули.