24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот вы же ненавидите РУСНЮ. Я помню политач задолго до крымнаша, уже тогда мне в ебало прилетало, что я этакое руснявое гавно. Хотя я не путиноид, не комми, да и вообще менталитет у меня довольно гуманный и дружелюбный.
Ну так вот. Вы и на Майданах кричали про то что надо русских вешать и видосов с этим полно.
Так вот у меня вопрос такой. А если войска рф войдут в Украину, примерно как в афган иои Чечню, вот сколько из вас местных двачевских Хохлов пойдут убивать РУСНЮ? Или зашкеритесь по подвалам/съебетесь в литву, Польшу или Чехию и будете проводить атаку на агрессора усиленными перепостами новостей про рф с утроенным повторением фразы ПИДОРАШКИ СОСНУЛИ?
Передо мной вопрос мобилизации стоять не будет. Да и друзей моих не пошлют. Ясное дело, что контрабасы будут воевать. Но ведь передо мной и не стоит задача защитить свою страну. Я за интересы гебни, тамбовских и сечиных дохнуть от пуль не собираюсь. Но перед вами то задача спасения своей нации. Да ещё и возможность УБИВАТЬ РУСНЮ, которую вы так ненавидите.
Ну и? Записался уже в военкомате, м?