24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Поспрашивал у знакомых, нет ни одного человека который не верит во что-либо. Кто-то в бога, кто-то в загробную жизнь, кто-то не может объяснить, но верит во что-то своё.
Я же доверяю науке, которая утверждает что никакой мистики нет в принципе. Никаких призраков, богов, ада, рая и т.д.
Я никогда ничего подобного не слышал и не видел, я могу спокойно сказать "ебу в рот #godname# #demonname# #ghostname#", ни капли не боясь какой-то кары или наказания сейчас или в дальнейшем. конечно опасаясь кары верующих людей, а не мистики.
Есть ли тут те, кто так же на 100/99.99% уверены в отсутствии какой-либо мистики и прочей хуеты?
А если вы допускаете существование подобного, объясните почему. Но в первую очередь объясните сами себе и решите, стоит в это верить или нет.
Науку особо не изучал, больше придерживаюсь принципа "нет доказательства-нет существования". Я не мамкин атеист и говорю не о религии, а в принципе о любых мистических проявлениях.