24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пишу на серьёзных щах и пока свежи впечатления. Щёки горят, хуй полутвёрдый. Только что зашёл домой.
Поясню, раньше я был хекка-омеганом, но три года назад начал вылезаторствовать. Прошёл путь до более менее успешнокуна, вкачал немного физуху и социоблядство.
Результат не заставил себя ждать, познакомился с тяночкой. Сейчас ей 18, её мамке 35, она рано её родила. Сам я уже старый пердун 29 лвл но выгляжу молодо, никто не даёт мой возраст максимум 22-23.
Тянка студентота педа, живёт с мамкой. Мамка в разводе уже много лет, так ни с кем и не сошлась.
Она довольно самодостаточная женщина, въёбывает на работке, сильно устаёт, тянет жизнь + платное обучение дочи.
Короче сегодня был у них в гостях как обычно, забрал тянку с инстика, привёз, решили готовить ужин к приходу мамки. Не подумайте, я не каждый день её писечку катаю, зачастую она добирается на маршрутке. Да и живу я от них недалеко в своей однухе на кровнозаработанные купленой. Просто когда мы решаем побыть у тни и она в инсте ещё, то я заезжаю за ней, делаю приятно, тем более погода сегодня мерзкая выдалась.
В общем пока мы готовили ужин пришла мамка, причём раньше чем обычно и немного пьяная. Оказалось у их сотрудницы была днюха, директор отпустил их пораньше и они в кафешке накидались.
Я вышел к ней в коридор. Помог снять пальто. Она обессиленная села на пуфик в прихожей и начала пытаться растегнуть сапоги. Вся такая красивая, в коротком чёрном платье в облипку. Чёрные колготки, платье задралось, стала видна полоска колгот как у чулок. На меня чё то нашло и я наклонился к ней и предложил помочь снять сапоги. Она сначала начала отказываться, но я сказал что мне не сложно и сам уже взялся одной рукой за тыльную сторону ноги, а другой растегнул молнию. Она расслабленно откинулас и немного оперлась о стену.
Не знаю какого хуя, но когда я снял первый сапог я провёл рукой по её стопе и голени. Потом снял второй и просто тупо начала мять ей ступню. Это был какой то пиздец. Внутри всё кипело. Она сказала "Что ты делаешь?", а я сказала "У вас ноги устали на таком каблуке тем более" и продолжил мять.
В этот момент из кухни пришла тянка, а я сижу блять мну ступню её мамке, обернулся на неё. Картина ебанутая конечно со стороны.
Я так возжелал мамку что шишка колом стала. Мне кажется тянка спалила, а может и нет, надеюсь что нет блять.
Потом мамка пошла в ванную, а я сказал тянке что мне нужно домой и съебался.
Сейчас вот сижу катаю эту пасту. БЛЯТЬ КАК ЖЕ Я ХОЧУ МАМКУ СВОЕЙ ТЯН! Сука готов тырить её трусики и нюхать. Так то мы с ней очень хорошо ладим. Возил их на море в этом году.
Только без диванона я вас прошу, себя я не так прикрыл, чтобы вы увидели что я омеганом так и остался по внешке.