24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>30841084 (OP) Лол. Куны едва скрывают свою склонность к однополой любви. Не понимаю,чего тут стесняться? Щупайте себе не только руки но и все остальное,это не страшно:3
>>30841084 (OP) Вот кстати, да. Недолюбливаю этот ежедневный ритуал. Если в комнате много мужчин, и со всеми надо поздороваться за руку, просто приветствую всех словами.
>>30841161 Все правильно пишет про все эти неловкие моменты, когда руки заняты или грязные или только что из туалета. А от повторного приветствия в тот же день, всегда ловлю криндж.
Кстати, вопрос. У нас, например, есть столовая, где сотрудники обедают. Каждый входящий и выходящий желает всем приятного аппетита. Изо дня в день по сто раз. И все, блять, отвечают "спасибо". Это ли не пиздец?
>>30841084 (OP) В обществе кроме рукопожатия дохуища просто различных социальных поглаживаний. ОП-хуй и его дружок-хипстерок из свитора просто омежки-социопаты и не читал Берна.
А меня ещё напрягает обычай каждый раз, когда кто-то чихает, говорить: Будьте здоровы. Я не хочу, чтобы на мои физиологические функции обращали все внимание
Аноним ID: Развратный Конан из Киммерии28/11/18 Срд 13:57:20#22№30841491Двачую 3RRRAGE! 0
>>30841467 В политике важен ритуал. А в повседневной жизни простых людей зачем это все изо дня в день, если блин даже половины суток не прошло с тех пор, как вы виделись в последний раз?
можно ли во время рукопожатия одновременно щупать старую селедку по лицу? что важнее количество или качество пощупывания? что делать если внезапно обнаружишь оружие?
>>30841084 (OP) >бабе щупать руку не надо О чем эта пидораха говорит? О "этикете" повадках скота в странах 3-го мира? В цивилизованных странах женщинам тоже жмут руку, тащемта. >в туалете >руки не щупают >они могут быть обоссаны Зато я многократно видел, как русские не моют руки после туалета. И это выглядит забавно: в туалете щупать руки нельзя, но стоит отойти от него на шаг, так уже можно.
>>30841620 Не поглаживают а щупают. Хотя,кто этих кунчиков разберет. Они то во всем гейство усматривают , то норовят друг друга щупать или гладить. Прямо не знаешь что и думать.
>>30841715 >И пожрать в туалете тоже нельзя Откуда тогда в мусорных корзинах да-да, в РФ они еще есть, большие пластмассовые ведра в сеточку с обосранными бумажками всегда валяются обертки от конфет, печенья, кожура от мандаринов?
>>30841824 Я имел ввиду, что классический пидораха придя скажем на работу обязан таскаться по всему помещению и щупать руки других пидорах, знакомых и малознакомых. Иначе немужик. В Европе никто так не поступает, хотя конечно в определенных ситуациях рукопожатия присутствуют.
>>30841795 Да,здесь если когда здороваются жмут руки - то всем. Но куда пидарашкам до такого додуматься. Впрочем у них и так идет скатывание назад во времена Ивана Грозного. Музыку, фильмы, книги , кино запрещают.
Скоро будут лечиться у бабок повитух и жить в землянках.
>>30841939 Полезная картинка. Раздражают два типа людей - одни, которые протягивают ватную руку, будто она у них дохлая, и другие, которые пытаются продемонстрировать какой у них жим хороший, ломая тебе все кости.
Аноним ID: Склочная Ганхильда из Горсмура28/11/18 Срд 14:39:43#52№30842057
Щупанье рук - часть общения, ежедневный ритуал. Тут конечно стоит соблюдать баланс, слишком много щупать так же плохо как вообще не щупать. Я например если иду мимо знакомого просто здоровоюсь устно, или руку поднимаю в приветственном жесте, или просто киваю.
>>30842092 С чего ты взял, что челику с оп пика что-то порвало? По-моему порвало тут как раз тебя от того, что он остроумно высмеял этот дебильный обычай. Со стороны это выглядит вот так по-идиотски, живи теперь с этим.
Аноним ID: Отчаянный Золотой Петушок28/11/18 Срд 14:47:21#57№30842174Двачую 4RRRAGE! 0
Вредный ритуал нормисов. Сначала на работку прется час-другой, потом здоровается со всеми, жмет руки дюжине человек. Опять теряет время на хуйню. Потом уходит с работки и снова круг рукопожатий. Бляяяяя. Еще и заразу разносят.
Куколды и омежки даже руку уже боятся пожать. Не хочется жать руки - просто сделайте приветственный жест, никто вам за это не побьёт. Руку подавать не обязательно, но если подали тебе, то не ответить просто будет не вежливо. Проблему из этого раздувают только совсем уж ебанутые леваки.
>>30842354 Проблема не в этом, а в том что среднестатистический пидораха сам постоянно до всех доебывается, со своими пожиманиями. Лично мне было бы неприятно пожимать руки рандомным пидорахам, может он ей жопу только что вытирал, хорошо что я в Европе живу, а так пришлось бы пидорах с их руками нахуй посылать.
>>30842354 Причём тут куколды и омежки, если люди с широкими границами сознания просто вывели на обсуждение эту глупую, ненужную и вредную традицию. В то время как такой биоробот как ты боится прервать свою программу?
>>30842898 Для традици-анал-глиста любое отступление от бессмысленных иррациональных традиций, или даже просто попытка их критического осмысления - это "куколдизм".
>>30842825 Просто скоро Пыня мухожук, и придет Рамзан Ахматович на смену царю и население готовят к новой реальности. Все эти запреты концертов, аниме-фестов и какбы невзначай новости про клиники делающие обрезание тянам, запрет цветных волос в шкрлах. это все пробные шары. Посмотреть на реакцию и выявить слабые места. Ну и усиление всяких росгвардий броневиками с лазером тоже говорят о многом. Многие будут бунтовать и нужно будет подавлять протесты. Славнве времена наступают.
Варвары. Сам когда переехал к белым людям, отвыкал от этого щупания. Нормальные люди такой хуетой не страдают. Как и прочей хуетой связаной с "ты миня уважаешь ёпта".
>>30843075 > иррациональных Но это вполне рационально, на эмоциональном и психологическом уровне к человеку которому жмешь руку относишься с меньшей опасностью. Со всеми подряд здороваться действительно нахуй не нужно, а вот при встрече если с кем-то надо поговорить например, то это просто снижает напряжение. С таким успехом можно сказать что и говорить "привет" это иррациональная традиция и всегда нужно начинать с дела, минуя имена и устные приветствия, вы ведь видите собеседника, зачем же здороваться. Короче традиции не просто так берутся, это язык тела, который нам в наследство от животных остался.
Аноним ID: Циничный Доктор Дум28/11/18 Срд 18:54:34#79№30845690
>>30841084 (OP) Конечно щупаю. При этом смотрю человеку в глаза. Тем кто значительно старше по возрасту первым руку не подаю - не принято это. Как только почувствую в своей ладони мягкую вату - давлю изо всех сил. С теми кто давит всегда изо всех сил здороваюсь пабратски или давлю сам, если человек со мной равной силы. На сборах районной молодежи в 2001 бомонд всех гопников носящий имя по названию улицы и состоящий из избранных приходилось жать руку приблизительно двум сотням человек. Но такое было только раз и это мой рекорд.
>>30842057 >или руку поднимаю в приветственном жесте,
Аноним ID: Ленивый Уильям Сейр28/11/18 Срд 18:59:42#82№30845758Двачую 6RRRAGE! 0
>>30841484 > А меня ещё напрягает обычай каждый раз, когда кто-то чихает, говорить: Будьте здоровы. Вообще-то это строго неприемлемо по этикету. "Будь здоров" говорят исключительно дома среди своих. Жена мужу на кухне, мама ребёнку в спальне и тому подобное. В общественном месте при чихании надо делать вид, что не заметил, как кто-то чихнул. Это единственный приемлемый вариант. Если услышишь где-то вне дома "будь здоров", знай, что это произнесло колхозное невежественное быдло.
>>30841084 (OP) > А ты, анон, щупаешь руки всем нормальным мужикам?
По теме треда - вот сука с одной стороны это хороший способ как-то открыть зону доверия, рукопожатие должно быть не слишком слабым и не слишком сильным, успокаивает и внушает доверие.
Но блядь с другой зная о негигиеничности пидорах часто как-то хезетирую. Тут руки после туалета ФУУ БЛЯЯЯ не моют, максимум если посрут, а после того как поссать типа не надо. Я уж молчу о ковыряниях в носу и т.д.
>>30845814 делай как я - зашёл в кабинет, пощупал кабанчиков коллег и сразу пошёл руки мыть. Чтобы это не было подозрительно (они как бы догадаются рано или поздно, что ты брезгуешь, кек), бери себе завтрак лёгкий на рабочее место - типа ты моешь руки перед едой (что ты и делаешь). Собственно, даже для того, чтобы чашку помыть можно отходить в рукомойку, если не завтракаешь даже.
>>30841084 (OP) Всегда бесило что нужно щупать руки, а то будешь странным. А у меня шизоидная акцентуация характера, для меня любое прикосновение как разряд тока.
Это негигиенично. Откуда я знаю, что тот мужик с которым я здороваюсь, не дрочил 10 минут назад в туалете и не помыл после этого руки? Я сам в детстве часто так делал
Аноним ID: Безумный Тарас Бульба28/11/18 Срд 22:27:05#92№30849144
Что за ебанутый. Это ж надо так триггернуться от банального рукопожатия.
>>30849395 У меня на работе коллега-пидораха. Ненавидит хохлов и постоянно ррякает. У него даже стрижка такая особенная, квадратная, а рожа красная, опухшая. Так я когда прихожу, прежде чем с ним здороваться, всегда иду в туалет, а руки после не мою.
>>30845729 10/10 госпаде спс настроение прямо поднял мне. Благодарю.
Аноним ID: Ленивый Уильям Сейр28/11/18 Срд 22:50:00#101№30849475
>>30849063 Не знаю, но в США особенный народный этикет в пику старой аристократической Европе. Сорт оф панк. В Европе, например, неприемлемо нарезать стейк, а только потом есть. Там отрезается по одному кусочку, и следующие не режется, пока не съеден этот. В США же обычная норма сначала полностью нарезать стейк на маленькие кусочки, а потом есть, макая в кепчук.
Аноним ID: Ленивый Уильям Сейр28/11/18 Срд 22:55:05#102№30849551
>>30845814 > Тут руки после туалета ФУУ БЛЯЯЯ не моют Зэки на этом люто повёрнуты. Это один из краеугольных камней АУЕ-культуры. Обязан помыть руки после туалета, даже если не обоссал их. Ну, впрочем, в тюремной камере неслучайно гигиена поощряется. Помещение маленькое, больных много, инфекций и вирусов тоже. Так что если встретился с пидорашкой, не моющим руки после туалета, усматривай в этом плюс. Значит, ему чужды все эти уркаганские понятия.
>>30849551 >У зэков надо мыть руки после туалета >У зэков нельзя хотить обосранным, иначе назовут чуханов >У зэков нельзя просто так кого-то пиздить >У зэков нельзя просто так материться >ТЫ ЧЁ, УГОЛОВНИК ШТОЛЕ??
Аноним ID: Ленивый Уильям Сейр28/11/18 Срд 23:04:18#106№30849678Двачую 0RRRAGE! 1
>>30849596 Кстати, рукопожатий у зэкоа тоже нет. Рукопожатия – это аристократическая хуйня свободных людей, от рыцарей пошло. Простолюдины не пожимали рук. И как можно наблюдать по ОП-посту, это рабство в них сидит на генетическом уровне. Они боятся пожимать руки, подсознательно понимая своё вторичное место в жизни. А зэки просто боятся "зашквариться", случайно пожав руку "опущенному", поэтому в их среде на всякий случай рукопожатий нет.
>>30841491 В гермашке руку подают один раз при знакомстве, потом здороваются словами. У вас же надо круг почета два раза в день в офисе совершать, пихая каждому свою клешню, а они тебе в ответ свои потные ручонки. И кто-то в этот день по-любому срал и не вымыл руки. А многие ссали и держали этой рукой свой хуй и тоже не мыли руки. Или ковырялись в ушах или носу.
>>30849814 Но почему-то в рашке предпочитают трогать чужие хуи каждый день. А если серьезно, я так раз конъюнктивит схватил, очень неприятная хуйня.
Аноним ID: Ленивый Уильям Сейр28/11/18 Срд 23:19:38#110№30849912
>>30849717 > У вас же надо круг почета два раза в день в офисе совершать Кто тебя заставляет? В уставе вашей фирмы написано совершать эти круги? Кому симпатизируешь или подлизываешься, тем и жми. На кого похуй, тем не жми. Собственно рукопожатия для этого и нужны, чтоб продемонстрировать мирное расположение. Это как улыбка. Одним людям улыбаешься, другим нет.
>>30849912 >Кто тебя заставляет? Так они сами подходят. Или по коридору идешь, тебе кто-то тянет клешню. Я уже потом их игнорировать начал, там сразу ебальник недовольный и крах манямирка. Кек.
>>30841084 (OP) Приходится, в рашке же живу. Но вообще напрягает, учитывая привычку россиянцев не мыть руки после параши. Было бы куда лучше, если мацание друг друга за руки заменили няшными поклонами. :3
>>30845731 Лел, часто так здороваюсь с группой людей, тянками или своими учениками.
Аноним ID: Ленивый Уильям Сейр28/11/18 Срд 23:28:36#115№30850018
>>30849929 Вот видишь. Уже не тебе круг почёта бегать, а сами подходят. Радуйся. Значит ты не чмоха в коллективе. Но можешь стать, если будешь таким невежливым. Станешь начальником, запретишь рукопожатия.
Аноним ID: Ненасытная Маркиза де Бренвилье28/11/18 Срд 23:29:07#116№30850023
>>30841084 (OP) Ай бля, дупа горит, в шкалке и в универе приходилось со всеми за руку здороваться по очереди, как же блять это бесило ууу сука!
>>30841084 (OP) Откуда эта байка про происхождение рукопожатия от какого-то ОБЫСКА? Если бы оно было редуцированным обыском, то разве человеки бы друг друга не за предплечья хватали? В рукаве можно спрятать что-то. В ладошке довольно сложно скрыть, что что-то там есть.
>>30845690 >Как только почувствую в своей ладони мягкую вату - давлю изо всех сил. С теми кто давит всегда изо всех сил здороваюсь пабратски или давлю сам, если человек со мной равной силы.
Если тебе при приветствии жмут руку со всех сил: знай, перед тобой пидорашка. Тут вариантов немного, или это закомплексованное чмо, которое пытается компенсировать рост, статус и т.д, или это животная попытка определить твое место в пидорахоиерархии (как в посте выше) или это желание подлизаться. Любой из вариантов не может вызывать ничего, кроме презрения. Адекватные люди как правило относятся к рукопожатию также как и к другим архаичным ритуалам и не придают ему такого большого значения.
>>30841084 (OP) >void main() Лол, работаю гребцом на галере и заметил, что программистишки очень не любят здороваться за руку.
В мужском коллективе рукопожатие - всегда проявление уважения, даже в сосничестве. Если зодроту сычеву в школе пацаны-одноклассники "руки не подавали" и плевали в спину, то естественно, когда он вырастет, он не будет понимать социально-культурного значения рукопожатия.
Аноним ID: Безумный Тарас Бульба29/11/18 Чтв 00:29:37#128№30850653
>>30849475 Бля, я обычно так делаю, отрезаю и съедаю. Никогда не думал даже что можно по-другому.
Больше всего бесило в кококочалочке здороваться за руку с каждым из 50 потных мужиков, половина из которых пыхтит под штангой. Особенно со всякими тру-кочками, которые обычно смотрят на тебя кек на говно.
>>30841680 >О чем эта пидораха говорит? О "этикете" повадках скота в странах 3-го мира? В цивилизованных странах женщинам тоже жмут руку, тащемта. In Anglophone countries, handshaking is common in business situations. In casual non-business situations,men are more likely to shake hands than women. https://en.wikipedia.org/wiki/Handshake
>>30849678 >Рукопожатия – это аристократическая хуйня свободных людей, от рыцарей пошло. На пикче ассирийские рыцари с которых рукопожатие пошло. 9 век до н.э.
>>30850674 Когда опаздывал на занятия в спорт. секции, просто заходил, громко говоря "мужики, здарова". Никому нахуй не нужно тратить на это время, ни тебе, ни им, тем более, отвлекаясь от занятий (возможно платных).
Аноним ID: Безумный Тарас Бульба29/11/18 Чтв 00:36:02#134№30850727
>>30850578 Вакаба феминиста метит. Баб надо в щеку целовать. >>30850674 Что за ебань. Никто в качалке клешни особо не тянет, да и все в перчатках, здороваются словами. Рукопожимают только если давние знакомые и пересекаются за пределами качалки. >>30850624 Хуита. Работаю программистом и все нормально пожимают руки. А такой ник скорее у какого долбоеба, который к девелопу не имеет отношения никакого. Типа, смотрите, какой я гик, си знаю.
>>30850083 Римляне за предплечье возле запястья хватали. Раньше некоторые нацисты тоже так делали. У хачей есть обычай двойного рукожатия (типа накладываешь руку на тыльную сторону)
>>30845690 Я в таких случаях всегда предлагал купить эспандер и в следующий раз руки не подавал. Хотя всего пару раз такое было, и один из персонажей был явно отбитым.
>>30851010 >Жмёшь руку со всей силы >вялорукий пидорок начинает постанывать от боли >жмёшь ещё сильнее, подключая в жим широчайщие и квадрицепс >пидорок начинает жиденько подпёрдывать >харкаешь ему в ебло
>>30841439 > Каждый входящий и выходящий желает всем приятного аппетита. Изо дня в день по сто раз. И все, блять, отвечают "спасибо". Это ли не пиздец? Вот мрази-то, а! Приятного аппетита желают и спасибо говорят, совсем охуели! > кринж Проблевался