24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ну хуй знает, мне как программисту с 300к/сек просто людей жалко, особенно пенсионеров. Ну и Залупинские анальные законы не способствуют развитию бизнеса, и аутсорса, где я работаю.
Пыня просрал экономику. Если бы не просрал - не пришлось бы поднимать пенсионный возраст.
Если запад введёт эмбарго на поставку семян и химикатов для обработки растений - нам действительно нечего будет жрать. Ибо почти весь семенной материал у нас импортный.
Ты можешь пойти и найти работу, я вот так и сделал, и работа даже далеко не самая днищенская, но это никак не меняет тот факт, что кооператив озеро ебет эту страну, пуская в том числе оплаченные мной налоги по большей части себе на вилы и яхты, а также на танчики и прочую пропогандинскую хуету.
а почему подразумевается, что безработный Ваньяка ругающий Светова это что-то плохое? Может он не хочет работать говночистом за копейки, а хочет работать инженером по специальности?
>>30854240 >Когда нужно закрутить гайки Мировая практика ррряяяя!
>Когда нужна либерализация и ослабление гаек Ну вы что! У нас же свой собственный путь! Духовные скрепы! Хотите все геями что ли стать?
Классика. А давай сравним уровень жизни наших пенсионеров и пенсионеров из других стран, где пенсионный возраст поднимают? Из Японии, например. Или из Франции.
>>30854128 (OP) Мимобогач, хочу видеть красивых, незамученных людей, которые ездят на экологичном транспорте и путешествия реализуют тут лучшие увиденные практики, а не окуклившееся нечто, отстающее даже эстонии.
Аноним ID: Одержимый Гарри Поттер29/11/18 Чтв 10:32:21#12№30854336
>>30854128 (OP) Ваня устраивается на работу, и тут рубль такой с колен до 30 за доллар, экономика начинает расти рекордными темпами, а Россия входит в число ведущих мировых держав. А всего-то нужно было начать с себя. Берите пример, либерасты.
>>30854128 (OP) Ваня делает все правильно, ибо смысла вкалывать за копейки в путинском паханате нет никакого, только здоровье себе испортишь и нервы. Вы вон посмотрите на пидорашек, они в 40 лет выглядят уже на 60-70. Гораздо разумнее и энергоэффективнее хикковать
>>30854128 (OP) Пыня просрал экономику, сколько жрать будет нечего. Ах да, я начал с себя и устроился работать (причем пиздато так работать, с себя же начинаю) задолго до крымнаша, а потом половина моих сбережений превратилась в тыкву благодаря Вовочке. Поэтому при взгляде на ту картинку чувствую потребность набить ебало Ряковскому Сергею, каким бы ни было его настоящее имя.
Аноним ID: Вежливый Дон Кихот29/11/18 Чтв 10:43:05#24№30854530Двачую 1RRRAGE! 1
>>30854128 (OP) Ничего в этом нет, такие ванечки аполитичны, им всё похуй. Среди взрослых людей копротивляются в основном экономически активные граждане, причем чем выше уровень жизни, тем сильнее бугурт.
>>30854387 Почему упоролся? Ходить по благополучным районам всегда приятнее, чем в панельном гетто, жаль что население настолько неплатежеспособно, что радо и этому жилью. Качество жизни если вырастит самых низших слоев, то и бизнес выиграет.
>>30854292 > Из Японии, например. Или из Франции. А зачем далеко ходить? Можно взять Латвию, например. Да даже в Беларуси он выше - в денежном выражении пенсии нижа, но Бацко хотя бы не развалил социалочку.
>>30854128 (OP) в одном твите целая судьба целой нации >ты русский пидор >живёшь с мамой >нищий >натаха ебётся с хачами, ведь ей не нужно руснявое чмо >барин каждый день кряхтя ебёт в жопу >всё благодаря пыне >но ты ведь русский пидор! >выдумываешь ляберах, вымещаешь на них всё что в себе презираешь >бомбишь против них в американской соцсети
>>30854504 >надо быть конченным говном чтобы получать такие ссанные копейки >половина рашки живет на зп менее 500 баксов Ты хули почти половину работающего населения назвал конченным говном, русофоб ебаный?
Аноним ID: Жадный Джеймс Мориарти 29/11/18 Чтв 11:05:22#35№30854866Двачую 5RRRAGE! 0
Попользоваться человеком, выжать все, что возможно, и вышвырнуть без сожаления. В таких местах, как правило, очень высокая текучка персонала, причем набор идет практически непрерывно. На 20-30 человек обычно находится один, который, с одной стороны, может работать, а с другой - не спешит покинуть это место по каким-то причинам (проблемы с самооценкой, перерыв в работе и соответственно - проблемы с поиском работы +наличие семьи, приезжие, которые пытаются зацепиться, молодые специалисты и.т.д. - варианты разные). Вот на них и пашут. Постоянные переработки, затыкание дыр, не очень высокие зп, дикий бардак в организации процессов. Попутно людям вдумчиво объясняют, какое они говно, и что они нихера не делают, чтобы просить добавку к зп. Отсюда и название.
Аноним ID: Смелый Белый Кролик29/11/18 Чтв 11:06:28#36№30854885Двачую 4RRRAGE! 0
>>30854128 (OP) >просрана экономика = работы нет Мать Ррряковского промытая идиотка, очевидно. Какая работа, если экономика просрана.
>>30854128 (OP) - [Имя политика] просрал экономику, скоро жрать станет нечего - [вставить бытовой вопрос] - [вставить бытовой ответ] Мне интересно, а какое высказывание вообще можно таким образом не обесценить?
>>30854128 (OP) Я ЗНАЮ ЭТОГО ВАНЮ ОН УСТРОИЛСЯ ЗА 25 ТЫЩ РАБОТАЕТ В ОФИСЕ С КОНДУКЦИОНЕРОМ НАЧАЛЬНИК ДОБРЫЙ КОМПАНИЯ УЖЕ 20 ЛЕТ НА РЫНКЕ, МАМКА ДОВОЛЬНАЯ ВСЕМ СОВЕТУЕТ РЕКОМЕНДУЕТ СЫН КАК СЫР В МАСЛЕ КАТАЕТСЯ САМ БЫ НАПИСАЛ В ТРЕДЕ НО ВРЕМЕНИ НЕТ! СКОРО СЕМЬЮ ЗАВЕДЕТ И БУДЕТ ВСЕ КАК У ЛЮДЕЙ, ВСЕ КАК У ЛЮДЕЙ!
>>30854128 (OP) ГИТЛЕР РАЗВАЛИЛ ЭКОНОМИКУ! ВОЮЕТ СО ВСЕМ МИРОМ! КАЖДЫЙ ДЕНЬ БОМБЁЖКИ СОЮЗНИКОВ!!СКОРО СТАНЕТ НЕЧЕГО ЖРАТЬ!!ГЕРМАНИЯ ГИБНЕТ!!! @ ГЮНТЕР, ТЕБЕ УЖЕ 32, МОЖЕТ УЖЕ НА РАБОТУ УСТРОИШЬСЯ? ЕСТЬ НЕПЛОХОЕ МЕСТО ПРОДАВЦА БИЛЕТОВ В ЦИРКЕ. @ АЙ МАМА Я ВСПОМНИЛ ЧТО Я ДЕВСТВЕННИК И ВОТ ВОТ ПОТЕРЯЮ СОЗНАНИЕ!
>>30854128 (OP) >Что вы чувствуете, глчдя на эту картинку? Злорадство. Ведь лахтопидорас, ее запостивший, живет в этой стране и никуда из нее не денется ни при каких обстоятельствах, иначе бы он не работал лахтопидорасом. Дальнейший сюжет про ужасную ошибку пересказывать не буду, все знают.
>>30854128 (OP) - Путин просрал экономику, скоро жрать будет нечего. - Ваня, ты уже не Ваня. Ты Тарас! Хрюкни, сынок! Майдаун! Кастрюля! Поскачи! Хочешь 90-е? НАТО что бы в жопу ебало? Проксихохол?
Аноним ID: Опытный Ричард Касл29/11/18 Чтв 20:13:04#66№30862402Двачую 6RRRAGE! 0
>>30862370 Не, это у тебя на сковороде говяжьи анусы пригорели, которые ты купил в честь получки, беги скорее выключай, ведь теперь ты ими до самого Нового Года не полакомишься.
>>30862466 Ну так научись быть не свинопасом. Стань дезигнером, девелопером, музыкантом, архитектором, искусствоведом, фотографом и проч. Кто мешает? Отрицательный iq? Мамка?
>>30854128 (OP) Что есть? Что многие люди любят нихуя не делать и искать виноватых в своем положении? Так то так, но как это отменяет то, что Пыня действительно просрал страну?
>>30862531 Я и так специалист по внедрению технологий и получаю свои сраные 25к, что с учетом инфляции и тех прогресса меньше, чем у сраного свинопаса 18 века. Единственное решение - это свалить и переучиваться 2-3 года, на что я не готов.
Аноним ID: Мудрый Ван Хельсинг29/11/18 Чтв 20:44:05#74№30862956
>>30854128 (OP) Чувствую интерес - на какую работу то устраиваться, мам? На зарплату 10к? Мам, но ведь ты хочешь что бы я работал пинимум за 50к. А пыня просрал экономику, мам, 50к есть только в москве, где жильё в месяц стоит 30к. Мам, в стране где проебана экономика нет рабочих мест, мам. Заводы все разграбили, мам, бизнес весь пашет в темную им проще нанять одного беспринципного адвоката чем всем платить по 30-50к. Ты же меня не "пристроила" как сделали мамки единороски. Мам, вот чего ты не воровка единороска?
Аноним ID: Мудрый Ван Хельсинг29/11/18 Чтв 20:46:29#75№30863003
>>30854499 Безработные на шее у мамки это обычно коммунисты. Они же за бод топят и социалку 1200 баксов.
>>30863139 В принципе вот в этом что-то действительно есть. И в контексте конфликта Россия Украина, и в контексте моей собственной жизни. Я жил в бабкином доме в посёлке, потом накопил денег, продал дом и купил маленькую хуёвую квартиру в москве. Зарабатываю 70к(против прошлых 12к - специальность та же, электрик). Чувствую себя полным говном, постоянный стресс, волосы лезут, ненавижу свою жизнь. Думаю: лучше бы остался в посёлке, там мне было хорошо.
>>30854128 (OP) Чувствую, что повеяло обосранными трусами политачеманек. Вот я имею право критиковать Путина, потому что я даже имя охуенный старт в виде собственной жилплощади с 17 лет и самостоятельного заработка копеек с 15, все равно чувствую, что мне моей ХОРОШЕЙ ЗАРПЛАТЫ в 38-40 тысяч хватает только на то, чтобы питаться как человек. Даже чтобы купить абсолютно энтри-левельные айтемы для занятия хобби, приходится экономить. А между прочим для любого европейского бича это сумма менее чем подъемная. Плакал недавно из-за этого, когда не смог купить говяжье мясо на косточке для жаркого и пришлось давиться сраной курой. А все чтобы отложить деньги на вещь, которую я просто ХОЧУ КУПИТЬ блять.
>>30854128 (OP) У меня есть знакомый, бывший запутинец. На форумах не сидел, но при вопросе всегда отвечал твердо и чётко, что он за Пyтина, голосовал за него, говорил, что Пyтин Россию поднял и т.д. Зп у него на то время была в районе 30. Что для него неплохо, ибо он птушник, который ничего не умеет. Спустя время его доход вырос до 80 и вот тут он стал заявлять, что людям жить не на что, что рашка всё и т.п. Я знатно прихуел с этого и понять не мог в чём дело. А потом дошло, что у него после женитьбы круг знакомых сменился на более успешный и ему просто бомбит, что он со своими 80к по сравнению с ними всё такой же вася, что и раньше. Отсюда вывод - дело не в ресурсах, а в их отсутствии у окружающих.
>>30864010 >А потом дошло, что у него после женитьбы круг знакомых сменился на более успешный и ему просто бомбит, что он со своими 80к по сравнению с ними всё такой же вася, что и раньше. Не дошло, его жена важная шишка или что?
>>30854128 (OP) Ваня прав. Потому что самое главное - быть последовательным. Ибо распиздяй Ваня понимает, что эта власть ему никакой обратной связи не даст, что работай, что не работай.
>>30864128 Ваня не платит налоги, за что ему кто-то что-то должен? Ваня целый день будет сидеть в политаче и воевать с Пыней, а потом пойдет в бесплатную поликлинику лечить геморрой на деньги налогоплательщиков. Заебись у вас левачков справедливость.
>>30854128 (OP) Хуяришь такой на заводе с 18 лет, платишь налоги, ходишь в церковь. Стоит только намекнуть, что в стране что-то не так, а тебе уже орут блять в ухо: ХУЛИ ТЫ НОЕШЬ ПИДоР СУКА С СЕБЯ НАЧНИ ДОЛБОЕБ ИДИ РАБОТАЙ БЛЯ, ТЫ ЧЕ ГоВНА ВЪЕБАЛ ?? СПАСИБО БЛЯТЬ ПУТИНУ СКАЖИ